52 123
发新话题

小女生の心水小物( ^_^ )女孩子都喜欢!

小女生の心水小物( ^_^ )女孩子都喜欢!

收集的心水小物图片,都是很可爱的小物件。相信你一定一定也喜欢!!!!!!
也许我们不再年轻,不再幼稚。也许我们漠视曾经的可爱,过去的欢笑。
但也请不要丢下自己最初最原本的喜爱,每个人,都有能打动你的,让你心水的小物。让你瞬间丢掉盔甲,面具,柔柔的跌入她们中,放松。

是不是她们之中,还秘密的藏着你的小故事呢?

本帖最近评分记录
  • 鳳兒! 金钱 +3 卡哇伊! 2010-9-24 18:55
  • 小花生。 金钱 +3 漂亮 2010-9-23 23:30
  • 吖吖念 金钱 +3 稀饭~! 2010-9-23 18:25
  • 微蓝凝伤 金钱 +3 我也有绿色的那个袜子,现在脚上就穿着 ... 2010-9-23 16:37
  • leeyin 金钱 +3 2010-9-23 16:13
  • Lynn猫猫 金钱 +1 很可爱,很漂亮 2010-9-23 15:55
  • 夜晓 金钱 +2 都好喜欢啊 2010-9-23 15:48
  • 5hI小涵 金钱 +2 有些东东,,我有了,,哈哈 2010-9-23 14:42
  • 小嗳 金钱 +2 小熊猫灯好可爱呀 2010-9-23 14:32
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-23 12:08
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

好可爱啊。喜欢~~

小象好萌。。。
因愛而愛 是神 因被愛而愛 是人
我是凡人。

很可爱~
想要那个阿童木~我童鞋很喜欢它……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

赞一个
每天好心情~~~~

太好看 了
女生神马的 最喜欢了的
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

啊~~好喜欢啊~~

小汽车呀真漂亮,真呀真漂亮!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

很可爱  稀饭
女的都喜欢可爱的
寻找着适合自己的..

好cute啊~~~ I like  

太可爱了~~~

都好萌喔!!!
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

最后一个熊猫是灯吗,好想要啊~~~~~~~~~~

想要最后的那个灯,想很久了

旋转木马太精致了! 赞!
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

喜欢第2个
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

好可爱啊。喜欢~~

女孩子对这种东西通常都没有抵抗力的
家里一大推呢 都藏在箱子里了
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

好可爱啊~~

我喜欢那个小象~因为是蓝色的~~
那几只小羊也特可爱~~
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

都好可爱吖?赞..话说在哪能买到呢?

想要最后一个

哈哈 那种袜子我有好几双呢
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

好可爱的dd!喜欢!

52 123
发新话题