发新话题

生日礼物

生日礼物

虽然生日已经过了,礼物才收到,但是!!!!这也是耗子童鞋的一片心么 礼物超喜欢的,在这里谢谢耗子童鞋了哈

超喜欢这个包包,夏天用正好,和我新买的帆布包包一般大小,能装下一把伞-------【介个比较出自德雅,表追我要版权费】

还有这个围巾,虽然现在用不上 8过我觉得秋天的时候我可以演【小马哥】,不然【许文强】也行

再给大家看看包包吧~~~~哇哈哈啊哇哈哈~~~明天上班就拎上

最后是我最近吃的零食

隆重介绍这个茶叶,很香的,耗子还有特别介绍

-----------------------------------就这样结束袅------------------------------------------------------------------
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +3 生日快乐。人家的礼物会还晚点的说·· ... 2010-6-7 09:09
  • kekeke 金钱 +3 妞生日快乐! 2010-6-7 08:50
  • lingbear 金钱 +3 口水那个包包啊喵喵~~~ 2010-6-6 19:20
  • a34570 金钱 +3 睡醒加分- -好困~~ 2010-6-6 16:57
  • 喃喃喃 金钱 +3 好好啊, 耗子,我也要1过生日! ... 2010-6-6 16:13
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-6 15:04
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我对吃的相当感兴趣
我晕了

回复 沙发 jophy 的帖子

嘻嘻,咱的主题还是礼物哈~~~吃的我也感兴趣

好多吃的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

真不错。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

虽然比较晚还是要说句生日快乐。嘿嘿。包包很漂亮的哇~吃的也好诱人。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-6 15:30 发表
虽然比较晚还是要说句生日快乐。嘿嘿。包包很漂亮的哇~吃的也好诱人。
谢谢哈~~~(*^__^*)

迟来的生日快乐~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-6 15:34 发表
迟来的生日快乐~~~~~~~~~~~
谢谢女皇【陛下】

哇。。。。

我喜欢那个小动物的小包包。。。。
耗耗耗耗耗耗。。。我也想要。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-6 16:05 发表
哇。。。。

我喜欢那个小动物的小包包。。。。
耗耗耗耗耗耗。。。我也想要。。。。。。
小动物的可惜米洗好,脱色了

不要版权费,要吃东西,嘿嘿
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-6 16:37 发表
不要版权费,要吃东西,嘿嘿
来郴州八~~~哈哈

口水包包和猫哆哩~~~口水三千丈,只为零食狂啊喵喵~~~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

喜欢包包
想打劫

又见友谊帖    真好
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

生日快乐哈~打劫猫哆哩。。。嘿嘿

我要打劫美食

哇……妞啥时候生日啊?俺们都不知道的说…………生日快乐!
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 谢谢哈~~~ 2010-6-7 12:48
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我就把吃的拿走就好,
其它的你留下就是,吼吼··
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 过来拿吧!!!偶等着你哈~~ 2010-6-7 12:48
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

迟来的祝福
才看见啊

生日快乐

看见小沱茶了?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-9 16:11 发表
迟来的祝福
才看见啊

生日快乐

看见小沱茶了?
是啊,是有小沱茶,还是心型滴

发新话题