50 12
发新话题

在网上看到一些图片觉得很珍贵~发来看看~~

在网上看到一些图片觉得很珍贵~发来看看~~

我想这些都是大家小时候的珍贵记忆吧~~~

真的好怀念啊~~~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 童年啊。 2010-2-18 20:04
  • 半半520 金钱 +2 超怀念的~~ 2009-6-17 14:32
  • 婷婷的舜笙 金钱 +2 啊哈 娃娃头雪糕 2009-6-16 10:09
  • mi小米阿米 金钱 +2 很怀旧~ 2009-6-15 21:46
  • 小丁丁 金钱 +3 很喜欢娃娃雪糕 2009-6-15 15:28
  • bahaodangpu 金钱 +2 怀旧是一种情趣 2009-6-15 14:31

现在想想~~~以前真的很美好啊~~~

好怀念啊,很多回忆涌上心头
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好亲切呀 全是小时候玩的

生活在小小城市的好处就是这些东西有的还比较常见

那套人民币我从1分到10快都有,还有分的硬币,喜欢,留作纪念
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

真的也,,,小时候的东西,好怀念啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

还是小时候好啊!~~那时玩的真是没心没肺~的~开心啊~~

我的最爱娃娃雪糕

再见了小时候~·~~~~懵懂的我已经成熟`
哈哈想到一句歌词

引用:
原帖由 猫儿 于 2009-6-15 15:17 发表
还是小时候好啊!~~那时玩的真是没心没肺~的~开心啊~~
确实,那会多好,不像现在,都感受不到那种开心了,觉得没心没肺是种幸福,那样的感觉才纯粹

那个字帖我家里还有的。玻璃球搬家的时候全扔了~

强帖留名
诸法因缘生,诸法因缘灭:我佛大沙门,常作如是说。一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

好亲切的感觉。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

超赞啊、、、、、美好的童年、、
怕 是心头怕 只要胆子大

第一,二两种玩的最多了...

除了 那个 纸币 还有 那个玉 没玩过 1分的 硬币 倒还是玩过
还有数学 语文书  还没 那么 旧
其他的 都是而是 的最爱
至少 曾经是啊~

怀念捏~
Me 是 小C。

这些小时候都有,呵呵
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

的确很令人怀念

哎呀
怀旧啊
喜欢
全部都玩够
小时候啊
都开心

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

葫芦娃那个...我不CJ了...
现在无花果,炸糙米,弹珠,皮筋,奶糖我都可以找到的
愿臣有生之年,得见君临天下

怀念啊  

还有我刚学会评分 哦
人定归本,早安眠

全是 好图啊

基本上来说我还是知道的,有部分现在我还能看到!

50 12
发新话题