26 12
发新话题

晒晒下雨天改造的素问瓶子,哈哈

晒晒下雨天改造的素问瓶子,哈哈

买了田园舞沙的大瓶玫瑰纯露,用素问的丝瓜水瓶子装的,但是看纯露都是在避光的瓶子里装的,担心我的玫瑰纯露会变质 ,就给素问的瓶子做个外套吧。不过,田家的客服说不要阳光直射就可以了,来看看我的杰作吧,那个外套是御泥坊的宣传册里的一页。嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 郭小豆 金钱 +3 弱弱地问下:用农夫山泉的瓶子制作可以不? ... 2010-8-26 13:49
  • a5252shore 金钱 +2 漂亮 2010-8-26 10:10
  • 苗苗喵喵 金钱 +3 为啥我今天的分这么少~~ 2010-8-26 09:13
  • 妮旎 金钱 +2 好创意。 2010-8-26 08:49

嘿嘿,创意不错,给瓶子穿上衣服,不过这样还是不能直接放在阳光下呢。
本帖最近评分记录
  • 蒲蒲2008 金钱 +1 好大的福字啊 2010-8-26 10:15
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

防阳光直射??

回复 沙发 妮旎 的帖子

这只是避光而已,心里安慰哈。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

创意不错啊

回复 地板 蒲蒲2008 的帖子

田家的瓶子都是避光的,我这只是避光用的,其实也不用,,,

回复 5楼 天空下飘逸 的帖子

嘿嘿,谢谢哈

也是蛮可乃滴....

回复 8楼 筱妞 的帖子

谢谢嫩

上面的白色部分有点丑
我一般都把水水放到床底下,肯定避光!
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我都放柜子里的

放在阴凉的地方就可以了。。。。

不过一般都推荐快点用完。。。
不要经常摇晃就好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

学习了学习了

油菜花~~~~~~~~~~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

用矿泉水瓶?做失败了也用不着担心 (不要拍我,我就那么个突然,一瞬间的想法)

我是装在喷瓶里

好有心的MM哦~
像偶就是懒人一个~~

呵呵!还不错。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-8-26 10:47 发表
放在阴凉的地方就可以了。。。。

不过一般都推荐快点用完。。。
不要经常摇晃就好了
不要经常摇啊?遭了~我每次用水水之前都会摇一摇~

呵呵,可爱的妞,
我觉得做外套的话,得要用遮阳伞的那种
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

还挺好看咧!!

回复 19楼 辛彤崇 的帖子

哈哈,用前摇一摇

有点无聊

好创意啊

不过楼主尽量还是不要经常用装过别的东西的瓶子装另外一种。。
对东西不好。。从而会对皮肤不好的呀。

26 12
发新话题