47 12
发新话题

【恋物记】+玻璃小玩意+MDYDC

【恋物记】+玻璃小玩意+MDYDC

上次参加败家秀没有获奖,这次不气馁,继续参加!希望这次有好结果!加油!

拍的都是公司的玻璃制品,很小的玻璃产品,应该也算是小玩意吧!

上图咯   
这个挂件是我妈妈自己做的,有一套是I LOVE YOU! 不过我只拿了I ·········

BF送的戒指,因为是手机拍的所以不清楚,就直接弄成素描的样子!

这个上次有晒过吧,是在朋友那买的银子小算盘,手机拍的不是很清楚,很小巧可爱的

哈哈 看到没有,全是玻璃的小天使,可爱吧,只有几厘米的大小! 话说外国客人很喜欢呢
还是玻璃小天使,不过颜色不一样,一样很可爱,佩服做的师傅啊、做的这么小巧还很精致

美化了一下,还是玻璃小天使,话说我好像很喜欢小天使呢

玻璃做的大苹果,美貌吧!想不想尝一口!

只有几厘米的小镜子,上面还有图案,不过手机没有拍出来啊!话说我们公司最多的就是镜子,每个人桌子上都有,哈哈 大的小的,都要美死了!

这个也不是很清楚,破手机,是躺着的玻璃小书镇啊,也算小饰品吧,很有中国风,很少见呢

这个是小镜子的背面,有没有看到有图案,是2给小兔子在一起的

好了完毕了 撒花吧!加油,我就是冲着那个隔离霜来的 (*^__^*) 嘻嘻……

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 2010-8-13 22:49
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 我喜欢天使 2010-8-13 10:39
  • anyemantuoluo 金钱 +3 给嘟嘟加分 2010-8-12 18:49
  • Eliza 金钱 +1 那個玻璃的那個俺經常在網上看到有..俺公司 ... 2010-8-12 15:14
  • 彦林 金钱 +3 玻璃天使 2010-8-12 12:15
  • 小狮子娜娜 金钱 +2 美死了 2010-8-12 10:42
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)修改下图片吧~ 2010-8-12 10:38
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

玻璃的小东西都很可爱哦~
我晕了

搞得我也想要啊,虽然图片不清楚

回复 沙发 jophy 的帖子

嘻嘻是的来,还有大的不过不可耐,就不拍了!

回复 板凳 小狮子娜娜 的帖子

对啊,手机拍不清楚,光线太强了!很可耐吧

很可爱…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 6楼 蜗牛破了壳 的帖子

哎,我拍的丑死了,一点美感都没有

东西是好东西,就是美化成丑化了!

回复 8楼 诺言cyy 的帖子

哎,怎么办,我画蛇添足了,都怪我的手机像素不行,早知道相机拍了

玻璃的小东西好可爱~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

回复 10楼 可可甜心 的帖子

谢谢MM能从我拙劣的拍照技术中发现可爱的玻璃

我心里觉得楼楼的小东西一定很可爱,可就是看不清类

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

奔着头像来了 我~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

那个让人惊叹的天使
有情不必终老
     暗香浮动恰好

玻璃易碎,所以更要好好保护
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

好多玻璃饰品呀

喜欢那个天使
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 12楼 rebeccarnold 的帖子

哎,谢谢MM的理解,我的破手机不争气啊

回复 13楼 bikeruo 的帖子

懂MM的意思 哈哈

回复 14楼 彦林 的帖子

惊叹她的小吧,还有大的呢 没有拍

回复 15楼 elves鱼 的帖子

嗯哪,谢谢MM的提醒,

回复 16楼 遗忘 的帖子

嘻嘻,很可爱吧,越小越可爱我觉得

玻璃天使好漂亮!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 22楼 lethe 的帖子

嘻嘻 主打玻璃天使 能不美啊 哈哈

我也喜欢玻璃制品,嘿嘿
秋意凉

回复 24楼 七小缤 的帖子

我每天都面对一屋子的玻璃,

47 12
发新话题