34 12
发新话题

【恋物记】+不灭的记忆+石普

【恋物记】+不灭的记忆+石普

今天又看到琳琅的活动,我又怎会不来参加了~~
翻箱倒柜后,找到几件比较老的一些小玩意儿~~
给大家欣赏欣赏~~

在北京买的扇子,

口琴,这是爸爸曾经的东西,有很多年的,现在是我的了~
虽然,我不会吹

这个,你们知道么,是豪猪刺,很硬的,还有更长的,可惜不在我身边

我心爱的紫砂壶~

仿哥窑的花瓶~

在北京买的兔爷~

古玩市场买的降魔杵~

2个笔筒,也有些年头了

G&S的喜糖里面的小熊~

吉他~~~

结束了,
                       退朝!

本帖最近评分记录
  • 865938991 金钱 +3 :) 2010-8-18 19:44
  • 33得6 金钱 +3 2010-8-17 20:03
  • 灰大狼 金钱 +3 2010-8-17 18:37
  • 嘉嘉佳佳 金钱 +3 加分:) 2010-8-17 15:54
  • 先锋 金钱 +3 挺不错的,古典....... 2010-8-16 20:32
  • SHI 金钱 +3 支持哇 2010-8-16 20:15
  • 289945757 金钱 +3 加之支持 2010-8-16 20:13
  • mikouer_mn 金钱 +3 这些DD我家都没有…… 2010-8-14 22:32
  • 妖儿 金钱 +3 喜欢紫砂壶和花瓶。 支持石普! ... 2010-8-14 12:54
  • 梦梦, 金钱 +3 不错,很怀恋口琴 2010-8-14 12:25
  • 阳光公务员 金钱 +3 加分,支持一下 2010-8-13 18:41
  • 斐然骸骨 金钱 +3 我也是群三的 雄起!~ 那竹子很水墨! ... 2010-8-13 18:16
  • 豆角 金钱 +3 2010-8-13 16:59
  • 淘气153 金钱 +2 淘气来了,加分!感觉你的东东好古典~ ... 2010-8-13 14:27
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 口琴也,我来给群三的姐妹扎起。 ... 2010-8-13 10:43
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 忘记给石普娃加分了… 2010-8-12 19:16
  • anyemantuoluo 金钱 +3 给石普加分 2010-8-12 18:48
  • lovebears2008 金钱 +3 自己群地~~来支持你了~~ 2010-8-12 17:38
  • 国货娃娃。 金钱 +2 我爹的口琴现在也是我的了 2010-8-12 16:07
  • 韩小珺 金钱 +2 2010-8-12 16:01
  • 伊尔 金钱 +3 2010-8-12 15:51
  • 木木兰 金钱 +3 :) 2010-8-12 15:50
  • 西漠 金钱 +3 不错,顶一个~ 2010-8-12 15:42
  • Eliza 金钱 +3 不錯不錯.灰常之不錯 2010-8-12 15:41
  • summerand 金钱 +3 你还真能买 我广州回来什么都没有买 ... 2010-8-12 15:40
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

來咯

兔爺啊..
小熊俺也有一個哇..哇哈哈哈

喜欢吉他,嘻嘻

兔爷很感兴趣吖~~~~
天干物燥。小心火烛。

我对豪猪刺很感兴趣
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

楼主威武!退朝!

口琴小时候也有一个 又找不到了
特郁闷!!特没钱!!

口琴也成了老物件的说,以前很多人喜欢吹呢。
话说石普是参加了GS的婚礼么,咋弄来的小熊哇。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

那个紫砂壶~咋这么像药罐罐捏

第一次见到豪猪刺啊 我以前曾经特别想学吉他 我妈不让
                                                                                                          →Go to 酱窝

哇  顶一下~~~支持了~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

口琴跟兔爷看着就有年头啊,喜欢~~~
带着自己去旅行

回复 地板 韩小珺 的帖子

兔爷我买贵了,那个30快钱,哎~~下次去北京在淘个大的

回复 5楼 玉雪凝梅 的帖子

这个灰常硬,我有时想把它当发簪,嘎嘎~那个是真的野生豪猪的刺哦~~~~

我以为那个是药罐子。。orz
有情不必终老
     暗香浮动恰好

回复 8楼 蜗牛破了壳 的帖子

那个口琴20年前的,
我没那么大荣幸参加他们的婚礼啦,他们结婚的时候搞过一次抢楼,抢喜糖,我RP爆发,抢到了

回复 9楼 ll401446870 的帖子

表这样打击我.......造型奇特的壶,是手工壶哦~

回复 12楼 木槿花西 的帖子

口琴有些年头,20年了~
兔爷是上个月才买的

稀饭那个壶
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

回复 14楼 石普 的帖子

石普你从哪弄的豪猪刺啊
羡慕你那么多的娃娃,我的好多娃娃也被我妈拿过去送给我妹了,我就不愿意,再后来我妈就先问问我的意见,然后在决定送不送
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

以前家里有一把八仙过海的,扇子,很大一把,后来被我给扔了
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 20楼 玉雪凝梅 的帖子

我没有拍娃娃吧,其实我有很多大娃娃,七八个吧,不过太大了,手机照不全,都是朋友送的,一人高左右的~~
豪猪刺,是因为我舅舅是开野味馆的,在山上捉到的

很怀恋口琴,记得小时候舅舅老是吹,

想着想着真想哭
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

膜拜兔兔~~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我对那个扇子比较感兴趣

34 12
发新话题