74 123
发新话题

闺蜜送的结婚礼物

闺蜜送的结婚礼物

想仔细分类来着……但是实在是不知道该怎么分了~东西太杂了……就放到这里好了~
   她一直想送我个好的首饰盒……无奈我的首饰实在太少了……她就决定送给我一堆小玩意儿~大到冰淇淋机,小到一个冰箱贴……刚刚快递来的时候足足两个箱子啊……给老妈都弄的直笑……不过还是谢谢她~这么多年只有我们的友情坚强不倒……还是两个性格及其古怪的女生……嘻嘻~上图~晒晒俺突来的小幸福……

全图……乱七八糟什么都有……

这三个是密封夹……我对小鱼小螃蟹很感兴趣~哈哈

这是冰棍、冰块、还有水果叉……想说那个小鱼冰块器的小鱼的眼睛都是“X”,就是冻死的感觉啊……

挤呀挤……卫生棉包……那个小包我喜欢……蝴蝶结哒  嘻嘻

马桶垫  隔热手套  想说那个马桶垫都还没研究怎么用呢……隔热手套好可爱……就是不知道适不适合我这只大爪爪

海龟集线器、旁边的是切菜防护器……闺蜜知道我不爱做饭~切菜时总是马马虎虎的……就给我买了这个(我猜的)
下边的是冰箱贴……和提菜用的东东

新郎新娘杯垫……这两个好重的呢……特别好看……灰常稀饭……

本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 真的是很凌乱啊,全是过日子滴东东 ... 2010-8-24 11:03
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 傲~ 幸福的娃… 2010-8-24 10:47
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-24 10:31
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

继续贴……
USB瓦斯炉……据说是可以保温的……小小的也特别可爱……旁边的是杯垫~也可以做留言板来用~写在背面的

搅蒜器和微波炉烤盘……不过烤盘是塑料的不知道能不能烤住啊……

哈哈……让人捧腹的东东登场啦~动物尾巴挂钩……马、鸭子、老虎、恐龙……有两个没认出来……嘻嘻  好喜欢这一套 都太可爱了

首饰盒……小小的 还是心形的~很可爱的~是两层的~可以随便放点什么

煮蛋器和冰淇淋机……哈哈  都是可爱的小熊 但是小熊有眼袋了……给它擦擦大宝吧

小熊煮蛋器……

小熊冰淇淋机

给冰淇淋机脱了衣服的……以后可以用这个给自己的宝宝做冰淇淋吃撒~

哈哈~~没有了~就这么多了~这个家伙给我弄了这么多稀奇古怪的东西……7年的友情使我们都了解对方的喜好……喜欢吃什么不喜欢吃什么~怎么穿衣服爱穿什么鞋 玩什么游戏 彼此都好了解……甚至想法都一样……人生有一这样的朋友足矣呀……

本帖最近评分记录
  • 小梅仙子 金钱 +1 祝你幸福! 2010-9-26 22:27
  • 颜玥敏 金钱 +3 人生有这样一朋友,足矣。。。 祝福楼楼幸福 ... 2010-8-24 17:42
  • Haidee 金钱 +3 首饰盒好漂亮啊 2010-8-24 13:47
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 相当实用的东东啊~ 2010-8-24 11:30
  • kekeke 金钱 +2 好喜欢那个首饰盒啊!!! 2010-8-24 11:04
  • 微玮 金钱 +3 好多玩意儿··我喜欢那个杯垫··· ... 2010-8-24 11:03
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

都是居家的东东

O(∩_∩)O哈哈~好多好玩的哦~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

好贴心的礼物啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

冰淇淋机好可爱的一个啊
我晕了

结了婚,就要会过日子喽!

回复 板凳 CJ的糖糖 的帖子

是呀是呀……虽然小小的  可是平时还真的用得到呢
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 地板 半夏never 的帖子

可不是  好多东西都是我一直想买没买的~她都给我准备好了……哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 卷卷 的帖子

呵呵  是呀  我不喜欢弄得太精致的礼物 虽然好看 可是总觉得无从下手……还是这样乱七八糟的好玩好用
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 jophy 的帖子

是啊……包装箱都特可爱 是一只小熊……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 7楼 洛贝 的帖子

是呀是呀……结婚了和不结婚真的差好多的说……不再是一个人无忧无虑的了……什么都熬为另一个人考虑
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

得此闺蜜,夫复何求呀~~~···

楼楼的闺蜜好有心哇 收到这么丰富的礼物真是幸福哇

等我结婚也送我这么多多好
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

都很可爱

有这样一个闺蜜真幸福呀~

有这么一个死党  得高兴死我
几乎把你生活 需要的东西都给你备齐了
哈哈
喜欢那东西尾巴挂钩 相当实用可爱

哇哇哇!!!好可爱~好贴心的礼物啊~~~~~~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

嘿嘿。有些现在都可以用了。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个杯垫好漂亮。
然后呢,一起走吧

好多可爱的东东啊~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

看着好有爱的说····
很贴心的玩意儿们··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

哇……这些东东真的是……居家
嘻嘻,偶在想,偶结婚的时候那两个闺蜜会送些啥……俺尽量让她们肉痛,哈哈
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

真是好呀

74 123
发新话题