47 12
发新话题

笨手笨脚的我,平生绣好的第一个十字绣

笨手笨脚的我,平生绣好的第一个十字绣

我是个手脚比较笨的人
别人会打毛衣打围巾我怎么学都不会
别人一会就绣好十字绣 我估计要花十倍时间

人人都说  心灵手巧 妈妈说我是“十个指头长到一块的人”

不过 我还是绣好了一个小东西  断断续续 完工一算下来 花了快一年
真是笨  ⊙﹏⊙
给大家看看  一定要给我鼓励哦 我给自己打满分 ~满意满意!
一定要鼓励我噢O(∩_∩)O~~

本帖最近评分记录
  • 零尘 金钱 +3 快一年啊,好有毅力!~ 2010-4-24 23:51
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-24 15:37
  • meimeilianxiang 金钱 +3 好手巧得 2010-4-24 15:24

好漂亮啊,我还没敢开始,你就绣好了,加油努力
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

手巧啊
赞一个呢  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2010-4-24 15:24 发表
好漂亮啊,我还没敢开始,你就绣好了,加油努力
啊 太感动了 谢谢你呀~~

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-24 15:25 发表

手巧啊
赞一个呢  
谢谢 谢谢 感动啊

做得不错呀 不过一年时间  楼主太能拖了

太漂亮啦!
楼主不要太谦虚了,我看你比我强多了。。。

不错,俺也想学,可惜懒咯

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2010-4-24 15:37 发表
做得不错呀 不过一年时间  楼主太能拖了
对呀 我是个慢性子

回复 7楼 lingbo5688 的帖子

啊~~你真可爱~~你也一定可以的~

引用:
原帖由 李熙 于 2010-4-24 15:55 发表
不错,俺也想学,可惜懒咯
可以像我这样想绣就绣一下 不想绣就甩一边 嘿

比我巧多了呀

好看~感觉很喜庆~要是挂在车上就更好看了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哎呀。真漂亮啊。绣一个十字绣一直是我的梦想,可惜我超级没用耐心
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

好可耐,想捏一下
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

挺漂亮呢 我就没耐心绣十字绣
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

比我好,我第一次十字绣,绣的是个熊猫的挂件,最近缝合的时候没有剪好,成品很难看。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

绣的真好,我还不会绣呢.

绣的挺好啊,不过有一点小瑕疵,你的十字顺序有一些不一样,以后要注意哦!

不错啊~~
直到现在我也不会绣这玩意~

不错啊,蛮漂亮的!!!

我还不会绣的,笨S了
最穷无非讨饭。不死终会出头。

喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

回复 19楼 1924joan 的帖子

是呀~眼力真好~的确很多顺序不一样最后线还不够
下次一定注意滴

楼主不错了,我的十字绣现在盒子里没动过呢

47 12
发新话题