发新话题

[达人荐书] 微玮荐书之——“五一特辑”

微玮荐书之——“五一特辑”

5.1节了,不知道有没有像我这样宅在宿舍的姐妹叻?若是选择宅的姐妹,没事儿就可以看看小说,上上网,听听音乐,自己弄点吃的,尽情的放松自己!
话说这是“五一特辑”,有点多,但是又不太多,因为5.1就只有三天假,下面的都是我觉得比较还不错的,值得一看!

重生穿越类
书名:我的老婆是重生的
作者:养蚕人
关于:女主董洁重生在一个小孩子的身上,和捡到她的大山青梅竹马,由苦到甜,他们经历了太多,点点滴滴都是他们的累积,成立自己的服装公司,参加巴黎时装周,利用一个二十一世纪人的头脑在几十年前风生水起。大山,一个温馨好男人,一路支持董洁,两个人的爱情甜蜜温馨,重生类中算很好的文了!不过有点长,喜欢短篇的MM慎入!

书名:终难忘
作者:秋夜雨寒
关于:是作品三世三生系列《若爱只是擦肩而过》《跨过千年来爱你》的最后一部,文笔细腻,凄美惆怅,感觉还不错,貌似前两部我都看过,不记得了,《终难忘》是前段时间看的,不错。算是中篇文吧!

现代类(都是比较短篇的,都不长)
书名:网妻I之我的九岁酷男友和网妻2我的花季酷老公
作者:焰雪炎雪
关于:之前看这个名字的时候一直都以为是那种类似韩国小说的,看了以后发现不是,女主和小自己九岁的酷男主之间的故事,网一讲的是结婚之前,网二是婚后,都还不错,休闲文!

书名:明冬仍有雪(两部)
作者:雪灵之
关于:这是去年看的文了,一直觉得写的不错。执子之手,与子偕老,这就是爱情的真谛!

书名:主治医师
作者:棋子和松子
关于:我觉得吧,虽然有点纠结,但是我还是喜欢男主多一点,我的一个男性朋友看了这篇文的总结语句是:你给的文我就挑了这篇看,有点儿意思!我巨汗···
给一个书上的简介,女主欧杨珊(三儿),女,二十七岁,Duke University临床医学博士。少年英才,天资过人,放弃国外优厚待遇,回国效力,直接就当上了著名的三甲医院心血管病治疗中心的主治医师。
  毋庸置疑,女主三儿能力杰出、事业日上,再加上品貌一流、家世显赫,如此出众的都市白领丽人,自是“君子好逑”。
  但是,无论是三儿的青梅竹马、多金男一号陈文,还是仰慕三儿多年的优质高干子弟冯砾,亦或是与三儿所在医院共建全国一流心外科中心的Z集团总裁齐豫,无不给三儿救死扶伤的职场生涯或浓墨重彩、或轻笔细描地添上了艰难的一笔……

小白文(我觉得是那种不是很虐,然后很轻松的)
书名:出人意料
作者:撒如也
关于:YY+搞笑,开头就来个惊吓,男主问女主要验孕棒的说明书,无语···

书名:娶妻当娶贤
作者:无袖拢香
关于:青梅竹马的小白文,没有太多的波折,没有第三者,简单而又生动的描述了他们的感情!

书名:可乐记事
作者:人间小可
关于:也是比较简单的文,具体我也写不出来,嘿嘿。给点简介
“你好,我是小可。”我通常这样向人介绍自己。
“是可爱的可吧?!”大多数情况下别人会这么反问我。

只有他,在盯了我好半天之后,突然问了一句“是可乐的可吗?”

我最不愿意别人提到我的大名——田可乐,简直俗不可耐

我没好气的白了他一眼,“是可乐的可?没错,我是田可乐!”

也许被我不善的口气吓到了,他停顿了一会儿,才问“是可口可乐,还是百事可乐?”

我晕倒!

最后祝大家五一快乐,开开心心!

本帖最近评分记录
  • Smily_lyn 金钱 +3 亲推荐的书我都喜欢看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 2010-5-1 19:09
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-30 15:51
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

再加一本
《绿红妆之军营穿越》作者:金子
军旅生涯,很好叻!!!!!!

上次发给我的还没看完呢
可乐记事 应该很好看..

大家五一就宅吧~~~看小说
我晕了

引用:
原帖由 错错 于 2010-4-30 15:48 发表
上次发给我的还没看完呢
可乐记事 应该很好看..
慢慢看···
我还以为都已经看完了····

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-30 15:51 发表
大家五一就宅吧~~~看小说
好的呀!!
我也宅呀!

5.1我也打算宅着,看看小说、上上网、听听音乐

又有的看了,哈。

宅在家里,介个注意好的不得了 微微介绍的都很好看啊
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

果然都是我没看过的……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

好多穿越。去找找~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 kdf5780 于 2010-4-30 19:10 发表
5.1我也打算宅着,看看小说、上上网、听听音乐
我也是叻···
还准备这三天好好减肥··

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-4-30 22:05 发表
宅在家里,介个注意好的不得了 微微介绍的都很好看啊
嘿嘿·
我们一起宅··吼吼·

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-30 23:02 发表
果然都是我没看过的……
你慢慢翻来看···

微娃娃换头像了捏
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

3Q啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-5-1 15:28 发表
微娃娃换头像了捏
是的呀!!我觉得这个画的粉好看叻···

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-5-1 19:09 发表

3Q啊
嘿嘿··
喜欢就好,就怕大家不喜欢叻··

微微也换头像了哈~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-1 20:35 发表
微微也换头像了哈~~~~
是的呀··

抱走~~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

发新话题