47 12
发新话题

[达人荐书] 将近三十岁了,看的小说。。。

将近三十岁了,看的小说。。。

话说我那日无意看帖子,发现蔷薇爱国货的帖子里有鉴《绾青丝》。就搜来看了下。
结果欲罢不能的,中日浑浑噩噩,只沉浸在故事情节里不能自拔!恍惚间好似又回到了大学时代每天在寝室读书、打游戏的时候
中毒了,真的中毒了!妞我今年都27了,有家有业的,还有了娃 结果,竟然中日沉浸在一部言情小说里面了,哎~~可悲,可叹。。。。
但是话说,我是十分的钟情里面的楚殇呢!感觉他的身上有仙剑里魔尊重楼的影子呢 ,那可是我的至爱啊!哎呀呀呀

啊!!!原来是这个呀!!!年前通了好几个宵!就为它!

说到这个,我特对不起我的舍友,她拼命叫我看,结果是我不喜欢那个女主角,所以看到她遇到云筝就不看了。。。 我喜欢里面的小冥王。。云筝。。其他的人不知道了,因为没看完。。

这个真是好看,前面也是看了很久……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

从来没有出现过这种情况!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

说实话,我觉得绾青丝,开始还吸引了我
越到后面,我越烦燥
这都是些什么人啊
难道那个世上只有这女猪一个女人了吗???
要不,怎么出现一个有钱有权又超帅的男人后,就全一个一个入了魔的爱上了她
看得我只能摇头
好假啊,看得好痛苦啊
最后,赶紧关了,走人
从此,再也不看穿越

看来真的很值得看啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 沙发 红太狼 的帖子

是不是特别喜欢?写的不错!

回复 地板 jijie518 的帖子

是呢是呢!

回复 6楼 幸福到茶靡 的帖子

哎!我也觉得很不平,而且我也觉得这种事情在现实生活中根本不可能发生。
我也不是很喜欢这个女主角,感觉好像是他回古代引领时尚去了!!!
哎,但是里面的男人们,还真是吸引人呢!我还是喜欢楚殇!

回复 7楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

反正没啥事儿,看看呗!!!

大家都看到那些好看的书呢?
推荐下呗?!
本人认为盗墓笔记还是最好看的!
再不看言情了!
费心神呐

不是据说还有个青囊尸衣挺好看的吗,我还没去看呢,下一步准备看看,呵呵

怎么说呢……其实穿越文就是YY 文了,套路还是差不多的……

基本上都是现代人怎么在古代凭借现代人的智慧或先知(历史)而在那个时代呼风唤雨或者风行天下……看多了也就腻味了

看了那么的多,现在还是很喜欢 《我的老公不是人》

回复 15楼 jijie518 的帖子

哦?什么内容类型?

回复 16楼 红太狼 的帖子

裟椤双树写的,简介: 一个是抓鬼世家的新一代接班人,一个是大财团的继承人,因为一件多年前的恩怨引起的闹鬼事件而走到了一起。虽然最后司徒月波的父亲因为多年前犯下的错误失去了生命,但是司徒月波和钟旭却因为这件事相爱了。在司徒月波非同常人的求婚行动之后,钟旭嫁给了他。有着超强惹麻烦能力的钟旭和有足够资本为她弥补过失的司徒月波,……
简介我觉得写的一般,里面的内容挺吸引人的,最后的结局不是完美型的,赚了我不少眼泪

我是进来看楼主ID的,我名字中有这个字

小说我就不跟你们讨论了,我没看过这个,以前也多看的科幻小说

回复 17楼 jijie518 的帖子

既然能赚你那么多眼泪,肯定也能从我这里赚走不少~~~虽然还没看~~~

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-6-1 16:26 发表
裟椤双树写的,简介: 一个是抓鬼世家的新一代接班人,一个是大财团的继承人,因为一件多年前的恩怨引起的闹鬼事件而走到了一起。虽然最后司徒月波的父亲因为多年前犯下的错误失去了生命,但是司徒月波和钟旭却因为这件事相 ...
写的不错,女主角不错呀,呵呵。。。

有空把你们介绍的都看看去
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

当初看《我的老公不是人》,硬是把我看哭了,好感人啊,好经典的结局啊。对了,推荐你们看个台湾的,好像是九把刀写的,《月老》,好象是叫这个名字,感觉跟《我的老公不是人》蛮像的,也是看哭了我。

引用:
原帖由 弥生 于 2009-6-1 23:08 发表
当初看《我的老公不是人》,硬是把我看哭了,好感人啊,好经典的结局啊。对了,推荐你们看个台湾的,好像是九把刀写的,《月老》,好象是叫这个名字,感觉跟《我的老公不是人》蛮像的,也是看哭了我。 ...
这人的小说系列我喜欢,有点意思

回复 13楼 红太狼 的帖子

那个我也看了,开头还好,就是后来有点莫及了啊。

回复 15楼 jijie518 的帖子

那个很好看么?也是古代的么?

47 12
发新话题