37 12
发新话题

猜猜这个怎么玩儿(已揭秘)

猜猜这个怎么玩儿(已揭秘)

大家猜猜看,这两个娃娃怎么玩儿。

很有意思的~ 哈哈

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +5 呃,好玩,但却费脑子的东西!^_^ ... 2009-4-15 15:11

两不倒翁?下面有东西控制?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

嘿嘿不是哦。
提示一下,这个需要放纽扣电池才能玩儿。

放了电池两个人会跳舞?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哈哈 那样也挺有意思的。两个小家伙没有手脚,不能移动位置地~

还是占楼等答案吧,最近脑子不够用……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

会不会是装了纽扣两个娃娃说:i love you

哈哈。不是咯。
再提示一下, 这个玩具是要与真人互动玩儿才有意思~~

是不是你捏它它会叫或是唱歌啊~~

回复 9楼 sagasnow 的帖子

不是哦。这两个娃娃是硬塑的。捏不动。
而且,两个娃娃都不会发出声音的~

原谅我短路了,占个位子等答案~~~~~

他们的脑袋是不是可以变换各种表情?

回复 12楼 通灵翠玉 的帖子

嘿嘿,不是地~
脸上的表情是印上去的,不能变。

不过你说的有点儿着边儿的意思咯~~加油~

难道说可以给他们换装

难道~~脑袋可以缩回身子里吗~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

回复 14楼 通灵翠玉 的帖子

的确服装是可以自己做的。配送的有图纸,可以按照这个找漂亮的布去剪裁制作。
不过~~这不是重点哦~~
好玩儿的还是没有说到

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-4-15 16:38 发表
难道~~脑袋可以缩回身子里吗~~
不可以哟~
不过有个地方的确能动的 ! 又是一个提示哦!

我知道啦,是不是可以点头的?和它说话就会点头D。

两个脑袋伸出来,碰一下算是打kiss吧?

帽子可以脱掉吗?
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-4-15 16:49 发表
两个脑袋伸出来,碰一下算是打kiss吧?
哈哈 有点儿接近啦。不过不对。已经有人说出正确答案咯~~ 我这就说明~

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-4-15 16:48 发表
我知道啦,是不是可以点头的?和它说话就会点头D。
厉害厉害,不愧是界王神大人!

这个是可以点头摇头的小娃娃。
打开开关以后,对着他们问话,他们就会随机的点头或者摇头。(声控) 非常有意思

这个是一个好朋友送的结婚礼物。 我和LG意见有分歧的时候(经常是些无聊的斗嘴),就问他们。
我最常问的是:“崩豆(LG名字)是不是个傻瓜啊?” 一般那个小娃娃就会诚恳认真地点两下头发呀。哈哈哈
本帖最近评分记录

非常可爱的小东西喔,无意中还充当了家庭调解员的角色呢

可以贴地址吗?是有人拍的娃娃点头的视频,太可爱了,哈哈

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxMTY1NzY=.html
本帖最近评分记录
  • 猴子吃香蕉 金钱 +1 哈哈就是这样地~ 很好玩儿 2009-4-16 20:37
  • 通灵翠玉 金钱 +1 的确非常可爱 2009-4-16 08:50

哇~
太可爱了~
Me 是 小C。

37 12
发新话题