36 12
发新话题

晒晒侄女送姑姑的小礼物。。。

晒晒侄女送姑姑的小礼物。。。

小侄女上周初发信息我说
姑姑,给你买了个小鲸鱼的夹子
我回过去说
用在头上???
小侄女说,不是放在案头的
我这才放下信心来
虽说我们姑侄都是80后
但是毕竟姑姑青春不再了呀。。。
下面上图啦

还没拆包装的时候

真面目见人

下面是卷笔刀

上面有个夹子

一看到夹子我就想到了她的用处

本帖最近评分记录
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

有兴趣的MMGG来猜猜我想到用夹子来做什么吧?

这个可以夹相片的,很可爱。

不会是用来夹记事本或备忘录吧?

引用:
原帖由 错错 于 2009-11-10 10:27 发表
这个可以夹相片的,很可爱。
相片会夹出印子来吧  我不舍得的  还有我试了下只能夹小小的纸片  不承重的

引用:
原帖由 错错 于 2009-11-10 10:28 发表
不会是用来夹记事本或备忘录吧?
哎 这么快就被你猜到了
首先我想到的是用来夹,记好友菜成熟时间的小纸片啦,当然记得是那种摇钱树啊,株曼沙华,幼仔啊  值钱的啦
第二个想的就是当备忘录的

天那,我太聪明了
哈哈,自我夸奖一下~~

这个不错,还可以夹着文件放在电脑旁
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

这个好可爱哟~嘻嘻~
我同学用来夹明信片的~不知道lz想夹什么?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-10 11:06 发表
这个好可爱哟~嘻嘻~
我同学用来夹明信片的~不知道lz想夹什么?
再次报告斑竹:第一夹记录偷贵重花园和牧场的纸片  第二就是夹备忘录啊
其实都是备忘录

居然会记偷菜时间  哈哈
话说我都是被偷的内一个
每次菜地都很惨烈

挺可爱的啊  呵呵

蓝色的 好可爱~
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

我也一直是被偷的一个。。。。我一偷别人就是:该作物最后一个果实不可偷。。。

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-11-10 12:38 发表
我也一直是被偷的一个。。。。我一偷别人就是:该作物最后一个果实不可偷。。。
    哈哈  
我也搞不懂
有的菜最后一颗我可以偷到
但有的局势说是最后一颗,请收下留情

现在大家上班都偷菜啊。。0 0汗
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

引用:
原帖由 小猫 于 2009-11-10 13:12 发表
现在大家上班都偷菜啊。。0 0汗
哎,其实这潜在反映的是人的黑暗面

夹子很可爱

我也有,,,
不过我的是个向日葵。。。

姑侄俩亲情真温暖啊!~~
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我不偷

楼主有个可爱的侄女
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

很可爱~~
那个鲸鱼很漂亮的

好可爱的夹子~呵呵~

我感兴趣的是LZ说的这句话“我们姑侄都是80后”,是说你和你侄女相差的岁数不大嘛

36 12
发新话题