发新话题

首晒超简单手缝MP4包 还有其他买的小包包

首晒超简单手缝MP4包 还有其他买的小包包

前几天把一条裤子截成马裤了,剩了两截裤腿放在那。
     这几天在坛子DIY逛游,看的我手痒痒,于是就有了用剩下的裤腿做成的下面的东东 我很喜欢DIY    但是 鉴于没什么经验,东西很简单,做的不好欢迎指正。不过自己做的很开心,拿来分享下,手机照的不清,我 略微修了下,大家担待啊
这是正面  裤子几乎是黑色的了  所以颜色我不太满意
    右上角  看的出来吧  眼睛和嘴巴  我就一厢情愿的把他当做青蛙头
背面很简单  修了个我的名最后一个字 一个判  挂扣子用的
就这样就可以装P4了
做法很简单 就是比着p4把布剪裁成合适的大小  然后从反面缝好后翻过来  再做装饰
扣子是木的  以前手套上的掉了就存着   本来好的球球珠珠的  觉得缝上太花了  不太协调  就做的这么简单了
这是我的手机袋
反面
这个装WSJ的棉袋  悠嘻猴很可爱哈
打开  外面
里面  大家忽略里面的WSJ哈  
我又来了  在袋子上绣了个smile

趁着手热又做了一个送给一个考研的MM   上面绣了个Luck   她的P4比较小  不过只有大黑扣子  就做了两个大眼睛
             谢谢大家观赏!!轻拍哈

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-25 21:36

手机袋好漂亮啊
偶手机都没有袋,买来不到一个月,屏幕感觉已经有点磨啦
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +2 其实手机袋都不怎么用 呵呵 2010-6-25 19:51
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

做的包包好漂亮啊
手机袋也很漂亮的说
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +2 谢谢啦 2010-6-25 19:51

好PL啊
心灵手巧的LZ
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +2 谢谢 2010-6-25 21:21

WSM袋很好看!

挺不错呢 就是手机袋颜色有点重了
不过旧物改造嘛,就只能这样了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

后面的俩也是自己做的?
求第二个的做法。。。

手巧啊

很不错,加油!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 6楼 pinpinpinger 的帖子

是的啊 颜色要是别的就好看了  可是裤子就是这个颜色的

回复 7楼 __橙° 的帖子

呃   后面两个是买的~~~~~

像手机包

回复 12楼 断翅的朱雀 的帖子

可能是拍照的问题  那个P4袋袋还蛮大的

手巧的说

心灵手巧的~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

发新话题