53 123
发新话题

刚入手大爱的木盒子

刚入手大爱的木盒子

这个是前天晚上和微玮逛街在一家不起眼的小店里看到的,当时琢磨半天,死活打不开

整体面貌就是介样的
仔细看
也没啥明显的开口的地方,把我和微玮难倒了

最后还是不耻下问,咨询了老板,才知其中奥秘
原来是介样的

从某个侧面(原谅我现在也看不出来是哪个侧面,每次打开都得慢慢试……杯具)
抽开……是个小抽屉】
看到了么,里面是个木棍和小洞固定的。一环扣一环,接着往下看

打开了这个小抽屉后,旁边还有个大抽屉,俺又打不开了
原来又是介样

小抽屉旁边还有个机关嘞…………

把这个再取下
再推动我手指扣住的那里,小抽屉打开后里面的部分
旁边的大抽屉才从一头出来
这就是大抽屉

最后还原

怎么样,是不是很神奇啊?!!
俺一直很喜欢这种奇巧的收纳盒
当时就深深虏获俺的芳心鸟!!

一问价格,更有爱,才10米!
因为最近有个朋友生日,我准备买两个,他那里一共有3个,微玮也喜欢,本来说3个一起买的,结果那老板居然只肯卖2个,说本来货少,还要留一个撑门面,我们好说歹说都不卖
把我们都弄得无语了!!!

最后还是俺买了两个,18米,还少了我2米
哦呵呵呵呵呵,开心死鸟!!
本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +2 真好啊 话说我看到想买要我59米。。。我扭 ... 2010-5-24 12:07
  • jophy 金钱 +2 很不错啊~~~ 2010-5-24 10:33
  • Eliza 金钱 +3 吖...妞..你咋老能淘到新鮮玩意兒..俺看完. ... 2010-5-24 10:32
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

毫无技术地。。占沙发
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 奖励沙发筒子 2010-5-24 10:30
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

哇...這玩意兒俺喜歡
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 么么 2010-5-24 10:30

回复 板凳 Eliza 的帖子

嘻嘻,俺爱死了

很有机关
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

感觉有点小啊 要是大点就好了,能放不少东西啦
我晕了

回复 6楼 jophy 的帖子

嗯,就是稍稍显小,装不了多少东西,不过俺也没啥东西,嘻嘻、、、、

这个就等于脑筋急转弯....
几年前就有了...
貌似研究出来这个东西的目的不是当收纳盒用的...

好有质感的盒子啊  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

额~~ 貌似防贼不错
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

回复 8楼 梁小姐 的帖子

啊?这个倒不知道呢…………
第一次看到这个精巧的盒子,很喜欢,就收下了

回复 10楼 sherrilia 的帖子

呃……俺的情书都烧掉鸟……没啥可防的

真不错,很神奇!
我是个不囤货的好孩子。

没看标题  咋一看 我以为是个塔。。。

很不错啊,感觉和我家的家具很搭滴

不知道楼主能不能帮我代购个啊

回复 15楼 阿绿 的帖子

呃……
俺过两天再去看看他家进货不啦……
如果有,俺给你寄一个??

呃,还是没看明白啥结构,我果然是没头脑的人
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

回复 17楼 rosa 的帖子

真滴么???我我我……我以为我写得还算清楚嘞
反正记得很奇巧复杂就行鸟……
嘻嘻,表嫌弃自己

回复 16楼 kekeke 的帖子

哈哈,妹妹人真好,你帮我看看啦。

很不错 很不错
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好看哦,小巧

貌似我家附近一个小店也有啊
当时我看了看,愣是打不开就走了
嘿嘿
俺打算着
也弄回来一个

哈哈,这个我也曾经看到过,当时老板说, 你要素打开就白送你,结果偶没打开,想问他其中奥妙,她说,你买了就告诉你,哈哈,这当然肯定哒,不过偶没买,今天看见keke的图解,终于满足了我的好奇心啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好有技术含量
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

好玩··

可是俺是个急性的人··

要给俺弄估计会急死··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

53 123
发新话题