49 12
发新话题

【绛珠草的玩具大片】——第一波:我是叮当控!

【绛珠草的玩具大片】——第一波:我是叮当控!

虽然不情愿,但我还是不得不承认,我是个喜欢收集乱七八糟的人——这是我一朋友说的,她的原话是——你净喜欢买些没用的东西……呃~

今天我拿出最最喜欢的收藏跟大家分享——呃,小叮当可以实现所有的愿望~

这是我收藏史上最像样的一笔——限量版小叮当。金属的,很沉。它的眼睛可以换的,以作出不同的表情。下面那些小球里面装着小叮当各种道具,什么记忆面包,随意门之类的。

拉一下它的尾巴,口袋就会弹出来,事先装好的道具小球也会跳出来。恩,小叮当的口袋是万能的!

换了个表情。旁边是一个超小的小叮当。

小叮当吃面条。手机链。拉一下下面的绳子,小叮当的筷子和面条就会上下动,好像真的在吃面。鼻头的漆都磨掉了……

嘿嘿,它不是第一次出镜了——看过我的首饰帖的朋友都见过它。它的头可以动的。

可爱的触屏笔。还有一支强强的,就是那个尖嘴猴腮的坏小孩,拍完了才找到它~囧。下面是细节图:

小叮当变魔术道具。可以把大叮当变成小叮当。具体怎么变,大家自己猜吧。只能哄哄幼儿园小孩~

蔬果小叮当全家福。呃,拍到这里有点儿没耐心了,照片质量也不行了就。

小叮当信用卡,招行的,这是一整套。没敢开。像我这样领到工资敢日光的人是不可以有信用卡的……

叮当小锁~防盗功能为零。只是觉得好看而已~

好吧,今天先晒到这里~谢谢大家观赏!

下期预告:史努比全集

欢迎大家届时收看哦!

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 机器猫控进来围观 2010-7-28 13:01
  • machiken 金钱 +3 你不能去日本~~ 2010-7-28 12:39
  • childwxq 金钱 +2 2010-7-28 10:50
  • 天凉好个秋 金钱 +3 2010-7-28 08:05
  • 热美 金钱 +3 可爱~~ 2010-7-27 20:31
  • Jan_M 金钱 +3 同是叮当控! 2010-7-27 20:03
  • 韩小珺 金钱 +3 好喜欢~~~ 2010-7-27 18:31
  • kekeke 金钱 +3 好萌啊!!!! 2010-7-27 18:15
  • 初晨细语间 金钱 +2 额喜欢珠珠的手机~ 2010-7-27 18:14
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-27 17:26
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

多啦A梦
我晕了

好多可爱的A梦。。。

这萌的
                                                                                                          →Go to 酱窝

哇 我也控叮当~ 招行的信用卡我只有一张....好想把其他三张给打劫了
期待史努比的后续~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

那个,信用卡不开咋拿到的呀

来围观。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 小。瓦罐 于 2010-7-27 17:36 发表
那个,信用卡不开咋拿到的呀
先拿到卡,再去开卡啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

真是强悍,想看看你屋子是不是那种动漫迷的那种好多动漫周边放在里边的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

交通银行的貌似不激活也收钱,不给钱就拉黑,呜呜,还好我的貌似没能开通
秋意凉

哇!!!太好了,我最喜欢机器猫了。

这还是第一波 啊~~~ 等下波
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

那个手机,额喜欢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哇!!!!我好喜欢好喜欢啊!!!!我要抢劫!!!!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

小叮当是给我们最受影响的动画片,突然觉得哆啦A梦给了我们小时候很多美好的无限遐想,现在我都相信小叮当是存在的。。。
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

我也喜欢多啦A梦 。。曾经有人问我想嫁怎么样的老公我立马就说是多啦A梦了  嘿嘿。。。

好喜欢~~~~~
天干物燥。小心火烛。

好可爱啊,我从来没注意收集这些东西,哎,我心态太老了
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

好羡慕 好可爱啊 好想去LZ家打劫呀!~~~
我也喜欢这种“没用”的东西
多普达手机 很赞

对了 还想说一句 LZ的拍摄技术很好的说

喜欢吃面条啲叮当猫

喜欢多啦A梦~

好厉害啊~~我收集东西从来没收集这么全过,因为没银子……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

真的好口耐哇,好想要,打劫。把多啦A梦留下,人走!
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

哈哈,我也超爱哆啦~好多他的东西。

49 12
发新话题