38 12
发新话题

DIY简约置物筐~

DIY简约置物筐~

这种做法我是刚学的,新鲜出炉了3个,做的有点歪歪……以前都是折小篮子,把最后一步省略就是筐子,那个比这个简单许多……不过这个也不难,某苏打小就是个笨蛋, 啥简单我折啥,所以某苏能看着一遍做成的东西,90%以上的人都能一气呵成……可以放不少东西哦,这样梳妆台啊书桌啊就没那么乱了……

这是做法,我做的是第一种,有兴趣的可以瞧瞧撒http://wenku.baidu.com/view/26ffa645b307e87101f696db.html后面4种我还没看呢

图上用的是那种卡纸,我没有卡纸了,就拿手头剩的包装纸做啦,所以我的成品没那么硬挺,而且折的时候折痕要使劲才能挺妥,折完之后我又把折痕给压了一遍,凑合看吧,熟练了也许会美一点呢~

3个

拉近了一点,果然是只可远观……

看看一个筐子都能装下啥

华丽丽的两套哦,除了洗面奶都全了,拉近一点

就这样吧,完了~
本帖最近评分记录
  • 药粉 金钱 +2 很不错呢~ 2010-4-13 16:47
  • fish2kitty 金钱 +2 好实用啊! 2010-4-13 13:46
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-13 10:37
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

还挺好看的啊

我最近那快递盒子都爆满了 都用快递盒子直接来当收纳筐
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-13 10:37 发表
我也是这样的。直接收囤货了~~:)
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-13 10:37 发表
我也有不少快递盒子,挑了一些大的放家里盛东西了,剩下的都卖了破烂了……快递盒子摆桌上不好看撒,我都得糊上一层包装纸,以前念书的时候拿那个盛杯酸的酸奶盒子,外面糊上包装纸……

还是觉得拿着快递的盒子再糊纸比较简单~
我比你更手笨~:)
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

能装很多东西呀
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我来顶你呀~~~你的暴晒帖写完没?

我小时候也很喜欢做手工的 后来觉得做了没什么用 就不做了
现在我的东西都是塞柜子里的 妈咪不知道……嘿嘿嘿嘿……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-13 10:43 发表
我来顶你呀~~~你的暴晒帖写完没?

我小时候也很喜欢做手工的 后来觉得做了没什么用 就不做了
现在我的东西都是塞柜子里的 妈咪不知道……嘿嘿嘿嘿…… ...
你居然又在啊,话说我在努力啊,这不是写不下去了就做个小手工调剂下嘛

真不错呢。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-13 10:46 发表

你居然又在啊,话说我在努力啊,这不是写不下去了就做个小手工调剂下嘛
我忙了一早上 刚刚上来就看见你在…… 为你而来的……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-13 10:58 发表

我忙了一早上 刚刚上来就看见你在…… 为你而来的……
那么你就再为我而去吧,哈哈哈

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-13 11:00 发表

那么你就再为我而去吧,哈哈哈
又吐血……刺激我们这种气血不足的人
======

改天我要研究研究..HOHO
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-13 11:04 发表

又吐血……刺激我们这种气血不足的人
就刺激了,咋咋地!刚才看了一篇文章,鸡冻了,南都爆发了,我要发出来哈哈哈!

俺也用廢紙箱整成放東東的框框了...分成几格..嘿嘿..粉好用啊

废物回收利用

蛮好看的呀~

这个做的挺好看的啊

挺好看的,偶前段时间买了一个很大的杂物箱把偶的化妆品都藏里面~!
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

我以前也爱折这个 不过是折来当一次性垃圾筒的

不错
MARK一下
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我折纸最笨了~不过这个筐子挺适合我,我一般都是拿月饼盒子装东西,哈哈~

额一般是用盒子做,不过没这种漂亮
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

这种要买那种硬硬的纸才好吧?
不过软软的感觉也不错,放点轻便 的东西也是可以的

38 12
发新话题