49 12
发新话题

晒晒我的塔罗宝贝们

晒晒我的塔罗宝贝们

来晒晒我心爱的塔罗牌

从小就喜欢这些神神秘秘的东西,所以在我初中刚开始有零花钱的时候就用巨资,(当时每个月零花钱只有50块,第一套塔罗牌就花掉我36块)买下我第一套塔罗牌, 记得很清楚,那套还是黑色的呢,上面的图案漂亮,是用的天使禁猎区做的图案,可惜的是,搬家的时候老妈也没有问我是不是还要,就混在一堆扑克牌里面卖废纸了 好伤心啊!!!!

不过我对塔罗十分的执着,也见过很多别的样式的塔罗,都没有买,是因为在杂志上见到塔罗大师使用的那种由A.E.韦特设计的标准塔罗牌之后就一直想要一套那样的,在几经转折后,终于在书店买到了, 开心不已!!
从此以后,这套塔罗牌一直陪在我的身边

喜欢塔罗不过光是它算命什么的原因,主要是因为它能帮你看到你的内心,对一些不能解决的问题能有个参考的意见。 而且塔罗解读的时候需要超级集中的精神,对精神力很有帮助。曾经为了考验自己的塔罗解读能力,我一晚上连续3个小时,为宿舍5位JM,每人排了一次黄道十二宫的大型牌阵,结果就是,解读完后我直接睡了过去,连脸都没有洗
    结果第二天那帮没良心的不说感谢我帮她们解决了问题,还说,看你以后还敢不敢超负荷使用塔罗 没良心啊~~~~!
啊,跑题了,大家原谅我

下面开晒!!!
第一个,我的最爱,韦特塔罗,这个是国际标准版,塔罗大师用的就是这种的

左边的是小阿尔克纳,56张;右边的是大阿尔克纳,22

第二个,升级版的牌阵实战版

依然左边是小阿尔克纳,右边是大阿尔克纳

第三个,是怀念我以前最喜欢的动画片魔卡少女樱的库洛咭

全部总共52张牌,也有她自己的玩法,感觉比塔罗要简单很多,不过都是玩游戏性质的,就没怎么研究过。

最后是全家福,来,全都笑一个!!

本帖最近评分记录
  • jingyi 金钱 +3 mm 好厉害 我朋友送了我一副 可是我不会玩 ... 2009-12-28 22:33
  • 希狗崽'S 金钱 +2 有空教教JMS。看上去很强势的样子哦!给了!!! ... 2009-8-21 12:06
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享 2009-8-20 22:00

全都没玩过呀! 哎.落后了.
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

怎么解读呢
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

塔罗牌真的很准吗 上次在网上看过 觉得有一半还是挺准的
我晕了

这个很神秘哎
从来没玩过
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

差不多先生。
还可以小姐。

哈哈
这就是我上次在网上玩的类似塔罗的东西测试出来我和老公的。

楼主你帮我算算吧
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 板凳 新新新新新 的帖子

首先要跟牌们混熟,最起码要记得这些牌大概表达的意思!
这个需要每天做训练的,我每天都会切出一张牌然后默念它的牌义,然后仔细观察它,偶尔有想到什么我会记下来,这个对解释牌义很有帮助。
然后就是牌阵,对牌阵要记得很清楚,那几张牌在哪个位置,然后代表的意义是什么
最后遇到解释不通的牌,就在剩下的牌里面抽出大概3到4张(我一般习惯3、4张牌)放在那张牌上,这样串联起来解释,就会比较清楚了。
本帖最近评分记录

回复 地板 jophy 的帖子

这个,看自己了,我觉得塔罗主要是表达自己内心深处的想法

回复 7楼 释然 的帖子

这个,我还没有那么深的功力测那么远的,MM可以自己买来研究下啦

我闪~~迷糊
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回复 9楼 clover 的帖子

确实是的  不过我总觉得网上测的应该没有现实测的准
我晕了

这个塔罗牌,我在大学时很爱玩啊~~

呵呵~~因为我们寝室有个小半仙,哈哈哈~~

她经常被我们要求推算,当时算了爱情之类的,现在看还是挺准的。而且她解说的很好,就是我们对照这塔罗书来解,也没有她说的那么贴切,这个看来真的是有缘人的玩物。

那时算卦的吗?在网上倒是看到过,现实中还没遇到过阿

买过一盒。一次都没玩
汗一下~~

回复 13楼 子色 的帖子

塔罗不是生搬硬套,要在记牢牌义的基础上把牌面上反应的东西解释给问卜者听,所以要有一段时间的研究才好!
PS:我也常常被要求推算爱情,这个真的很辛苦啊

回复 14楼 7gz 的帖子

MM可以自己买一套玩玩嘛
汗,怎么感觉像搞推销

回复 15楼 D.Grace 的帖子

都买了,就试试嘛,呵呵,我也是从一开始的书不离手开始的

回复 12楼 jophy 的帖子

嗯嗯,记得宿舍的JM也是这么说的

居然还有魔卡少女樱的库洛牌啊?!!!好想要哦!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

呵呵,我也有两套塔罗牌,书市的时候买的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

有一阵子很迷这个 喜欢那套樱的
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我有阵子就很迷这个塔罗牌,什么事都要算,还蛮准的说.

塔罗牌这东西有时候真的挺准的

我也看过 魔卡少女樱 还有库洛牌~~~呵呵 ~~

The society smiles !!

49 12
发新话题