38 12
发新话题

可爱的指甲剪~

可爱的指甲剪~

昨天买哒~今晚无聊·统统发上来~嘿嘿~分别是两个指甲刀~两个球球头花~

全部~小骨头也是指甲刀哦~因为我和朋友同时喜欢它~但是我忍痛割爱~就买给她了~所以~小新才是我的……

小新哦~看那贱贱的表情~哈哈

小骨头是这样用的~合上以后和有一个牌子的优盘差不多吧~而且才4米~对于那家饰品店来说已经算便宜的了~好喜欢啊~

这两个球球来的很坎坷……在饰品店朋友碰到一个高中同学~就和她聊起了家常~我自己在店里转~发现了这个球球~我对这种东西从来都是没有免疫力的~好几个颜色~最后我挑在手里五个……当我打算拿着两个指甲刀五个球球去交钱的时候~朋友聊天过来马上给我制止住了……最后~剩下了这两个……不过……它们带在头上真的很好看啊~ 我好几年没买过头花了啊~真好看啊~嘻嘻

本帖最近评分记录
  • wingGG 金钱 +2 2010-4-4 11:14
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-4 01:36
  • 一水阁 金钱 +3 可爱的小新~! 2010-4-3 21:03
  • Donna 金钱 +1 拍的很可爱~ 2010-4-3 20:55
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

很可爱啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

挺可爱的
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

很稀饭小新~!
悲伤逆流成河.....

骨头的那个很可爱啊.

哈,那个小骨头我想要

骨头那个貌似盖不很严   让给朋友不错啦   小新多可爱   贱贱的可爱相
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好卡哇伊啊  打劫

打劫

那个小骨头指甲剪好可爱撒
耽美就是王道,YY才是硬道理!

想要那个骨头的

喜欢小骨头的
还是我喜欢的黄色的
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

可爱的小物件
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

那个骨头 好可爱啊  发圈也很好看
我晕了

果然很可爱啊

很可爱啊

果然很可爱啊。

骨头超可爱~~~

骨头的我觉得好可爱啊

可爱啊
看着mm的我也想去买啦

我喜欢骨头那个

骨头那个很可爱

小骨头的指甲刀好可爱啊,喜欢

可爱的东西总是忍不住想多看两眼呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很可爱啊

38 12
发新话题