47 12
发新话题

【肥熊~】晒给小牛多娜^___^

【肥熊~】晒给小牛多娜^___^

牛啊,这就是上次在短消息里跟你说过的BIBI熊,一共两只~(@^_^@)~

我想,黄色的是你,白色的就是牛哥吧=v=

背面~~尾巴是个球~(@^_^@)~好圆~~

多娜欺负牛哥= =|||

除了这两只,还有两个小宝贝嘿嘿~~
是你喜欢的皂宝=v=

雪人与小牛皂~(@^_^@)~(注意看粉红小花后面~~~)

小牛亮相~多么有爱的鼻孔啊=v=

皂小牛跳到了扑满牛的头上|||||||

扑满牛单独来一张=v=

PS:牛啊,看着是不是很心动啊哈哈哈~~那就好好照顾自己,快快回来吧=3=

END
本帖最近评分记录
  • 沧海桑田 金钱 +2 皂皂好可爱 2010-3-22 18:17
  • 一水阁 金钱 +1 短我个便宜皂的地址吧 2010-3-20 14:30
  • Opiumbaobao 金钱 +2 不像香皂 像巧克力 2010-3-20 14:02
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 好可爱 2010-3-20 10:13
  • Donna 金钱 +3 555萌死了。。。。。 2010-3-19 18:50
  • gobbypar 金钱 +2 皂也可爱~ 2010-3-19 16:48
  • bahaodangpu 金钱 +2 好可爱呀 2010-3-19 15:48
  • jophy 金钱 +2 可爱的呀 2010-3-19 15:32
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

有爱的~~~~~~~~~鼻孔

只有眼睛的熊熊 太可爱啦
我晕了

哈哈  那个扑满牛和俺家一个扑满猪造型好像啊

好可爱!皂皂也很可爱呢!

熊皂皂和两只小熊都好可爱呀,那皂皂要是我会不舍得用的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

熊家的东东都好可爱~~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好可爱好可爱哦!!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

那只白色的BIBI看得我心都软了~~~

哇哦~~那两只熊熊哪里淘的?

我还没见过牛样的皂饿~~~我真的很寡闻

好可爱哦

两只熊的背影实在是想扑过去~太可爱了~

可爱可爱 那两只圆圆的小尾巴 受不了啦

木有嘴巴的熊 好好玩

忽忽忽忽~~~
秋意凉

这个熊也太省料了吧。呵呵。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

好可爱的说

全都好可愛好可愛~

我可不可以现在就结束服务回家捏???????????

我的熊啊。。。。牛啊。。。。。。。。。。。真是太喜欢了。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

熊你真是太有心了,用我的头像做背景。。。。。。

感动到迎风流泪。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

这个雪人实在是太可爱了

会舍不得用的

多娜去服务什么了???

可爱的小东西~~~~~~~~~~~

东西都好可爱啊~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-3-19 18:56 发表
这个雪人实在是太可爱了

会舍不得用的

多娜去服务什么了???
灾后重建撒。。。。。。。。。。。。。。。四川

挺可爱的,那个牛的皂皂很好看
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

47 12
发新话题