79 1234
发新话题

晒晒最近小半年的兴趣

晒晒最近小半年的兴趣

好久没有这么正正经经地发过帖子了,于是趁着今天生日的时候发个帖子晒晒我的十字绣装备吧
首先 这是我手头所有的套件啦 全是山寨的 原版的目前还在纠结中 原本还想几个拍几个拍让大家看得清

楚些的 不过看下来发现上面店铺名字太明显了 为了避免广告大家就费点神看看小图吧

啊 还漏了三个唐唐的 这是当初买工具的时候顺手带的 现在还在犹豫要不要重新去配一套

这些全部都是装线装工具的盒子 不过最上面的和最下面的两个还没想好要装啥 汗 自从开始玩十字绣我就整天想着到处搜罗盒子箱子柜子啥的

这个盒子里面装的全是现在在绣的图的线 里面的小纸盒也是我自己折的 花了一下午 其实我这纯粹是没事

找事干  不过这线装盒子里面以后取用确实是方便了很多  旁边那个盒子是用来装针的 呵呵 看这个样子

倒真像田缘舞沙的那个什么液的包装

三种型号的针分别是用来绣11 14 18CT的 当初一下子买了五十根 还被卷笑说是不是用来扎小人儿的 不过

我那时候绣的图呀 一个颜色就一小块 针线老换来换去的麻烦死了 可是针买回来以后才发现图纸出问题了

杯具 等卖家重新绘好了我这个图也就搁那儿了到现在也没有再拿出来过 主要是上面许多法国结和几个特

殊针法看得我心惊肉跳的

呐,就是这个 只绣了个开头哈

这个是去年的月饼盒子 很漂亮吧 于是我就上演了一出现代版的买椟还珠 盒子我收得好好的 月饼最后不

知道给谁吃了

打开里面有点乱哈 全是工具 很多都是卖家送的 三个长方形的纸盒也是自己折的 哈哈 手工太差 折得歪

七扭八的 献丑了

几个小的拎出来晒晒 左边角落里躲着几根双孔针 纯粹是好奇买来想等着混绣的时候试试的 还有三个拆线

器和两个穿线器 全是送的 到现在一次都没有用过

这个是跟卖家要的零布头用来试笔的 上面看起来糊糊的是刚涂上去以后就拿水擦过的 看来不是沾水即溶

的 这种适合用来画格子 最左边很淡很淡的蓝色就是沾水即滘的 而且画上以后即使什么都不做过上个半个

月左右就看不到痕迹了 适合拿来打点

从右到左是先后使用过的针扎 只有当中一个紫色南瓜一样的东西是买的 其他的一个零钱包 一块洁面海绵

一个卖家送的兔子挂饰 现在真的是针扎兔子了

几个绣绷 原本还想买绣架来着 不过想想我对大图没什么兴趣也没必要非要用绣架不可就放弃了 这个绣绷

也不常用 于是继续空手道吧

这个是目前正在绣的两个图的图纸 外面的单片夹也是卖家送的 从卖家们那里揩了不少油啊

小图东西不多 只装在饼干盒子里面就够了

这是目前正在赶工的图 参加了个同绣(同绣就是几个人共同绣同一个主题的图,到了规定的时间就拍照上

传进度,以此来互相监督互相鼓励,以确保绣图不会进行到一半就被抛到脑后)绣了两个月了才绣了一半

左右 前两天看到某人绣了个跟我差不多大的图 只花了十天啊 我只能安慰自己说 不是我太慢 是对方太快

图绣完后我一直想着要怎么装呢 想了好几天以后就决定了 用一次性伞套来装 这样长长的套子 六尺都能

装进去了 我这种小图肯定也没问题了 一个一个分开装 再在分口处贴上标签贴标上名字 找起来也方便

上面看了一堆 其实成品只有两幅哈 这是第一幅成品  拖拖拉拉绣了四个月 要不是最后报了个同绣班的话

现在还不知道在哪里呢 之前看到有人用了两个夜班就绣出来了 又是一个神速的

第二幅 也是报了同绣班 用了一个月时间 有人监督就是好啊

本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 上银子XD 2010-9-21 23:33
  • Lynn猫猫 金钱 +1 厉害 2010-9-20 23:51
  • smilemxx 金钱 +3 求风物志做生日礼物~~ 2010-9-19 22:54
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-19 18:50
  • housilei 金钱 +3 久违了,沙发猫!看到老同志偶一阵激动啊! ... 2010-9-19 18:13
  • 流氓兔 金钱 +3 真专业~ 2010-9-19 15:27
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 猫猫很有耐心啊,还买那么多。 ... 2010-9-19 11:33
  • bahaodangpu 金钱 +2 哇,猫在弄十字绣呀 2010-9-19 11:29
  • 花葬夏祭 金钱 +3 我也想绣,可是没时间 2010-9-19 10:17

话说我的十字绣已经搁置了好几个月了,
最近不忙了我也要再去绣了,
任务还是很艰巨的,因为是一个长210CM的牡丹。

回复 沙发 芊芊爱美丽 的帖子

厉害  我估计我这一辈子都不会绣这么大的图 最多哪天抽起风来买个HAE来绣绣

绣这个很累眼睛的  生日快乐哦~

lz好厉害~~
话说我也绣的。。。我都买的大图,最先买了个婚礼图,都没弄好。。都几年前的了。。。唉
后来买了个中幅的百寿图,20来天绣好了,不怎么要换线,呵呵,受到了极大的鼓舞,就立马再去买了个家和万事兴,到现在还没好。。唉

我的十字绣从08年绣到现在还没完工,还只是绣个卡套 ,没有淑女风范
猫猫,生日快乐
每天好心情~~~~

巧手啊。而且耐心好。

想起我的十字绣了,呵,嘛事总坚持不了了呢

我觉得绣那个不到10分钟眼睛就疼的要死

来吧来吧,我这有月饼盒子,送你了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那个南瓜插针我也有一个哦,不过是红色的

首先,猫猫生日快乐啦~~
我秀十字绣都是那种简单的,都没有什么复杂的针法呢,不过插针用的东东和猫猫差不多,哈哈,我用一个圆猪猪来插针
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

回复 地板 无邪 的帖子

谢谢 还好啦 我都是绣半个钟头就停下来看看别的东西

回复 5楼 阿九 的帖子

二十来天就绣好了 速度也很快啊 不知道为什么 平常我挺喜欢中式的东西 可是到了十字绣这里反而比较偏爱西式的  尤其是西式的杯具餐具之类的 其实我就是一茶机吧

回复 6楼 的的地地 的帖子

谢谢
卡套我还没绣过呢  这些小东西我反而一直没提起兴趣绣 主要是不想缝合

回复 7楼 洛娃 的帖子

呵呵 也不算什么巧手了 这个十字绣说白了也就是用一个个XX把格子填满了就行了

回复 8楼 doudourui 的帖子

跟我一样 找个十字绣论坛报个同绣班吧 有人在后面看着总会好点

回复 9楼 wu87627 的帖子

我开始也是这样 绣了一刻钟眼睛就酸了 后来渐渐地习惯了也就不觉得了

回复 10楼 卷卷 的帖子

好呀 卷姐抽空给我寄来吧 顺便放上满满一盒湖南特色小吃哦

回复 11楼 娃娃笑脸 的帖子

南瓜针插没有想像中的那么好用呢 硬硬的 要戳进去还要费点劲 还是那个挂饰好点

楼主~绣那么多你可以拿去卖了~哈哈

我从来对十字绣不感一点兴趣的
好像我不是女的一样

回复 21楼 薇凉 的帖子

呵呵 这个比较麻烦 卖得便宜了我心疼 毕竟是一针一针戳出来的 卖得贵了又没人买 还是收着吧 备不住什么时候就能拿来送人了呢

生日快乐~
好久不见,原来你在忙乎十字绣

回复 22楼 毛豆之约 的帖子

哈哈 要是这么说的话 我就更不是女的了 我对化妆品衣服饰品之类的是完全没有兴趣 衣服也只是到了没得穿了的时候才去花点时间去研究一下

79 1234
发新话题