44 12
发新话题

雪儿的回忆

雪儿的回忆

过年之前整理的旧箱子,里面满满的都是回忆……那些曾经的玩意儿,都是友谊,岁月,快乐的鉴证,尤其女孩子可能比男孩子的零碎多很多,老公帮我一起弄的时候总是会惊叹的说“这还留着啊;你怎么这么多东西啊……”我就嘲笑他是没有回忆的人,嘿嘿,不过有时候品味岁月,真的是一件很幸福的事

这个相框是我高中的好朋友亲手做的,在我生日时候送给我的,里面是我们俩的合影,那时候我喜欢留短发,像个假小子

箱子打开的时候,我觉得回忆都涌出来了

两个小草帽,橘黄色那个,是我初中的时候语文考试第二名,我们班的语文老师亲自钩的送给我,作为奖励,我一直都很珍惜的留着

高中的一个好友,因为家庭原因辍学了,她工作的第一笔工资买了这个笔送给我做生日礼物,很多年了,我没有用过,只是好好的留着,所以它还是新的,我还记得,当时她无缘无故的就不来上学了,我还很奇怪呢,后来接到她的来信说明原因,害的我整整哭了整个一节语文课(因为是在语文课上偷偷看信来着)

初中好友送的生日礼物,那个年代很流行这些:)

这个是我上初一的时候,最好的朋友送的了,那时候这个很高级的,哈哈

这个是送我钢笔的那个好友送我的另一个生日礼物,这个猪是可以大卸八块的,很有趣

初中好友送的,那时候我做梦都想要这伊豆舞女,很流行的,后来终于得到了,好开心啊

好朋友外出玩的时候给我买回来的

这个是妈妈出去玩的时候给我带回来的,在当时还很高级的感觉呢

自己逛庙会的时候买的,曾经有一年寒假我在庙会里打工买即开型的彩票,当时不知道是谁偷走了我整整一盒新的没刮开的彩票,要赔200元呢,那时候妈妈一个月才挣400多,但是妈妈帮我赔了,然后我挣的钱发下来的时候也没管我要 ,说是让我留在记住这份辛苦,我爱妈妈!

普通的一个小玻璃房子,曾经想念一个人的时候,我就叠个星星放在里面……

妈妈给我拿回来的音乐水杯,现在还能响呢,就是不定时……嘿嘿

机器猫漫画书,陪伴我很多的日子,都很久了,可是不舍得扔
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +3 2010-3-12 18:35
  • Anna弟弟 金钱 +3 雪姐的多啦A梦 2010-3-12 18:14
  • 女皇 金钱 +2 2010-3-11 17:25
  • 淡淡香 金钱 +3 勾起我的许多回忆...哈哈 2010-3-11 15:30
  • 刘航2009 金钱 +3 也勾起了我的很多回忆···唉··· ... 2010-3-11 13:46
  • jophy 金钱 +3 那个相框好美呀:) 2010-3-11 12:42
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好多的回忆呀 小叮当
我晕了

机器猫。

对那个可以大卸八块的猪猪很有兴趣哦~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

从小看叮当猫长大的路过~~~~
我喜欢那个小帽子~~~
保存的都好好~很干净啊~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

明明不是我的东西,可是看着却想流眼泪。。。。。

雪儿的心思很细腻啊 都保存的好好啊

回忆真好.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

雪儿姐姐心思很细腻,很重感情哦

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-11 12:42 发表
好多的回忆呀 小叮当
是啊,每个人都有很多回忆,拿出来翻阅的时候都很感慨呀,小叮当陪伴我很多岁月,一直到现在都很喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 漂漂 于 2010-3-11 12:55 发表
机器猫。
那时候这是我最爱看的漫画书了

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-3-11 13:02 发表
对那个可以大卸八块的猪猪很有兴趣哦~~
送给小朋友了,我应该把它卸了照一张,其实就是胳膊,腿儿,脑袋,包括手里的遥控器都能分开来啦,当时觉得都卸了照,感觉很残忍

引用:
原帖由 a34570 于 2010-3-11 13:14 发表
从小看叮当猫长大的路过~~~~
我喜欢那个小帽子~~~
保存的都好好~很干净啊~~
同看叮当猫的,握爪
我喜欢的东西,都会收藏的很好

引用:
原帖由 yeying6803 于 2010-3-11 13:25 发表
明明不是我的东西,可是看着却想流眼泪。。。。。
MM也可以晒晒自己的回忆,写帖子的时候都会觉得很回味的

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-11 13:30 发表
雪儿的心思很细腻啊 都保存的好好啊
珍惜的就会好好保存,什么时候拿出来都是个念想儿

回复 8楼 housilei 的帖子

回忆的感觉很好

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-3-11 14:37 发表
雪儿姐姐心思很细腻,很重感情哦
比较念旧,感情丰富些

好有感觉啊!我从小到大也留下了不少这样的小东西,都是回忆啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也是个喜欢念旧的人,家里有好多以前上学时候留下来的东西,我都舍不得丢的。偶尔拿出来看看,都会勾出我很多的感慨...

不知道为嘛,看得眼泪汪汪滴 热泪盈眶的~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

真好啊!值得珍藏。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

满满都是窝心的美好回忆~

我小学时也喜欢看机器猫~漫画也有N本~现在也是帮助我进入梦乡的好伙伴~我还看美少女战士,还喜欢把班里的女生对号入座,我是水手海王喔?

我也有一个小箱子,慢慢的都是回忆

我有时候也会把旧东西弄出来看看
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

44 12
发新话题