47 12
发新话题

我是Doraemon控。

我是Doraemon控。

嘿  收集了好多 Dora的东东   
同学说它以后开个店专卖哆啦  专赚我的钱
哈哈 好喜欢 好喜欢Dora~  

有没有    有没有同道中人?

当然 东西远不止这些

本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 MM~握爪~O(∩_∩)O哈哈~ 2010-8-3 18:47
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-3 13:42

MM图好小哦,那个人字拖好可爱

我也喜欢·· ,但没你这么疯狂啦·····很漂亮·····赞!

找到同道中人啦 我也很爱哆啦啦~~~~~~~~·

超可爱的 我现在拖鞋湿巾纸巾钱包水笔自动笔铅芯什么的都是哆啦的 然后还有CD 书 玩偶

LL 我们加个好友扒

我喜欢那个环保袋。楼主MM的图图能够大一点、再配上详细的文字说明就更好啦!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

那个钱包也很别致哟。喜欢!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

可爱啊
我有一个存钱罐和闹钟哦!!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

它家的护肤及洗护产品用起来好像都很一般~除了香味~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我姐是咸蛋超人控
耽美就是王道,YY才是硬道理!

抓住同好狠狠亲一口

多啦A梦是我的梦想啊 我以后买车了都要贴全车的机器猫贴纸!!

我也喜欢,吼吼,
然后呢,一起走吧

好可爱···不过我是宝宝控

很可爱啊~\(≧▽≦)/~
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 天为谁春 于 2010-8-3 12:40 发表 抓住同好狠狠亲一口 多啦A梦是我的梦想啊 我以后买车了都要贴全车的机器猫贴纸!!
是德是德,以后有车了 贴满哆啦,哈哈~然后招摇去。

喜欢啊 喜欢

都是很可爱的东东哇
我晕了

引用:
原帖由 天为谁春 于 2010-8-3 12:40 发表
抓住同好狠狠亲一口

多啦A梦是我的梦想啊 我以后买车了都要贴全车的机器猫贴纸!!
志同道合啊····
我也狠狠的梦想以后给我的车上全喷漆喷成机器猫··

一排。
1一罐饼干,现在装东西了。
2一罐饼干,如上。
3一罐饼干,是存钱罐,可是我也是放些饰品。

二排。
1一罐奶球,好好吃~不过吃完了。
2钱包,我也喜欢,都不舍得经常用怕弄旧了。
3牛奶沐浴露,不太好用额,冲着哆啦买的。不太理性额…

三排。
1单肩包包。好看,毫不犹豫拿下。
2人字拖,好看。貌似班尼路的?
3大公仔,抱着贼舒服~

嚯嚯嚯…真想把所有哆啦都晒出来,强大呐。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-8-3 12:25 发表 它家的护肤及洗护产品用起来好像都很一般~除了香味~
是德是德,用过的我深有体会。那些洗发沐浴一直没能用完…

引用:
原帖由 lethe 于 2010-8-3 11:56 发表 我喜欢那个环保袋。楼主MM的图图能够大一点、再配上详细的文字说明就更好啦!
谢谢建议,采纳完毕~ over

只認他叫叮噹的人飄過
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

引用:
原帖由 铅小染 于 2010-8-3 11:49 发表  找到同道中人啦 我也很爱哆啦啦~~~~~~~~·   超可爱的 我现在拖鞋湿巾纸巾钱包水笔自动笔铅芯什么的都是哆啦的 然后还有CD 书 玩偶LL 我们加个好友扒   ...
握爪握爪~以后有的分享哆啦了。今年的剧场版看了没。

看得出来你是多拉A梦控。。。去哪里找到这么多的瓶瓶罐罐啊?

多拉A梦

超爱梦梦,同道中人,好多哆啦的东西,握抓~

47 12
发新话题