29 12
发新话题

……庙会所得……

……庙会所得……

今天去了白云观和陶然亭庙会(转钟了,应该说是昨天了,呵呵)

白云观,失望,太商业化了……

庙会,还行吧,就人多。大部分东西都见过。很多东西都很贵。不过今天是最后一天,好多人在甩卖。最划算的是,买了点牛肉干,2种味,把别人的盘子扫干净了,人家要70,我姨只给了50。大概有3斤,虽然有点碎,不过自己吃不要紧。
面具很多很漂亮,一直没买,后来碰到了这样的,没什么金粉,感觉质量挺好的。

其实,用处不大额,只是觉得好看,而且我戴着有点大,囧~5元
买了个小玩意儿,“会动的画”。一块黑白条纹的透明板,蒙在画上微微移动,画就变成动画了~开价5元,7元拿了两个系列。一个系列有10个图~

有种东西很心水呀,叫DIY数字油画,十字绣的原理,按照数字标示的模块,填充颜色就可以完成一幅油画,不过要80,没下手。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-19 20:28
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

楼主心水的那种数字油画貌似我们画过也````
是把原稿和白卡纸分成5mmX5mm的小格格,
然后一按照原稿往白卡纸里的格子填颜色```
话说900个格子把我们眼睛都画抽抽了.....
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 MM真口爱~~ 2010-2-19 08:44

为嘛我把那个面具看成内裤了
本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +1 哈哈····我觉得你比我更口耐! ... 2010-2-19 10:23

好漂亮啊~想起了仙剑三紫萱的那个面具~

面具很好看
那个画画挂墙上不错啊

我也把面具看成内裤了……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

引用:
原帖由 薄荷凉夏 于 2010-2-19 10:28 发表
好漂亮啊~想起了仙剑三紫萱的那个面具~
我和你同样感觉~
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

怎么我一直没有碰到这种面具呢???
好想要的...........
虽然的确没什么用处.....
但是做装饰品很有味道的~~~~

而且才5块~~~~~

面具很好看~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

为虾米 大家都有庙会呀
那个面具很有感觉   威尼斯
我晕了

好玩的东西~~~~

看到坛子里好多人都去过庙会,为什么我们这里没有 ,我也想去庙会

我爸去陶然亭的了,给我买了个风车回来,白云观的我一次都没去过,今年就算结束了,明年我想去龙潭湖的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

风车好多的。没买。买回来又要找地方放着……

白云观今年没庙会。我们摸石猴去了~好多人去上香
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-2-19 13:05 发表
怎么我一直没有碰到这种面具呢???
好想要的...........
虽然的确没什么用处.....
但是做装饰品很有味道的~~~~

而且才5块~~~~~
你们那边有夜市不?或者精品小店有卖吧
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-2-19 00:38 发表
楼主心水的那种数字油画貌似我们画过也````
是把原稿和白卡纸分成5mmX5mm的小格格,
然后一按照原稿往白卡纸里的格子填颜色```
话说900个格子把我们眼睛都画抽抽了..... ...
哦,你说的是小格子啊,我看到的那种,是一堆颜色可以一起填充的,比小格子简单点
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我们广东没有庙会的说。。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

数字油画很有意思呀~~~面具赞的~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-19 21:28 发表
风车好多的。没买。买回来又要找地方放着……

白云观今年没庙会。我们摸石猴去了~好多人去上香
白云观的香火也是很旺呀,石猴很有名,我没摸过呢,改天我也去摸摸
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 19楼 bahaodangpu 的帖子

一个在墙上很小的猴子。被大家摸的油光光的~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

动画的那个有意思啊~庙会上的玩意儿还是很多的。

面具那个好看呀

最后那个动画好有意思呀

囧,话说我还不知道庙会是什么样子的。是不是很多人卖东西,很多人逛?
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

这个画好玩啊
我这里都没看见过

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

29 12
发新话题