发新话题

瓷娃娃牙签筒

瓷娃娃牙签筒

话说北京这里举办江西产品展览,爸爸妈妈就去逛了,然后买了两对儿瓷娃娃的牙签筒回来,给了我一对儿,挺可爱的,我可不舍得装牙签用,怕哪天不留神再给打碎了,所以就放在柜子里当摆件啦,很可爱

先来整体照

然后就可以看到,把娃娃头拿掉之后,身子里面可以装牙签啦

呵呵,有趣吧,可爱吧,晒完收工啦
本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 可爱 2010-3-17 13:53
  • 忽忽 金钱 +2 好可爱啊!!! 2010-3-15 22:17
  • 女皇 金钱 +2 我要胖妞~ 2010-3-15 21:26
  • 韩小珺 金钱 +3 很可爱哈。但是感觉把头拿下来好怪异 ... 2010-3-15 15:36
  • 一水阁 金钱 +1 稀饭啊~! 2010-3-15 14:38
  • jophy 金钱 +2 很可爱啊:) 2010-3-15 14:21
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

像招财童子啊
我晕了

我觉得像那个那个去庙里栓娃娃的求子的那种娃娃……哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好可爱哦~~~~~
要是一对老头老太太应该会更好玩吧

很稀饭~!
悲伤逆流成河.....

可是头掉了感觉有点恐怖啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

憨态可掬
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

好像金童玉女哦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我有一个蓝色的多拉A梦的  不过是塑料滴
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-15 14:41 发表
可是头掉了感觉有点恐怖啊~
嘿嘿,我就知道会有姐妹这么说滴,所以拍照时还特意没把摘下来的头放旁边,哈哈哈,其实不用想那么多啦,就是个玩意儿

很可爱呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

不舍得吧头给摘下来~~~~~~~~~~

好可爱的一对
很漂亮啊
雪儿家好玩的东西很多啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

很可爱 哦..

打个劫,我要胖妞~~~

回复 15楼 女皇 的帖子

哈哈,欢迎打劫哒

雪儿家好玩的东西真多,小朋友肯定乐意去你家玩

很可爱呢,用来当摆设还是很不错,放牙签真的有点吓人~!!

很讨喜的娃娃。

很可爱的呀,放在家里很有意思啊

真的很可爱的~我也会舍不得用的~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

可爱的呀,放家里很好玩的

小男孩的腮红真可爱
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

哈哈 好好玩

好可爱哦

发新话题