发新话题

难得我来晒幸福,哈哈

难得我来晒幸福,哈哈

昨天下午收到了快递。
一刹那想不起是什么快递,然后反应过来是小希的喜糖。
嘿嘿,我来晒幸福啦。有小希的糖糖,有我之前用淘金币换的耳环,还有BF在北京买的鼻烟壶。

首先,我要恭喜小希couple修成正果,有情人终成眷属。预祝你们大婚当日顺利,新婚快乐哦~~

小希用喜袋放水晶泥和小样,哈哈~~

用喜糖摆个心~我很高兴看到德芙巧克力,哈哈~我准备考试吃这个,现在要先习惯~~我准备去买的就是德芙,哈哈哈~

PS:现在说早生贵子,会不会早了点?^@^要快乐哦!

鼻烟壶也是昨天收到的。我在BF去北京前就叨着要鼻烟壶,他给我句:“只有傻傻的游客才买这个。”然后我就不抱希望了……
结果他昨天给我这个。包装袋很好看,也很有特色哦。

这个鼻烟壶不算很精致,我个人更喜欢内画的那种。但是,这是心意嘛。而且他行程紧,没时间到处逛了。
比较有趣的是,一面是尼姑妙玉,一面是鸳鸯,哈哈。

最后是用淘金币换的耳环啦。一开始标6000多淘金币,我差了1000左右。后来降到5800+,我就赶紧换了。换了没几天,某美女告诉我又降了,几乎要气死。后来去看,这个就没得换了,嘿嘿。

最后免费附送天空照一张~

晒幸福到此结束,希望看官你也幸福哦:)

本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +3 我是奔着你就进来的……原来看到了糖果 ... 2010-8-31 16:11
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 非常幸福。。。。 2010-8-29 12:32
  • bahaodangpu 金钱 +2 幸福哦 2010-8-29 11:20
  • 郭小豆 金钱 +3 最后那静蓝的天空, 竟莫名有了与恋人一块步 ... 2010-8-28 22:06
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

SF哎! 很美貌的照片!
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 删沙发帖删多了,自己帖的加个分攒人品,哈哈 ... 2010-8-28 18:45
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

鼻烟壶很漂亮啊,晶莹剔透
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 谢谢哈,那是手信 2010-8-28 18:46

鼻烟壶很好看诶 干吗用的 我没听过
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 类似鸦片or通鼻的 2010-8-28 18:46

原来那东西叫鼻烟壶

真没听说过

巧克力啊~~~大爱~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

不错。不错

姐姐买鼻烟壶干嘛哦 收藏?
另外祝小希姐姐新婚快乐~
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 那是手信:)就是觉得好玩,所以才要的 ... 2010-8-29 08:52
寂寞小暑假= =

哇~~~~喜糖啊~~哈哈
悠着点儿~~

看到小希家的喜糖了,那个鼻烟壶很漂亮的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

希望你幸福,永远的幸福
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

鼻烟壶好漂亮哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

,幸福有时候还是晒晒好,呵呵。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

喜欢那个鼻烟壶

鼻烟壶好美貌哦

漂亮~南京卖的内画的鼻烟壶做工都不咋地。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哇,图片真清晰,喜欢那两个烟壶,真漂亮
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 其实那是一个壶的两面:) 2010-8-30 21:48
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

嗯,幸福啦~

人参娃喜欢鼻烟壶啊,有空我去潘家园扫货,给你挑一个送给你,不过要等凉快一点
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 嘻嘻,从小到大都觉得鼻烟壶这名字好神秘~ ... 2010-8-30 21:50
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也很好奇鼻烟壶是拿来干啥的。。。。

哇塞,你们的友谊好幸福。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题