26 12
发新话题

[插画涂鸦] 支持新版 发一个我喜欢的漫画【一定可以嫁出去】

支持新版 发一个我喜欢的漫画【一定可以嫁出去】

首先得恭喜我们文学工坊成立 为了支持新版 我要贡献我喜欢的漫画 【一定可以嫁出去】 很生活化的漫画 我很喜欢  写的是两个80后的女生的故事 贴几张序吧
天涯上有连载的 不过出版书了 所以不再更新了
这是天涯的地址        原创的绘本漫画故事《一定可以嫁出去》道尽剩女吐血心声

本帖最近评分记录
  • 紫冰月 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-21 21:52
  • gita 金钱 +2 :) 2010-1-21 21:20
我晕了

画的不错,色彩非常明丽,作者的功力蛮好的

好像画得很不错哎~有兴趣!!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

画很有趣,字很很有趣
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

对啊:)
这是两个人一起画的 觉得他们两个太有才华了
我晕了

剩女~我也是曾经的剩女~~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

她的宠物 八筒也很可爱滴

本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +1 期待更多的推荐!!这个网上能下载吗?给了!! ... 2010-1-22 15:34
我晕了

多大年纪的才叫“剩女”?我好像已经是剩女了吧
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

我也剩了~~~~杯具啊~~~

剩女来报道

美女的服装都画得很好看

这个挺好玩的,很明快的颜色~
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

喜欢!~

好可爱的漫画啊 、、、

曾经是剩女,在二十天前终于将自己嫁了出去,正如这漫画说的,单身并不可怕,可怕的是后面那些拼命要你嫁出去的人,压力其在是 太大了

啊~

引用:
原帖由 buniwei 于 2010-1-22 11:32 发表
曾经是剩女,在二十天前终于将自己嫁了出去,正如这漫画说的,单身并不可怕,可怕的是后面那些拼命要你嫁出去的人,压力其在是 太大了
恭喜mm呀
我晕了

看了这个更怕嫁不出去了。、、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

呵呵很有趣的说

嘿嘿
一定要嫁出去
没事

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

祝 jophy姐
早日嫁出去啊……
o(∩_∩)o...

真不错的漫画,配的文字也很不错。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

七万忒可爱了吧~~

嘿嘿,多少岁才算剩女呢?

图很好看 字很心酸——那么好的女生为什么会这样子呢?
祝她们早点找到老公吧

26 12
发新话题