34 12
发新话题

【恋物记】+陪伴大陶很久的一些东东+0624020陶

【恋物记】+陪伴大陶很久的一些东东+0624020陶

第一样东东是个书签,大陶觉得最快乐的时光是初中,真正的无忧无虑啊,有很多好朋友,大家平时都会互赠一些小礼品。

这个是初三的同桌送我的,背面还有留言,它夹在一本旧书里,我以为早就不见了,哈哈。

第二样是个小吊坠,虽然不值钱但却非常有纪念意义,是小时候姑姑送我压邪用的,背后映着我的小名,哈哈~

穿线的地方都生锈了,大概快有15年了吧。

第三样是我的手机,今年4岁了,它真的很了不起,在我高强度的摧残下它仍然活的很好,并且有逆生长的趋势。哈哈,很多斑驳的地方都剥落了,看着反而越来越年轻了。并不是不想换手机,只是它真的用的很顺手,拍照功能也不错,很适合我。

第四样是个小红盒子,Leslie是我非常欣赏的一位艺人,人靓又敬业并且有着超高的艺术天赋,为人还特别厚道。我从初中开始喜欢上了他,这些都是当年花痴留下的产物,只是非常小的一部分,现在看看真的觉得我当年挺搞笑的,现在也应该不太会做这类事儿了,但对他还是欣赏依旧!

第五样是CD与DVD,大部分都是Leslie的影片,还有我喜欢的《花样年华》原声大碟、SMAP的专辑,还有蔡琴和邓丽君的哦,不止我爸妈爱听,我也会从头到尾哼着唱呢!哈哈~

第六样也是最后一样,它叫大宝,是只4岁的黑猩猩,我不爱买摆设品也不喜欢放摆设品,玩偶也是我嗤之以鼻的东东,但为什么会一直留着它呢?因为它是我大学生活的见证者,也算是个留念品吧,我的大学时光都有它陪着我度过。

OK 就这点啦~谢谢观赏

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +2 :) 2010-8-18 19:57
  • surfyxf 金钱 +2 看到了哥哥啊... 2010-8-15 17:24
  • bahaodangpu 金钱 +2 支持大陶 2010-8-15 14:39
  • lethe 金钱 +3 我女儿也叫妮妮! 2010-8-14 19:40
  • 微笑拈花 金钱 +1 2010-8-14 18:51
  • 微玮 金钱 +2 俺喜欢书签!!! 2010-8-14 18:44
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 大淘的CD和DVD太多了。 2010-8-14 11:49
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 昨儿忘记加分分鸟。 2010-8-14 09:37
  • sagasnow 金钱 +3 2010-8-14 08:03
  • 大大白白菜 金钱 +3 2010-8-13 19:48
  • 猫儿娘 金钱 +3 喜欢大陶的帖 2010-8-13 19:16
  • coco91 金钱 +2 + 2010-8-13 17:44
  • 国货娃娃。 金钱 +2 书签好可爱 2010-8-13 16:55
  • gita 金钱 +3 爆料下手机里的男银是谁? 2010-8-13 15:44
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-8-13 15:12
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

我小时候特别爱收集书签
我晕了

回复 沙发 jophy 的帖子

哈哈 我身边就留下这么一张了
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

我现在还喜欢收集书签,可惜很多都放在家里了。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 地板 蜗牛破了壳 的帖子

我这人挺马虎的 一般看书看到一半 就随便用什么纸先夹着再说。。。。

小时候确实有很多书签,现在却一个都不见了

回复 6楼 gita 的帖子

我来爆尿了!手机里边的男银是我的男朋友 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。才怪!

是位泰国偶像,哈哈!暹罗之恋的男主角~

好欣慰的帖子,看着看着就不免会心的一笑!真舒服!

回复 8楼 幽幽夏 的帖子

都是少年时期留下来的东西 现在看看的确挺好笑的

那个书签很可爱啊 我以前也曾经收集过书签 后来都丢了 找不到了
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 10楼 艾薇儿 的帖子

我对漂亮本子信纸这类东东真的不太感冒 但是身边的女同学都非常的喜欢 每天放学第一件事就是跑去文具店看有没有新的本子、橡皮还有信纸。

回首当年,我的钱都花在了香酥鸡、烤肉串、炸年糕。。。。

哈哈
我来了。。。。。
你家好多碟子啊。。。。
明天来加分。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

顶一下~~~支持~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

回复 12楼 笨笨艹丶 的帖子

以前爱收藏 现在爱非法下载 哈哈哈哈

回复 13楼 bikeruo 的帖子

玩具
正在寻找最适合自己的国货~
无限长草安安~
n.n

原来mm名字中有个妮啊, 我也是诶。。。。不过和你的写法不一样,我是这个坭~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

原来mm名字中有个妮啊, 我也是诶。。。。不过和你的写法不一样,我是这个坭~~
                              爱国,就爱国货吧!

看来诺基亚的手机禁的的住折腾果然名不虚传啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 16楼 大大白白菜 的帖子

大宝的头发是亮点 能中分也能三七 哈哈哈哈哈

回复 18楼 Smurfs 的帖子

MM这个字很少见哦 原来也读NI啊 是什么意思呢?我这个就是女孩子的意思

回复 19楼 玉雪凝梅 的帖子

只要它不离 我就不弃 哈哈哈哈 真的用出感情了 很顺手

引用:
原帖由 0624020陶 于 2010-8-13 21:07 发表
MM这个字很少见哦 原来也读NI啊 是什么意思呢?我这个就是女孩子的意思
算命的说我,五行缺土,所以就取这个了,貌似如果我的名字是“妮”的话整个名字读起来,就比较大众化,但是有这个“坭”字在,就比较稀有了 有点小自豪
                              爱国,就爱国货吧!

回复 23楼 Smurfs 的帖子

是很稀有啊 很有可能独此一家  我的名字太普遍了 陶J妮 能明白吧 就是很大众的那个JN

喜欢那个吊坠.感觉很温馨.不知道这么表达对不对.
润物细无声

34 12
发新话题