47 12
发新话题

晒晒我心爱的本子

晒晒我心爱的本子

突然想晒晒本子了,偶这次成行动派了,想到立马就做,一共四个,都很喜欢,画面重复的很少,大部分页面都不一样,很适合用来写东西,我慢慢晒,在床上拍的,偶是上铺,懒得下去拍了,拍的不好,姐妹们轻拍哈
第一个本本  不能说的秘密 15米左右吧 64开礼品本
本本很多面都是不重复的,仅拍几页

忘了这个本子有四种还是三种了,两个舍友各拥有一种,里面格式是差不多的,不过内容不一样,我的是《不能说的秘密》  放弃多少才算贤淑保留多少才算让步,迷人的是忠诚还是背叛幸福是自由还是牵绊
里面的图片旁边的话语也和本子封面的不能说的秘密有一定关系
这个本子有大片的地方可以用来写字,大部分的纸张都是只有一小块图,偶尔有半页的图,或整页,即使是整页图,也可以在上面写字,能看出来

后面有十来张这样的

第二个是拿来当日记本用的,和上面那个价钱差不多
这个本子其实还是有一些精巧的地方的,只是页数太多,而且大部分纸张已经写了字了,没能拍那么多,比较正式的第一页有好看的是个圈圈,10 things to do this year
对了,封面有层透明的硬硬的应该是膜的东西包裹着,下面那层是布料的,本子角上几个地方意外被蓝色碳素笔的水染了点,心疼的不行

还有竖着的格子的日记格式,只拍了横着的,横着的右面那张下面总有像图片中的 this month
每十来张日记格式的纸张后跟着十来张可以写大量文字的纸张,交替着,日记格式的有重复,

最后十来张纸张的样子,只是有小小的变化,都是有小小的图片,每张图片位置样子有所改变,后面跟着的写总结的纸张形式多变

这样大片画面的纸张不多,偶尔出现

可以看出蓝色碳素笔水的痕迹,照片左边

这两个本子差不多大

第三个
前天刚买的,12米,购于嘉汇
觉得可以用来接替第二个本子写日记,这个相对来说没有第二个多变,前面部分全是格子的日记格式,比第二个强的是每一页边上的图片都不一样,本子后半部分大部分是带有很小的图的专门用来写大量文字的纸张(发现我忘记拍了,光侧重拍开头结尾了,也就这个本子有明显的开头结尾),最后几张是鲜艳的彩页

第一面

第二面

偶尔出现的纸张形式

开头部分的

也是开头部分的

偶尔出现的样式

本子前半部分几乎都是这种样式,只是每页图片不一样

后面的彩页  11种颜色,基本都是很深的颜色,粉红,大红,深蓝,深紫,黄色……每种颜色两张,图片都不一样

本子里带的贴纸

第四个  15米
我买的是HAVE,舍友买的FREE,样式差不多
这个适合用来写大量文字

本帖最近评分记录
  • 文一紫 金钱 +2 我喜欢本子~~~ 2010-5-1 21:34
  • 韩小珺 金钱 +2 喜欢。 2010-4-30 13:49
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-4-30 11:38
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

偶以为是电脑来着。

回复 沙发 桃花剑 的帖子

恩……改了,改成本子了,我笔记本电脑不好看,才不晒它呢
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

都好看。是用来写日记的么?
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

麻烦了,为什么在显示我什么时候编辑后还出来一些重复的照片,知道怎么回事的姐妹告诉我下哈

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-30 11:39 发表
都好看。是用来写日记的么?
第二个是写日记的,第一个偶尔写写,想写很多文字的时候用第一个,第二个已经快用完了

我会舍不得用
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

发帖出现问题了,我先暂停下,抱歉了哈,我得慢慢弄了

我也有很多本子,但都不写,拿来看而已
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-4-30 11:47 发表
我会舍不得用
我看到好的会再买,这几个还舍得用,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 德雅 于 2010-4-30 12:02 发表
我也有很多本子,但都不写,拿来看而已
有些本子真的很好看,喜欢好看的本子

我晕了,搜狗输入法竟然也出乱子,休息了,晚上再整理

好多本子啊.

好看

这样的本子偶从来不买,不是不喜欢,是因为偶知道偶是不会用它滴,偶只会把它放到那里有事没事翻来看看,太浪费了。

都好漂亮的说
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好漂亮的本子啊!我也喜欢那种精品的本子,就是贵
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

本子都很漂亮,我会舍不得用。以前我还囤过这样的本子呢。买来都没用,只做观赏。后来别别人瞄走了。
我还要说个事情,LZ的手指很漂亮。指甲也不错。可以做个法式美甲,简单大方。
只是个建议。

第一本的风格我最喜欢
最穷无非讨饭。不死终会出头。

喜欢第一本,封面颜色很漂亮,内页也是我喜欢的风格~

本子很特别啊!

为毛大家都那么喜欢本子,,,,,不论多好的本子到我手里都能被糟蹋了,,,上学的时候上课经常撕这种本子的纸用来传条子,从来没有哪个本本被我用完过,基本上写1/5就被我闲置了。。。唉。。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

偶好久都没用本子写过字了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

楼主的第三个本本我也有哦,也是从嘉汇买的吼吼~~

喜欢看漂亮的笔记本,但是因为我那字真的太愧对老师的教导,所以都不敢买漂亮的本子来写东西。

47 12
发新话题