51 123
发新话题

[插画涂鸦] 珘子多年前的画册

珘子多年前的画册

先给它来个特写。这是封面,以下传的大部分画都是我幼年时用铅笔在这画册里画的。当然,也有几张不是。
铅笔画比较模糊,手机拍出来也不是特清晰。请大家见谅。衷心与大家分享我的青春和年幼的懵懂。
图比较多。30来张。请大家耐心点。

先来个小猫吧。这是我闲暇时在废弃的号码簿背后画的。圆珠笔画。画完实在喜欢得紧,就剪下来了。

这是向日葵。倒是不怎么能看清楚。

这是临摹的。用蜡笔画的。及其容易碰一手的油蜡色。

[localimg=135,180]3[/localimg]
[localimg=135,180]3[/localimg]
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

哈哈,那只猫猫看上去有点囧。
琳琅生活,国货相伴!

美女吧~
也是照着某杂志的插画画的,那时班里流行这样的小本杂志,我随便借一本画的。

这也是同类的。

也是临摹插画。

那张蜡笔画的下半部分。
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +3 小女孩的眼睛画得好漂亮啊,加分!!! ... 2009-5-21 15:55
  • 德雅 金钱 +3 我也干过这事,嘻嘻 2009-5-20 20:49
  • 香香圣代 金钱 +3 橘子酱男孩的女主角 喜欢 2009-5-20 18:59
  • grace317 金钱 +3 非常喜欢~~ 2009-5-20 17:57

这是画册的开篇。我一直不满意。但是也没改动。

幼稚的画,无聊时画在纸上的。

这个也是随手的。

这个是难看的鱼缸。只有一条鱼。

看着朦胧的风车。某个黄昏的杰作,当时昏昏沉沉,上课打瞌睡来的

呵呵,懒构思,又是随手,完全没有框架的东西。

男友说,俺这画放今天,就叫“非主流”!难道非主流和俺那时的心一样乱么?

这个曾在电脑上用图画画过。同是蜡笔画。

。。。

有段时间抽茶花,就胡乱画了一下。且当滥竽充数吧

我喜欢画网。看起来简单的样子,其实画的时候可以心思很复杂,也不画错。

烛台。想象画。重在说明说明,我自己也说不清楚。

这是一种死亡。

睡公主的城堡挂满古藤。

一片简单的枫叶。那时班上很多人喜欢,索要了去做书签。我就留了一个给自己。

你学美术的吗?画的还不错呢~嘿嘿

这是男友那时候画的,这是我。看着总是忍俊不禁,我那时看着可真是好玩

这是某帅哥还是临摹的,我也不得而知了。。。

这百分百是照杂志画的,当时我嫌线条简单不画,他倒是画了。

卡通片《神风怪盗》的男主女主。我小时候很爱看的。他画的。

没了。就这么多。谢谢观赏。^_^
本帖最近评分记录

回复 7楼 qingriwish 的帖子

不是呢,初中时画着玩的

回复 沙发 shark 的帖子

是呢,多好玩,怕摔的小猫。那杆子还是我给加的呢

喜欢这种风格!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

你太有才了~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

很有才~也很想会画画
但是现在学不知道晚不了

回复 13楼 安小七 的帖子

我觉得很简单,就两句话,注意比例,该阴影的地方用光线原理。
细致点,花多点时间就可以的。我就是闲来打发时间画的。MM加油

画的不错  偶读初中的时候也画过
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

似乎我们都有迷画漫画的情节,你跟你男友好幸福,从以前一直到现在,好好经营啊

画得很漂亮啊~~~好有才啊~是学美术的么?你还抽烟啊?我只抽娇子~~

偶就只有看的份了

看见楼主晒这个,让我很是伤心啊,当年上初中时,我狂爱画画,也狂爱琼瑶,看完了她的书就画书中人物,一百多张都快集结成册了,一直小心保藏着,装在一件棉衣口袋里,开春的时候,俺家老太太去水库洗衣服,忘了提前掏掏口袋,给我全泡了。
现在想起来,仍旧是唏嘘不已,因为现在一是没有那个精神了,二是有的话也画不出当年那些美人来了。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

是啊,这都是俺美好的回忆,打算将来跟孙子叨咕的呢~
有时候懊悔都不行的,就像花心思画的画,结果不自主的情况下,失去了
是找不回来的。再说当年的情怀,又哪里还能回来?

我不是学美术的,只是闲来喜欢画。曾经有段时间玩颓废。但是做人,还是要讲究原则的。
所以俺现在是好好小姐一位~

耶,有好几张抽象画呢。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 21楼 卷卷 的帖子

卷卷是重庆人,这一声“耶”,可是意味深长。呵呵

真的很不错呀,珘子的画都很有味道
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 22楼 珘子 的帖子

不是呢,我是湖南人
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 24楼 卷卷 的帖子

难道我记错了?  我一直觉得重庆人那一声“耶”,总是听得我愣愣的
原来湖南也有那个意思的说~

51 123
发新话题