36 12
发新话题

素雅碗具

素雅碗具

卷帘门夜里只拉到30cm高度,时常有两只猫路过,缓缓在门口一顿,继续前移。
看到这两位来客时,总有起身拉门的念头。
我们彼此一望,喉咙里呼出算了的气,各自保持好距离。
有些蜂拥而至的热情过于灼人,我们放松双肩松垮入席。
你看我说了什么?“吃饭事最大~么事就退朝~!”

+1
新到的日本碗,可能一些人抢先一步早入了手~^^
用它们盛饭,吃面条,都是赏心悦目的事~

+2

+3
用个清雅的碗,盛一下午熬得汤,暖胃唔~

+4
一开一揭,饭香扑鼻。每人一天中会遇到三次小小的美好~
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 2010-3-3 12:54
  • 沙金BOBO 金钱 +3 好喜欢~~ 2010-3-3 09:00
  • jophy 金钱 +2 典雅呀,小资的生活:) 2010-3-2 19:12
  • julianna1030 金钱 +2 古典中不乏可爱:) 2010-3-2 19:05
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

很典雅的餐具
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

很典雅呀 这样的碗具  我肯定舍不得用啦
我晕了

喜欢碗上的小兔兔~~~~

不大喜欢这种碗。。。。总觉得能吃些染料进去。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好漂亮啊,我也很喜欢这样的碗,用来吃饭别具风味

舍不得用的啊

饿。。。。。。。。。吃饭用么???
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我也好喜欢精致的餐具啊

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-3-2 19:42 发表
不大喜欢这种碗。。。。总觉得能吃些染料进去。。。
懂得挑选。。。。其实就很安全拉~~

如购买陶瓷产品最好选购白瓷产品,因其烧制时不加入含铅原料。
相对而言,釉中彩、釉下彩的餐具比釉上彩(用手摸上去不平滑)的更安全
本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 有讲究 加分 2010-3-2 22:52

艺术品啊!!!!好想要一套啊~!!

很古典的碗呢.

啊···
这种碗吃起饭来还真是别有一番风味··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-3-2 20:25 发表

懂得挑选。。。。其实就很安全拉~~

如购买陶瓷产品最好选购白瓷产品,因其烧制时不加入含铅原料。
相对而言,釉中彩、釉下彩的餐具比釉上彩(用手摸上去不平滑)的更安全
...
长见识了。我家用的都是白瓷。

好久没见你了呢 ~~LZ
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 15楼 On1y 的帖子

是哦是哦,偶有一段没来了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

真漂亮啊 以后有机会一定去寻觅寻觅

会让人食欲大增
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

嘻嘻,如果再配上一些雕花的红木家具那就更加别具一格了,但偶尔用用还可以,嘻嘻,还是适合比较有艺术文化的家庭滴

一定吃的更有滋味了。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好精致啊~~
以后我也要买~~

漂亮

很雅致。看得出楼主很有生活情趣。

感觉不安全
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

典雅,精致~

36 12
发新话题