64 123
发新话题

【恋物记】+小时候的回忆+淘气153

【恋物记】+小时候的回忆+淘气153

第一次参加这个活动呢。以前都是不知道写一些什么DD

好在这次的主题  我也有体会。哈哈,就来参加了..

照片是随便拍的,没有可以的弄背景 弄灯光.. 所以就有点丑?或者朴素?呵呵

照片是不好看,但是这些物品都有我的回忆...  各位哥哥姐姐赏脸看看呗?

每张照片都有一小段小时候的回忆,虽然描述回忆 的文字  不华丽

但是,我相信,最简单的文字,流露出最真的情感。

看出来了没,这三个玻璃球是什么?
三只玻璃猪
一个猪妈妈带着2个猪宝宝  可爱极了

记得小时候很无聊,就用水果盘、餐巾纸给它们搭了一个窝
还哄它们睡觉呢
现在想起来太幼稚了..

这个不知道你们熟不熟悉,宠物机。
小学时候吵着爷爷帮我买的
买了至少有3个 爷爷买了、自己零花买了。妈妈也给我买了

那个时候真的玩不腻这个
三个按键..分别是喂食、扫便便、游戏。
看见上面那个爱心桃了吗?据说是红外线感应器,两台宠物机可以联机一起养
小时候不懂,听到红外线就感觉很高级
结果吵着闹着、买了它   还蛮好玩  还是小时候的回忆比较多 比较有趣  呵呵

这个船对于我来说,意义真的不同。
昨晚还和妈妈一起聊到这个船的故事
小学班主任送我的  我们很亲切的叫她“黄老师”  她是一个50多岁的女人吧
很慈祥也很有气质很有文化的那种 .. 甚至亲切到 我想叫她奶奶,呵呵

暑假的时候她叫了我们一堆他比较喜欢的学生一起去她家里玩
她说她要去别的地方教书了  不能再带我们了
然后我们很没心没肺的在老师家玩得很开心,黄老师做了酸萝卜给我们吃
上面撒了一点辣椒灰,酸酸辣辣的、呵呵  现在还很怀念那个萝卜的味道

老师给我们其他家的学生每人准备了一份礼物  礼物也都是老师自己收藏的
不是市场买了很精致  很美丽的礼物

老师拿了一堆礼物出来 分给了同学们
最后一个也分完了,我的手里却什么也没有
心里很失落,老师就把我叫到了单独的房间,从被子底下拿出了这个船

当时有个盒子的  我现在不知道弄到哪去了
盒子上帖了我的名字 黄老师说 这个船是她女儿在北京读书的时候过节带回来
送给她的  现在送给我 还教我怎么操作这个船 ... ...  ...

这个船我一直保留到现在,中途搬了几次家,我就是很小心的爱护

因为,这里有老师对学生的爱

5个石头,呵呵,不陌生吧?小时候是不是几个朋友围在一起玩这个呢?
我们这里叫它“打子” 就是抛一个出去要把剩下的几个扫抓在手里,然后接住抛出去的那个石子。

这五个石子我是我亲手打磨,做出来的
到装修的工地上捡了块大理石,回家用锤子敲碎,然后一点点的在水泥地板上磨出光滑圆润的形状。

我记得好像是 9岁时候做的,现在我都15岁了 ...

猜猜这两个小本本是什么呢?

嘿嘿。是大头贴的小相册 ...  五年级那段期间很爱照大头贴
一有零花钱就叫起朋友一起去照。然后就在家里的各个电器、床头都贴上
哈哈 ....

下面奉献几张相册里的大头贴哈?
不准笑我~ 我小学一直到初二上学期都是胖子来的。

和姐姐的合影,是妈妈那边的姐姐,我舅舅的女儿。
妈妈说,三个人,还是我最漂亮    (为毛大人都喜欢用漂亮形容我?)

这个蛋蛋是妈妈从北京带回来的  那时候妈妈刚怀上我
就和朋友一起去北京旅游了,买了这个纪念品回来

蛋蛋上面都是画的哦,那师傅技术好好咧.. 虽然我不认得他,嘿嘿
我老是抱怨,我妈,看到这个蛋蛋我就会对我妈说一次

妈,你去北京都不带我去,一个人去,自私鬼。!!

我妈丢一个白眼给我,说,你那时候在妈妈肚子里,不就等于带你一起去了?

哦啦啦~ 迪加奥特曼,变身 !!!

小学3年纪吧?好像是...  

迪加特火!!
所有的奥特曼我就最喜欢迪加了  什么泰罗、什么奥特曼之母
通通闪一边去。

还吵着妈妈给我买了个玩具,就是迪加变身的那个棒棒,看过的就知道。
15元~ 那个时候 这个价格是妈妈一天的工资。
现在想起来总是反省自己,太任性了,总是喜欢什么就一定要买什么
一点也不体谅妈妈爸爸.. 15元给我买了个破玩具,1星期就坏了

等于那天妈妈是白打工了1天  ..

来来来。淘气发红包了,七夕快乐!!呵呵
小时候过年收到的红包纸我都收藏了起来..还有好多被我撕烂了  就丢了

老鼠的。维尼熊的。还有金鱼的。桃子的。。。不知道被我弄哪去了
现在只剩这些了

值得我回忆、和留恋的物品太多了,我分楼写。
大家先看哈,淘气先去吃饭

哥哥姐姐有分的加分,没分的帮淘气回个帖,总可以吧?嘿嘿,先谢谢了  
本帖最近评分记录
  • 花王JJ 金钱 +3 2010-8-15 19:31
  • surfyxf 金钱 +2 一张张照片看着都好熟悉啊 2010-8-15 17:25
  • 南国 金钱 +3 淘气,看你人气多高O(∩_∩)O~和我小时候玩得 ... 2010-8-15 16:25
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 2010-8-15 13:53
  • z43202402 金钱 +3 - - 2010-8-15 12:46
  • 雪千影 金钱 +1 2010-8-15 08:28
  • 楊洛洛 金钱 +3 有好多熟悉的东西啊 2010-8-14 22:31
  • 紫萱 金钱 +2 第一个分数送给你了 很用心的帖子呀 ... 2010-8-14 22:31
  • 微玮 金钱 +2 看到那么多人加分,吓死我鸟,我要是有那么多该 ... 2010-8-14 18:41
  • Eliza 金钱 +3 那個豬子......哈哈哈 2010-8-14 13:45
  • 徍嘉 金钱 +3 为淘气加个分、嘻嘻 2010-8-14 12:35
  • 糖豆豆 金钱 +3 写的很用心 呵呵 加油哦 2010-8-14 12:06
  • Seven 金钱 +2 喜欢那个彩绘的石头,那个猪我也有,很可爱! ... 2010-8-14 11:56
  • sihao 金钱 +3 给淘气加分了哈~~加油~~ 2010-8-14 11:49
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 淘气,看见就想捏你。 2010-8-14 11:48
  • 洛娃 金钱 +2 宠物机和机器猫很可爱呢!!!! ... 2010-8-14 11:36
  • 言絮宝 金钱 +3 淘气弟弟的分,必须的。 2010-8-13 23:56
  • 妖精疯女子 金钱 +3 ....真丑! 2010-8-13 23:14
  • 斐然骸骨 金钱 +2 不错 有心。 2010-8-13 18:03
  • 奇异恩典 金钱 +3 这个小孩真肥 2010-8-13 17:58
  • 豆角 金钱 +3 2010-8-13 17:00
  • 国货娃娃。 金钱 +2 我也有宠物机 2010-8-13 16:54
  • 艾薇儿 金钱 +3 可爱的正太 2010-8-13 16:09
  • 嘉译 金钱 +2 看见宠物机了,吼吼~~~~· 2010-8-13 16:09
  • 阳光公务员 金钱 +4 支持一下 2010-8-13 16:04
  • 布兰 金钱 +3 2010-8-13 14:57
  • ℡張小妖° 金钱 +2 把你的宠物机再借姐姐玩玩 姐姐小时候专心 ... 2010-8-13 14:56
  • anny_lv 金钱 +3 看到奥特曼就知道是男生了~ 2010-8-13 14:47
  • yeying6803 金钱 +2 呵呵,那个电子宠物机小时候我也玩哦~~ ... 2010-8-13 14:47
  • 湮儿 金钱 +3 :) 2010-8-13 14:46
  • 兔子丢 金钱 +3 可爱的淘气! 2010-8-13 14:39
  • 小珍 金钱 +3 很有纪念价值~~ 2010-8-13 14:38
  • kajia 金钱 +2 写的很认真。不错。里面也有我的回忆。 ... 2010-8-13 14:36
  • 夏梦溪 金钱 +3 小猪很可爱啊 2010-8-13 14:26
  • 石普 金钱 +3 那个小猪我以前也有~ 2010-8-13 14:26
  • gita 金钱 +4 给你加分,很多东西很感慨啊:) ... 2010-8-13 14:24
  • 苗苗喵喵 金钱 +3 2010-8-13 14:23
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-8-13 14:22
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

沙发还是自己的。。。 地板板凳留给你们吧。。。

占座,明天来加分。。。。

嘿嘿,三个猪猪好可爱,打劫。
那蛋蛋也不错啊,上面是画的么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那是电子宠物波??我原来也养过一只猴子··

呵呵,好歹帮你秒过东东,支持你一下好了~~

水晶小猪我也有啊~~
三个蛋蛋可真可爱啊
我晕了

回复 5楼 苗苗喵喵 的帖子

嗯呐~ 谢谢姐姐,旺旺好好吃!  

回复 楼主 淘气153 的帖子

我弟弟也有好的奥特曼呢

蛋蛋~蛋蛋~

小胖子~~
最近肠胃不好,长痘了……

很好的帖子

呵呵
可爱的淘气
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

原来淘气还没吃饭呀~~我一点多才炒了点饭吃~`
最近肠胃不好,长痘了……

很不错哟,其实照片拍得挺好的呀,我外甥跟你一样大哦,他也有一堆这些小玩意~~你跟他一样可爱~

啊 鸡蛋 鸡蛋  鸡蛋~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

淘气的感情很细腻呀,不说我还以为是小女孩,哈哈~~
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

没想到男娃娃也有这么多好玩的玩意~
对奥特曼不感兴趣的人飘走~

好可爱的淘气,凑过小脸来给姐姐捏一捏,哈哈~话说我的玻璃小猪和大头贴相册都是和淘气的一样哦

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

那个蛋我也有.......那个玻璃猪我也有.......不过都不在了.......那个养宠物的我现在还有...可是我已经大三了.... 话说淘气怎么换成另外一个男的相片.........看你小时候的大头贴感觉就长得好孩子的样子................那其实你是不是好孩子......?
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 我当然是好孩子。。 2010-8-13 15:50

好肥的小孩

淘气   来   把宠物机装上电池借妖姐姐玩几天   妖姐姐小时候一直憧憬这个   但是迫于学习妖爸妖妈不给买   等到长大了蓦然回首发现已经没有卖的了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

小时候也玩过电子宠物。。。想想那时好贵。。。50RMB。。。对小时候滴我来说。。天价哇

那个宠物机俺以前也有~~~

占个位置,等下继续更新。。。。

我先去收拾下

==========================

来了,来了。如果大家要加分,就麻烦加到主楼。谢谢 ~~ 么么么  

==========================================================

这个不知道大家有没有见过。就是一个卡通塑料密封袋,然后里面有液体,液体中有个小金属片、只要把金属片按一下,袋子里的液体就会凝结,然后变暖。

小学的时候冬天很冷,学校是没有暖气的。
就买了这个小DD 、哈哈  也是奥特曼的。不过这个奥特曼我不认得
我只认得迪加 !! 哦也 ~ !  

早上出门就带上这个小袋袋,到学校用饮水机烧开水,然后用喝豆奶的杯子装热水把它泡在热水里,慢慢的就又变回了液体。

然后擦干水,按一下小金属片,又变成了固态的,暖暖的,写字的时候手也不冷。
现在长大了,就没有带上它去学校了。

也陪伴了我很多年哟,谢谢你,奥特曼暖手袋。

瓦咔咔,。。存钱罐。。。

姑姑过小年买给我的,我就每天往里面丢两个硬币,积少成多。。
现在里面的钱都拿出来交学费了。罐子里还有一些购物小票、小零钱之类的。
你看他外表锈迹斑斑就知道跟随我有多久了..  最少也有3年了。

袋子里是什么呢?

哈哈,一大叠的贺卡哟。。都是过节、生日什么的,同学送我的。
有初中送的,也有小学送的。

圣诞节、七夕节、我生日,我的好朋友都会买礼物送我或者送张贺卡。
我都一直收集着

等到自己结婚了 或者成年了,再拿出来看看,也是一种美好的回忆和享受哇

有没有想起葫芦娃?哈哈哈...

表哥从石家庄带给我的,好像是我的 8岁生日送我的吧?
里面还有葫芦籽呢,摇一摇就“沙沙沙”的响 ..
爸爸和爷爷总是逗我,明知道我喜欢,总是对我说,把它口子割掉给我装酒喝吧?
我听到这话就不乐意,就会嘟起嘴吧,把葫芦藏起来,然后在葫芦身上写上了自己的名字。

哈哈,以为那样做别人就不能拿走自己的葫芦了。

“葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花..风吹雨打都不怕,啦啦啦啦.....”

都看过  火车侠 这个动画片吧?

我忘了他们的名字..第一张图我只记得  希望号、希望之光号。
第二张图的火车侠我记得他好像叫..黑暗号?反正是个邪恶的火车

小学读书的时候,一放学就是抱着火车侠出去玩

现在的高铁火车,也是火车侠的样子呢!!

我收集的卡片,水浒的108好汉  旁边那个2砣是数码暴龙的卡片

手工品。。。哈哈哈!!!

用报废的超市购物卡拼成的笔筒。用胶布缠一缠,绕一绕就做好了。
虽然不美观,但是很实用,嘿嘿...

彩钻扣钉。。

五年级买的,那时候蛮流行的。可以在衣服上钉出好看的图案
那时候校服很单调,我们就在校服上订满了这个扣钉
后来班主任把我们通通骂了一顿,并且要全部拆下来  不能留下一个

钉的时候是兴奋呀,拆的时候是悲哀..  

啊哈哈哈。。。爷爷给我的。。。我爷爷83岁了,好像是党员?
他给我的呃,要我保存好     毛爷爷,你是主席!好伟大呀~

这个不是少儿不宜吧  我看了十多年了  哈哈
爸妈结婚酒店送的贺礼..应该是这样。

一直摆在他们卧室的电视机上  我从小看到大  哈哈

========================================================

如果各位哥哥姐姐要加分,麻烦帮我全部加在主楼,谢谢!

本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +3 写得挺用心的。 2010-8-14 19:49
  • winkein 金钱 +3 什么90后的 最强大啦... 2010-8-14 11:40

64 123
发新话题