47 12
发新话题

我们家还在用英雄的钢笔和墨水哪:)

我们家还在用英雄的钢笔和墨水哪:)

今天去超市又败了瓶英雄的蓝黑墨水。发现墨水的包装盒有了新的设计,搞了些书法字上去,看上去还挺和谐。用钢笔写字比较喜欢蓝黑墨水,蓝色的好像刺目了点,黑色的又太沉闷,蓝黑色的最好啦!看上去有点旧旧的很沉稳。

以前念大学的时候记笔记都是用的英雄的这个经典款的钢笔,刚买来有点刺但是好在越用越顺滑:)本来上次败来的这个钢笔本来打算我自己用的,结果被shark抢去记笔记了。用钢笔写字比较耐用,墨水造成的污染比用过一次就丢的圆珠笔要好很多。所以打算一直用下去啦!

IMG_4876 (760x507).jpg

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 我也喜欢钢笔和墨水。 2010-2-6 10:51
  • 女皇 金钱 +3 一样还在用钢笔 2010-1-19 23:25
  • 通灵翠玉 金钱 +1 怀旧的老物件了 2009-1-30 23:08
  • 鱼都出汗 金钱 +2 原创内容 2009-1-30 12:33

很怀旧,墨水笔的话就是怕一不小心弄脏手
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

这个钢笔不错:)因为头不大就露出来的一个小小的只能写字的跟针差不多大小的头,不漏墨水。不过吸完墨水后要用纸巾擦干净周围:)

黄瓜可以去试用下:)很不错的,写字蛮流畅

我也喜欢钢笔 问题是我现在都不写字
我一路向北^^^^

我现在上班还是需要记一些笔记的:)所以打算带支到单位里面去写写。

我也一直在用……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我一直用那种一买就一打然后不能换笔心的圆珠笔。。。好没生活情趣,好的,我去买一支这个看看,偷偷说,我觉得墨水很好闻,还想起了一个香水
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

找到同好了:)握爪,嘻嘻!

就是这个Kenneth Cole BLACK
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

这个香水也满潮的撒:)

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-30 12:46 发表
我一直用那种一买就一打然后不能换笔心的圆珠笔。。。好没生活情趣,好的,我去买一支这个看看,偷偷说,我觉得墨水很好闻,还想起了一个香水
不能换笔芯的圆珠笔其实比较浪费资源的,那么多塑料销毁会产生很多废气呀:)

支持小黄瓜用钢笔!顺便可以练练书法

主要觉得那个瓶子像墨水瓶,上面还标明了颜色,呵呵
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 11楼 gita 的帖子

跟你说吧,我拿笔的姿势和正常人不同不是正确那种,那种拿笔的手是很难些钢笔的。。所以就一直没能用,我的中文字写得很难看,以前面试时还被面试官笑我的中文怎么写得跟小朋友那样,主要是我拿笔的手势。。。汗
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

斜的??那是很容易漏钢笔水的………………

字写得不好没关系,我写的也很烂,所以啥都是打印的。而且我们理工科的学生字差是普遍现象,我们班那些男生写的真是惊天地泣鬼神啊…………跟他们比比我怎么都平衡了

回复 14楼 gita 的帖子

是啊,所以说我以前一碰墨水笔就会弄到一手墨 买回来只能连连正确拿笔手,不过这么多年是不能改的了我也不想改,小时爸爸逼我改要我放假天天在家练字也改不过来。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我家也一直用英雄的.
我的英雄钢笔型号还是520
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

这个钢笔水包装不错哎。。。比以前的好看多啦。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-30 14:07 发表
我家也一直用英雄的.
我的英雄钢笔型号还是520
发现用这个的还挺多:)嘻嘻

英雄所见略同撒

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-30 15:05 发表
这个钢笔水包装不错哎。。。比以前的好看多啦。。。
嗯,看也很惊喜,稀饭这样的改进:)

我记得以前用一种叫沪光滴墨水
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我喜欢纯蓝的墨水 好喜欢那个颜色

老公有枝英雄钢笔我一直用  很好写

好怀念啊,上学的时候也用过,现在也还留着呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

以前上学的时候就用的这个,现在都用的是一次性的了,看到这个老物件感觉好亲切呀

我用 上海牌碳素墨水
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我这个墨水上面MS也写着上海牌:)嘻嘻

47 12
发新话题