31 12
发新话题

[达人荐书] 蔷薇又来推书了~~

蔷薇又来推书了~~

最近看的灵异恐怖比较多啦,就是发现很多都不好看,看得直打呵欠,就见最近看着好看的推荐几本啦,呵呵,希望童鞋们有喜欢的~
  《头牌小艾》:这个我有点不知道分到哪一类理好,它不是宫斗,不是穿越,不是灵异恐怖,难道是侦探推理?晕了,关于女主,此头牌非彼头牌,只是小艾是在妓院里长大的啦,后来学了很多本事,经常验尸,嘎嘎,很独特啊,里面虐杀的成分蛮多,不过也叫我们很多法医的知识。里面有两个人太坏了,邪恶的令人很无语~~
十四岁,我以处子之身,成了风满楼头牌
十五岁,我拐了只金猪,脱了贱籍,开始了我的实习仵作生涯
仵作这职业,真是非常有前途
我第一次看到三具尸体在我面前OOXX,
我第一次知道缢死者会遗精脱粪,
我第一次了解,原来女体盛是仵作发明的工作餐的变种,
我第一次懂得,原来人是可以戴面具生活的
我是头牌,我叫小艾
  《暗夜离魂》发生在写字楼里的杀人案到底谁是凶手?吸血鬼的爱情也令人泪下,不甘心的依依成为吸血鬼选中的新娘,顶头上司温文尔雅的面纱下有着怎样的面孔?最后女主来不及对周易说的那句“我爱你”让蔷薇的泪刷的就下来了~~里面讲了很多吸血鬼的分支和消灭他们的方法,值得一看。最不满意的就是为什么女主的名字像化妆品?叫什么不好,叫韩依~~

《我的野蛮女鬼》轻松搞笑,却又深情,男主是一个中学的历史老师,去盗墓把女鬼带回了家,引发了一连串搞笑的事情,后来男主为了救女鬼,坐上时光机器穿越到汉武帝时期,成为东方朔,又是一段好玩的历程,但是两人最终被武帝赐死,然后转世……
  《女巫》一个不死女巫的故事,帮助很多迷途女子看清爱情的真相,还原中国古老传说背后的事实,最后放弃了不老之躯,选择和心爱的人一起轮回~~淡淡的文字,很让人放松和感动,推荐!!!
  《一天一个鬼故事》发人深省的鬼故事,轻松搞笑中让人悟出很多道理,值得反复看的黑色幽默。推荐
  《冷宫太子妃》喜欢看虐文的筒子们看看吧~~

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 谢谢分享哦^_^ 2009-6-8 21:13
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-6-7 20:30
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

对我的野蛮女鬼有兴趣呀:)

那个头牌小艾,我看过,但是硬是没看下去,真的很看不懂小艾的心情………………

回复 沙发 gita 的帖子

我的野蛮女鬼超搞笑啊,笑死我了,尤其是男主穿到汉朝去的时候,笑料百出啊~~
<.每天一个鬼故事>也挺搞笑,
看《头牌小艾》的时候我也有这种心情,我老觉得很多小说的女主没有反抗精神,令我很无语~~

谢谢蔷薇,马上去看!

<.每天一个鬼故事>是《异闻录》吗?我怎么不觉得轻松呢?好怕怕的说~
偶是路过打酱油滴~

回复 地板 gita 的帖子

呵呵,不谢,还要谢谢G姐给我们提供了这么好的一个交流的平台呢,你和姐夫是劳苦功高啊~~

回复 5楼 紫音 的帖子

不是啊。《异闻录》是《每晚一个鬼故事》或者《每晚一个骇故事》,这个比较恐怖和博大精深一点。
  《一天一个鬼故事》就是黑色幽默的那种,比较发人深省,也比较好玩~~

支持推书帖呀!!!
只是lz设置的字体颜色好浅哦,看起来费力
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 8楼 liyige3 的帖子

呵呵,谢谢你的支持和意见,我改一下去~~

不敢看灵异故事呢~我会幻想

立即找我的野蛮女鬼!

楼主能不能把作者名加上啊? 这样不好搜索﹐出来很多条类似的结果。

找第一本看看~
愿臣有生之年,得见君临天下

正想找头牌小艾呢。。。放弃。。。

去找我的野蛮女友和女巫~~~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

那个女巫找不到。。。5555
一天一个鬼故事是不是荒山写的?

嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我还是不要鬼故事了,阳气不重的人飘过~~阿弥陀佛!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

不敢看!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 10楼 惊鸿 的帖子

哈哈,以前我也会想象,现在麻木了~~

回复 11楼 天幕下稻谷 的帖子

嘿嘿,很好看的,搞笑~~

回复 12楼 ivyivy 的帖子

不好意思,我也不知道作者,我是下了一个鬼故事40部,里面40篇都没写作者~~

回复 13楼 乱世妖 的帖子

刚开始不太好看,耐心看一会就好看了~~

回复 15楼 深白色幸福 的帖子

我也不知道谁写的呢,我转过来了,以后也把女巫转过来吧,我觉得挺好看的,大家看着方便~~

回复 16楼 塔里木盆地 的帖子

这些不吓人的~~

回复 17楼 沐尔 的帖子

这些不吓人的,呵呵~~

爱看惊悚+鬼片,但是不爱看这类型的书。。
可能是因为我总喜欢熬夜看书吧  — —、

The society smiles !!

31 12
发新话题