42 12
发新话题

晒晒最近新学的【篆刻】以及淘来的超划算的年历本~!!

晒晒最近新学的【篆刻】以及淘来的超划算的年历本~!!

学校的辅修课报名了“篆刻”
这个礼拜四材料刚刚送到,所以就开始篆刻的学习啦!!!!
这个真是手上功夫,全靠个熟能生巧~~诶
先上图咯
如意~

吉祥~~

我也不知道这个是什么字 跟着老师刻的。。。
韬光养晦。。。但是忘记反刻了。。于是印出来就是反的,下次再改回来

这本皮面小本子,在淘宝上淘来的,原价3.5元,打折的时候2.8元,随便记记
刚好用来给我印章 ~~哈哈 真便宜
今天在学校附近买的双眼皮胶带,带剪刀的 4元。。真划算。。
网上淘来的2010年年历本,限时特价5.8元,现在9.2元好像,爆爽,在福州路看到要100多。。我无奈了,是不是价格印错了?B5这么大,爽啊,下次都在网上买
嘿嘿~~~内页,黄色的道林纸,日程满满当当一个不漏
个人资料页~~
很厚滴,爽!!!!
本帖最近评分记录
  • 我来也 金钱 +2 太厉害啦 2010-3-20 09:37
  • jophy 金钱 +2 厉害:) 2010-3-20 08:57
  • 彤彤猫 金钱 +3 好厉害呀 2010-3-19 21:35

哇塞,这个篆刻很需要技术的说,话说偶年前得了一方石料,找人刻了个如石
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

唉,我从小就喜欢囤本子,不良嗜好啊......

篆刻啊~好像很好玩。可以刻橡皮章了。

佩服中,我连那个印章上是什么字都不认识

太厉害啦  那个100多 估计是价格弄错了吧 10.多吧 否则差的也太多啦
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-20 08:57 发表
太厉害啦  那个100多 估计是价格弄错了吧 10.多吧 否则差的也太多啦
是的是的。。。真是无奈

好佩服mm哦

“双眼皮胶带”???这么宽的?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

第三个是“印”字。
MM学的好快呀,有灵性!

挺好的 学一门篆刻

原来第三个是“印”字,我的朋友都叫我阿印的···

好棒哦

这个好啊,可以给自己刻个专属的印章

那雕刻太厉害啦
年历本很划算哦
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

吉祥我认出来了,其他的不知道

你咋这么有才的呢~~~

那个两块八的小皮面本子内容是细格的  可以拿来写俄文的
我在留学时用的本子都是这样的细格本  只不过比这大好多~
现在在坛子里见着了好熟悉哇
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好厉害哦

话说刻章是个力气活~!
悲伤逆流成河.....

油菜~~

看来蛮好玩的~

这个篆刻有什么用的?

lz学校竟然有“篆刻”!很强很专业!

本本控?
印章很漂亮哦

想起初中的时候 雕刻橡皮来的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

42 12
发新话题