57 123
发新话题

【恋物记】+那些让人遗忘的童心+笨笨艹丶

【恋物记】+那些让人遗忘的童心+笨笨艹丶

喜欢收集小玩意,看见五颜六色的卡通爱不释手。
喜欢大大小小的摆设,那些遗忘在角落,或者房间的影子。
喜欢自己童心未泯,象小孩一样的玩弄着自己的宠物。

曾经的美好时光,是否被我们记忆着,定格着。。。。。。
一起晒晒陪伴着身边那随处看见的童年回忆。

一,本本情结。(怀念读书时候那一抹美好时光)

1。小玩意。

其实这些是刚买的,看见不少人都有可爱的本本,我也被诱惑了。
鼠标垫,迷你打地鼠,这个掌上的好好玩啊。。。。
笑脸压花器,迷你花儿小便利夹,笑脸透明帖,可以贴在任何东西上。

2。卡套。

存折和卡套,票据袋。。。。
紫色卡套,还可以放些小零钱。。。金色外壳的卡套,可以放十六张卡。。。

3。美貌可爱的本本。

纸张特别好,你看这里面多可爱,牛皮的,可以给我装装可爱了,怀念下读书的时光。

全部都是记帐本,一定要记帐,要不开支太大了,这些自己都受不了,看着它们,我觉得自己是快乐的。

4。水彩笔。

紫色荧光笔,这个可以拿来写日记,或者书写花花草草。
二十四色水彩笔,这个不少姐妹都有吧,一直想要,一直都没收。
败下来了,好喜欢啊。

人生也可以这样五颜六色,让我想起一句话。
give you some  color  to see。。。。(给你点颜色看看。。。这个不是标准的英语哟)

5。私密日记。

袋子里面的乾坤,两个大本,一个小本,还有一支可爱的笔。

里面的内容,确实让我很喜欢。

二,心心相印。(寓意着两个人紧紧相连)

这两个摆设的起因很扯,原来是这样的,某一天,我们去买卫浴,遇见处理的,看见她店里摆设这两个,感觉很是喜欢,一百块就拿下了。

应该是塑料的,但是造型上比较简单,银色,是留着以后的新房当摆设的。
应该是希望两个人就这样一辈子紧紧相扣在一起,永远不要分开。

三,娃娃情结。(幼小时候想要的玩具)
首先要谢谢我未来的婆婆,她上次去北方出差带回来的,说以后摆新房里。。。
1。黑人娃娃。

看出来这几个娃娃的特点了么?
这就是传说中的喜怒哀乐表情了,经典表情被四个黑人娃娃演绎出来。。。

其实还是储蓄罐,可以放硬币,而且他们的头还是可以摆动的,黑人卷毛娃娃。。。

这表情。。。无语了。。。
这四个娃娃是以后儿童房的摆设了。

2。拉线娃娃。

这个是俄罗斯的拉线娃娃,也是比较简单的挂饰。
好象是士兵模样,又好象是小丑。。。

3。许愿娃娃。

这个看着很普通吧。

肚子里面可有不少秘密哟,居然有五个。。。。。
我只知道这个叫许愿娃娃,是个女孩。

许愿吧,愿我的家人和朋友幸福安康。

4。多丽丝娃娃。

包装也很简单。

紫色的卡通娃娃。

这个是以后我们房间摆的,四肢都可以移动,可以背可以抱,随便你怎么样。。。
感觉有点两小无猜,估计婆婆是希望我们俩能互相依靠吧。

5。睡眠娃娃。

一个男的,一个女的,都是娃娃,眼睛都不睁一下,你觉得他们是啥?

当当当,看吧,屁股后面有尾巴,上调以后有音乐,还会摆头,特别可爱啊。
小小的蛋壳造型,瞬间就把我秒杀了。。。

希望我能象他们一样,永远做一个让人疼爱的娃娃。

四,可爱小物。

1。牛+乌龟。

这个是我电脑上面收集来的小摆设。
牛是石头的,小乌龟是上次是深圳买的,第一次送给某人的小礼物,因为他和乌龟一样慢啊。

倔强的牛,总是不听话。

2。猪猪就是我。

椰壳储蓄罐,憨厚的猪猪造型,很是逗人爱,而且是手工的哟。
再看我,再看我,再看我就把你储蓄起来。

3。温度计。

这个是袖珍版的温度计和指南针。

五,吉祥物。
先晒晒我婆婆的吉祥物吧,因为她名字里有大象,所以每次公公一出差看见大象就直接搬回家。
大象也是其他国家的吉祥物,也代表着幸福美好吧。
1。大象。

大大小小的象,排排走啊,很重的,我也不知道是啥材料,被我小小拍照了一样。

木头的大象,这个才超级重,我搬得手软啊。。。。
造型也是很简单的。
大象让我想起蜡笔小新了,不准笑哟,我唱了,大象大象,你的鼻子为什么这么的长?

2。老虎。

这四只老虎应该不需要多说了,这表情成鲜明的对比。
我很爱它们的,把它们当我的儿女一样的爱护着,它们也陪伴着我不离不弃。

老虎抱枕,这个也是热心的婆婆逛街收来的,说以后用。
看样子她比我还老虎热。。。一个劲的收集老虎东东。

近看吧,毛绒绒的,抱起看电视我想是非常安逸的,下面这个粉色的冬天暖手用的,两只手插进去就不冷了。

六,房间摆设。

1。杂物。

原始的老鼠储蓄罐,雪花音乐盒子,小时钟。
福气糖盒子,MS放了很久了,还没有生锈。

为啥家里有那么多小东西勒?

2。牛牛。

我们现在房间的摆设,古铜色的。
时钟,和不算可爱的牛牛,原谅我词穷了。。。。
反正我看起还是很顺眼的。

3。书房一角。

三只滑稽的猴子,一直摆在书柜里面,一动不动的。

笑脸佛,很久很久了,上面有不少灰了,可以54滴。

这个应该年代很久了,一直想晒晒,一直都很偷懒,这下一次晒完就没得晒了。

他们两个的表情应该很安详的。。。晚年的那种舒心。

终于整理完了,一字一句都是我自己的言语,虽然平淡,但是充满着我对他们的热爱,那些遗忘的童心并没有离我们远去!

因为我觉得,小玩意或者摆设都是有生命的,我们也要好好爱惜他们。
毕竟他们给了我们不少乐趣,供我们欣赏的乐趣。

图片有些多,虽然东西不见得多好,但都是我屋子里慢慢积累,收集起来的可爱之物。

许愿娃娃也有,吉祥的东西也有,我就说一句话吧,
希望琳琅的姐姐妹妹们爱护身边的每一样东西,就象爱护自己一样,不管是东西还是摆设,还是亲人朋友。
愿大家今年都有个好心情,好开始。

其实我有点废话了卅,不过我这人一向就是想到啥说啥,客气也是应该的嘛,最后谢谢各位美女们的友情观看,然后再谢谢你们的支持。

本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +3 2010-8-22 12:17
  • machiken 金钱 +2 很有趣的东西 2010-8-18 16:47
  • 妮旎 金钱 +3 楼主那些小玩意儿后面的背景书很有感觉, ... 2010-8-17 13:07
  • 国货宜家 金钱 +3 姐姐哎 2010-8-16 18:03
  • surfyxf 金钱 +2 都好喜欢呢~! 2010-8-15 17:27
  • 半夏never 金钱 +2 喜欢! 2010-8-14 18:46
  • 忽忽 金钱 +3 好多好可爱的啊~~~ 2010-8-14 14:04
  • 斐然骸骨 金钱 +3 黑人娃娃 超级喜欢 超级超级无敌宇宙喜欢! ... 2010-8-13 18:14
  • 0624020陶 金钱 +3 赞一个!玩具世界 2010-8-13 15:23
  • shuiliushangdu 金钱 +3 突然想到了玩具总动员啊 2010-8-13 11:57
  • 小妮子 金钱 +3 2010-8-13 11:57
  • 微玮 金钱 +3 必须加分,那么滴多,整滴我是心花怒放呀·· ... 2010-8-13 11:45
  • bahaodangpu 金钱 +3 支持笨笨呀 2010-8-13 11:10
  • 韩小珺 金钱 +3 本子本子~~喜欢本子~~ 2010-8-13 08:48
  • 小猪 金钱 +2 很多很可爱的 2010-8-13 08:07
  • briana 金钱 +3 笨笨的东西都摆放得很有规矩啊,学习~ ... 2010-8-12 22:19
  • 国货娃娃。 金钱 +3 我可以打劫那本本吗 2010-8-12 21:01
  • Donna 金钱 +2 美貌! 2010-8-12 20:48
  • xhtoxh 金钱 +3 都很可爱 LL辛苦啦 2010-8-12 20:08
  • 糖果一兜子 金钱 +2 好可爱! 2010-8-12 19:37
  • 晶灵 金钱 +2 哇,长见识了啊 2010-8-12 19:10
  • FLY 金钱 +3 2010-8-12 18:58
  • anyemantuoluo 金钱 +3 卡套全拿走 2010-8-12 18:43
  • Eliza 金钱 +3 俺對你那本本感興趣兒 2010-8-12 18:16
  • 卿姿 金钱 +3 看的好激动啊~~~我喜欢小东西们 ... 2010-8-12 18:07
  • 幸福的微笑 金钱 +4 好强大。。 2010-8-12 17:10
  • 小珍 金钱 +3 好特别的小物啊~~ 2010-8-12 17:09
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 辛苦辛苦,哈哈 2010-8-12 16:50
  • coco91 金钱 +3 黑人可爱的 2010-8-12 16:50
  • ℡張小妖° 金钱 +3 许愿娃娃也叫套娃 是从俄罗斯那边流传来中 ... 2010-8-12 16:42
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 给笨笨加分分… 2010-8-12 16:39
  • gita 金钱 +4 不加分不行! 2010-8-12 16:37

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

笨笨拥有很多可爱的小物啊,真幸福

哇,笨笨的东西也不少哇。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好多东西哇!!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哈哈,我晕死了,还没有解说最后一张图啊。。。。

这张图不算很色的。。。。

小时候啥也不懂,表达的意思只是,我也不知道。
大家随便看看吧。
两童孩啊。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好可爱的娃娃呢
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

那个娃娃零钱罐好好玩~

哈哈,有些我都没注意呢

三只滑稽的猴子,一直摆在书柜里面,一动不动的。
这三只猴子有寓意的
不该看的不看,不该听的不听,不该说的不说。
“就让我爱你”

黑人娃娃真的好可爱

好可爱啊~俄罗斯套娃我好喜欢~想去买~
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

好多小玩意啊,太可愛了
挽你手,一起走~~~

那个许愿娃娃是俄罗斯套娃啊~~~楼楼家里有好多可爱的东东呀~~

笨笨的那个打地鼠是多少钱买的呢?有没有限制是多少关的?我一直就想买,无奈格子铺里竟然卖23,十几块钱的又是只有三关的

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

哈哈顶一下~~支持~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

想当年我也是贩本贩笔的~

那个打地鼠的玩具很可爱啊 心心相印的摆设做的很精致
                                                                                                          →Go to 酱窝

本木生活的本子我也有诶~~
最近肠胃不好,长痘了……

小乌龟很可爱啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我也喜欢那些本子,现在看见还会买呢。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

睡眠娃娃 好可爱啊!

笨笨晒得很漂亮哦!你家的东西都好稀饭啊,尤其是黑人娃娃还有最后的一对老公公、老婆婆好可爱啊。

苯苯好幸福啊。有呆呆爱还有婆婆疼。
祝苯苯天天都开心快乐,幸福每一天!

我也爱本子

Give you some color see see  我记得看希望英语的时候 是这么说的

好多可爱的东西
我发现很多本本控哟
有情不必终老
     暗香浮动恰好

57 123
发新话题