33 12
发新话题

晒晒小东西附带真人照 哈哈~~

晒晒小东西附带真人照 哈哈~~

晒晒最近一段时间用的小玩意

我俩的手机  我手机上的小黄龟  和可爱  挂了好些天  有点脏了 不好意思啦

这个是抢朋友的小熊 看得很可爱

观音 asangs说这是他见最可爱的观音了 还没想好挂哪里好

我俩包包上的小挂件  表情是不是很嚣张啊  哈哈

再来一张有身体的  可以收放自如 哈哈

小本本  很有感觉  像古兰经那样 很有质感
最后上一张本人照片  呵呵 刚买上喜欢的新衣服 臭美下哈哈

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 看到香香,激动 2009-9-20 22:56
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 哇,第一次见,好乖哟 2009-9-20 01:32
  • mi小米阿米 金钱 +2 么么香香。 2009-9-19 20:20
  • 彤彤猫 金钱 +3 好可爱的观音啊0(^_^)0 2009-9-19 19:35
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

真人照呢?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 沙发 lovebears2008 的帖子

哈哈  上照了  没想到mm这么快啊
支持国货  支持中国

那个表情凶凶的是军曹?
观音太可爱了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

真的觉得5300很好用的

我的小五啊,如果第一个你么被偷掉就好了
                第二个你没掉厕所就好了。

谢谢你陪我度过高三……可以54我……伤感一下……

诺基亚
观音好可爱呀
最近恋上中原一点红

回复 5楼 大葵朵朵 的帖子

同样喜欢5300  刚开始买的时候还有些不满意  但是越用越有感情了 也觉得很好用啊
支持国货  支持中国

我也用5300
哈哈

那个观音好喜欢
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

偶要正面照
正正的哟~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

5300哈多人用 我同学里面就有好几个用这个的

看到了看到了 我也流了一段时间一刀平 好麻烦哦 没多久就要去修一下
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我可爱的小5啊,
你怎么忍心在我对你感觉越来越甜蜜的时候离开我呢?
诅咒那个该死滴小偷
自己的快乐自己体会

偶也是5300

我看到包包是G 的?

MM挂的是玉吧?我的没有这么精美

哇 好想要啊  GIRORO 和 DORORO 蓝色和红色的~~

我给老公买的小蓝龟

喜欢小挂件
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 18楼 xhtoxh 的帖子

我也给asangs买了  但是 他弄脏了  
支持国货  支持中国

喜欢那个小本子,

lz皮肤不错嘛

哈哈,第一张的那个小乌龟我也有诶……我的是绿色的壳子……蛮可爱……

观音好可爱啊
这样的观音也

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

新衣服也没用看清什么样子

我喜欢观音和古兰经,嘿嘿,有特色

33 12
发新话题