36 12
发新话题

晒晒男人做的UFO袜子娃娃~~

晒晒男人做的UFO袜子娃娃~~

之前FREE送袜娃娃材料包  一下子买了3包  猪猪的被我做好了送给老公鸟。起名为臭臭猪
之前发过帖子  想看的MM 点连接 http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=61618&highlight=
做的不是很好啦

要求老公也给俺做一个  昨天他终于熬夜做出来了  不过实在不敢恭维啊~~~ 没关系 心意到就好···
呵呵  这个起名叫肉肉蛙~~~
长得真的很抽象  是外星的青蛙吧 哈哈

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 不错了啦! 2010-7-14 13:32
  • 小熊饼干 金钱 +3 比我做的强,鼓励一下 2010-7-14 11:08
  • 丹青 金钱 +3 这个我看出是青蛙啦!哈哈 2010-7-14 09:43
  • ℡張小妖° 金钱 +2 男人手也这么巧啊! 2010-7-14 09:37
  • surfyxf 金钱 +2 给你家有爱的老公~ 2010-7-14 09:20
  • 初晨细语间 金钱 +2 肉的男银,很强 2010-7-14 09:15
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-14 08:14
好难过  好难过·····

不过很可爱O(∩_∩)O~

回复 沙发 不想长大 的帖子

送我的人更可爱 呵呵···

好男人

呵呵~

在男生方面来说.已经很不错了~

很可爱啊
我晕了

真的很UFO 啊,因为地球上找不到这样的生物 还是很巧手的男人啊,比女人都强
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

肉肉的老公粉可爱啊。

肉肉的老公已经很强大了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

可爱呢~
我觉得你男人比你手巧呢
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

熬夜做的啊,真不容易呢。这个好做吗?

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-14 09:20 发表
可爱呢~
我觉得你男人比你手巧呢
哈哈,我也觉得肉肉男人做的UFO蛙蛙比较像。。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

为什么我们这里没有呢

熬夜给你做娃娃 ,这份心就不错啦。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

男人能答应做。。这个男人真好~~~

回家叫我男人也给我做个去

好可爱呀~~

有空晒晒男人。。哈哈。。

做成这样已经很不错啦
幸福吧

心灵手巧的男人啊

真好啊~~~男生能够做出这种样子很不错了~

真可爱的男人哇
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

你男人真是心灵手巧啊~~这个程度 连我都做不出来~

偶家男银肯定是打死他也不会愿意为我做袜子娃娃滴……

回复 11楼 surfyxf 的帖子

什么 太打击我了····

36 12
发新话题