51 123
发新话题

晒晒对我最重要的东西

晒晒对我最重要的东西

大家先来猜一猜3个盒子里分别装的什么东东?

当当当当,答案揭晓啦!瞪大眼睛哦

这个是我在某商场参加寻宝游戏的奖品——一个千足金的金鼠。可惜我属兔的
这是鉴定书,我觉得这东西最多值200元

这是男朋友大学3年给我写的情书

男朋友送的他亲手做的礼物。一个许愿瓶,里面有许愿沙和他折的千纸鹤,每一只千纸鹤上面都有我的名字和一句我爱你。总觉得他很幼稚,就不能送点实际点的礼物吗?不知道他女朋友是个拜金女吗?

这是限量版生辰纪念币,对我很珍贵的。小孩下面的龙是我妈妈的属相。反面是一只小兔子,我的属相。带淡淡香味的。我出生的时候妈妈在医院给我买的。我们那里85年之后的小孩应该都有这个的。

我喜欢收集老板人民币和连号的。这些加起来是四百多。不知道以后能升值吧

一分纸币和一分,二分,五分的硬币

第一次绣的十字绣“玫瑰心”。准备以后挂在婚房里。目前婚房还没着落

英语专业的“高材生”,全是英文原声的。大润发淘来的,平均3元多一盘

情人节男朋友送给我的巧克力,还没吃完。巧克力我只吃黑巧克力。我还喜欢怡口莲。这个是金帝的,我其实是喜欢德芙的,男朋友买的东西没有一次让我满意过

好了,That’all!明天找找我们家的粮票,毛主席语录,邓小平文选再来晒吧

本帖最近评分记录
  • CiCi 金钱 +1 我也有生辰币 2010-2-28 15:07
  • Donna 金钱 +3 我也有生辰币。。。 2010-2-28 10:03
  • despairchild 金钱 +3 2010-2-28 09:44
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-28 09:06

情书耶~楼主好幸福噢~~

限量版生辰纪念币
这个我真想有。

我男朋友什么时候也能给我写一盒子情书  折一罐子纸鹤啊~!

有这么好的男朋友。。。LZ你要总知足啊。。。。

一盒子,一瓶子啊!足以看出你男朋友的用心了,mm要知足啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

都是值得珍藏的呀
我晕了

哈哈  口是心非滴小女人~~
没一次送对 也没一次不叫你感动 是吧——看咱贴名就知道了
你就幸福吧你  你就偷笑吧你~~~~~

那是华丽丽的爱啊···
大爱Freja,F王子。

原来我也有那么满满一盒子的情书,后来全部被我扔掉了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

口是心非的家伙。打PP~~
明明很幸福嘛~~~

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-2-28 10:08 发表
口是心非的家伙。打PP~~
明明很幸福嘛~~~
同意同意

我想要生辰币,我啥出生纪念都没有啊
有过很多和初恋的情书,很多上课传的纸条,后来有一部分和一堆书籍放一个箱子里,箱子找不到了,还有一部分分手后被我烧掉了

我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

看到LZ的千纸鹤就想到高中时收到过365只千纸鹤,也是某位男生折的,圣诞节礼物,现在会想到那个飘雪的晚上,呵呵,感动加浪漫,可惜迟了几年才有这样的感觉,搬家时不见了,失落啊

其实第一个我能猜到的, 我家就有几只。

哈哈,能送巧克力就不错啦

男朋友真是细心有耐性

好多钱钱。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

那个情书真让人羡慕啊 ~~~~(>_<)~~~~

羡慕幸福的楼主呢。。。。。。。

十字绣啊 LZ手真巧
划过黑夜上空的那道光

就看到了人民币...

情书啊…………米有情书的人羡慕的飘过~~~~~~

呵呵~姐妹们,我刚到家,差点被冰雹砸死。然后是比鹅毛还要大的鹅毛大雪

引用:
原帖由 Honey_雯 于 2010-2-28 10:14 发表

同意同意
嘿嘿,我还真是挺口是心非的

51 123
发新话题