26 12
发新话题

[插画涂鸦] 珘子的小画

珘子的小画

话说,在家里电脑网线没安好之前啊,珘子没事就喜欢用“画图”来瞎画
在这献丑了。娱乐一下大家。因为是原创,放水区怕淹死了。俺们就把画放这了。
各位轻拍,轻拍噢~

火树银花

人人的心

海和天的颜色

天空变色

我在云上爱你
本帖最近评分记录
  • 胡子 金钱 +2 很喜欢~感觉特别怀念~ 2009-7-30 20:17
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 很纯真的感觉 2009-5-1 12:25
  • 青青蕾丝 金钱 +3 很美 看着很舒服 2009-5-1 01:14
  • 香香圣代 金钱 +3 可爱啊 2009-4-30 22:49
  • 卷卷 金钱 +3 好看 2009-4-30 14:57
  • gita 金钱 +3 很有爱意的图片:) 2009-4-30 14:00
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

呃。。。
是儿童画,俺承认俺幼稚

本帖最近评分记录
  • 小夏 金钱 +2 很可爱^_^ 2009-5-4 19:05

都好可爱哦

真可爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好快的猫
俺们咋也没咋地,就被发现了。。。

很不错呀~看样子lz一身的艺术细菌呢~哈哈~

珘子好有童心阿:)很漂亮,色彩搭配的真美呀

哎,儿童画我也画不出,很漂亮啊

好卡爱好卡爱好卡爱够十个字了吗?

不错不错

其实呵,不知道大家看到细节没有:
火树银花----树下是一个小水塘,里面有一条小鱼
天空变色----下面有个小狗头,是刀刀

谢谢大家捧场。

看出来了,看到了那条很小的鱼,哈哈

好可爱啊~童心未泯!
润物细无声

好可爱啊,我是画不出来,打死都画不出的那种
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

嘿嘿,我试过在白T恤 上用丙烯颜料画。然后拿去卖
结果一件都没卖掉 。。。然后咱班同学帮我销了几件
不过也是很有意思的回忆~

可爱哟。哈哈
嘴唇已经干裂、只有那无力的文字、慢慢描述着。

曾经旳美好、乜无情旳散落。

好纯真的感觉,看得真舒服,珘子好厉害啊 很喜欢呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 17楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

想不到反映这么好。。。
谢谢嘉嘉,谢谢各位喜欢的筒子。
俺,很感动的

所以珘子要来多晒晒哦:)看到这样充满童心的画都会不由自主的笑呢

回复 19楼 gita 的帖子

行的。没问题噻。

那个画图工具本来就不是很好用哈
不过周子已经画的很好了
喜欢第一张那个树看的很有感觉哈~

好可爱
除了这个无其他语言
愿臣有生之年,得见君临天下

很好看啊!我喜欢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

画的好可爱啊

26 12
发新话题