31 12
发新话题

晒晒偶滴“火柴盒”!!!

晒晒偶滴“火柴盒”!!!

偶然在学校旁的精品店的角落发现了这些“火柴盒”精灵!!十分十分喜欢呢!给大家分享一下,有没有也是火柴盒控的呢????
呵呵 还有两个“卓别林”的,下次再发吧

希特勒大将啊!(大红的火柴头)

苏联老大哥(嫩绿火柴头)

喜欢杰伦啊 呵呵 就买了(草绿火柴头)

集体跳大绳(玫红火柴头)

冰糖葫芦(嫩黄火柴头)

也是杰伦的说(灰蓝火柴头)

牛仔很忙啦(草绿火柴头)

无产阶级兄弟(嫩绿火柴头)

集体照

集体照哈哈

本帖最近评分记录
  • 靖_君 金钱 +3 其实火机要比火柴早发明滴..哈哈. ... 2010-8-21 19:21
  • kajia 金钱 +3 特别的收藏 2010-8-21 16:07
  • jophy 金钱 +3 赞:) 2010-8-21 14:19

我一直羡慕有各种火柴的人啊
我晕了

无产阶级兄弟的那款真拉风
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

经典啊~

回复 沙发 jophy 的帖子

嘿嘿  这才刚刚开始呢!我会努力收集的!

回复 板凳 surfyxf 的帖子

已经悔死了……毛主席爷爷的一款被别人掠夺走了!

回复 地板 w.w 的帖子

嗯嗯,个人蛮喜欢怀旧的东东

我经常出门  看到火柴都会收起来 但是机场安检都过去不  世博会的火柴就给扔了!!
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

引用:
原帖由 阿戴拉 于 2010-8-21 16:40 发表
我经常出门  看到火柴都会收起来 但是机场安检都过去不  世博会的火柴就给扔了!!
啊……暴殄天物啊…… 天理不容啊……
好羡慕你的说……好羡慕……

我只见过红色的火柴头
        我承认我土了

引用:
原帖由 阿戴拉 于 2010-8-21 16:40 发表
同上啊,好可惜的!!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

哇塞
好经典的收藏

很有纪念的价值

很喜欢呢  都很有价值意义
值得啊!!!!!!!!!!!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

楼主火柴贵吗..
buy one get one free

很好看的火柴头啊

有意思,哈哈

我一直不喜欢红色 可是就是觉得红色的火柴头很好看

还有这种火柴那!这世界真奇特~
渺小的我只要歌唱就能看到光芒!

本来我没这爱好的
让你一勾引  我也想收集了  

好玩啊好玩~
晕晕中@@……

我在我的格子铺进了好多这种火柴呢,希望有像你一样喜欢这小玩意的。。。。。

为啥我就没见过这种的呢?

引用:
原帖由 靖_君 于 2010-8-21 19:21 发表
楼主火柴贵吗..
贼便宜贼便宜……在学校买的五块钱三盒,在合肥买的一块钱一盒(卓别林的)!!就是碰见经典的不容易》》》》

引用:
原帖由 雨辰 于 2010-8-22 21:19 发表
为啥我就没见过这种的呢?
精品店里应该有的,我就是从收银台下面看到的……

31 12
发新话题