67 123
发新话题

[其它] 不可错过的晒书。。。。(再次更新)

不可错过的晒书。。。。(再次更新)

哈哈,发现坛子上面有很多的书迷哦。。。

希望可以跟大家分享。。

然后,希望大家把自己喜欢的小说,也能跟我分享(一定要完结的,没有结尾的看的郁闷)

看到此贴,有看的小说的迷友一定要留下脚印(

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 2009-10-23 22:17
走走停停,路过。。。

来了,继续,然后是我喜欢的
左晴雯的东邦系列,偶的最爱。。。

本帖最近评分记录
  • 紫音 金钱 +3 好壮观~ 2009-8-3 10:46
走走停停,路过。。。

继续继续、。。。

还没有完呢。。。

还有庞大军团在等待。。。

她们在地上的样子,都是属于大部分都属于言情类的口袋书

这个花费了当时庞大的资金

两本合集的小说

有点搞笑,封面很唯美的小说

早期收集的

四本言情的合集

经典的几本花雨,第一本是牛步夫人,搞笑死了

单本的BL系列,可惜当年的时候,还没有现在这么风行

几本漫画

琼瑶姐姐的书

琼艳姐姐

还珠格格经典三本

新月格格和白狐

依旧琼瑶

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 真多啊^_^ 2009-8-3 20:55
  • 新新新新新 金钱 +2 太多了 2009-8-3 12:33
  • moonkuan 金钱 +3 看到这些熟悉的东西怎么不打分呢? ... 2009-8-2 23:57
  • 太阳花 金钱 +1 O(∩_∩)O~ 2009-8-2 23:17
走走停停,路过。。。

貌似很多言情小说啊
哈哈
有个朋友也很喜欢左晴雯
貌似你可以开个小书店了

哦……左晴雯的东邦 展令扬啊~~~~~

都可以开租书店了~

叹为观止

琼瑶的《失火的天堂》是我看的第一本小说,那时是小学6年级。基本她的书我都看过了。
记得岑凯伦的《天鹅公主》也是比较早看到一本书。
后来是席绢、于晴、左晴雯比较喜欢。
觉得左晴雯就东邦系列的还可以。后来的书都很一般。
记得席绢很红时,左晴雯的那本《偷心小猫猫》等书还标着是席绢的著作呢。
而第一本漫画是《尼罗河的女儿》,现在有小说就是它的蓝本来的。
至于BL书现在比较喜欢蓝淋、风弄、易人北的书。哈哈……
看到LZ的晒货很有同感呢。有空交流交流。
迟点我整理一下也晒晒。不过我的都比较少。
我都是看过觉得还不错才买的,是拿来收藏滴。
自己的快乐自己体会

哇 真的好多啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

晴雯的言情确实还不错呢~
不过对于言情小说,我一向只作娱乐,不做收藏,嘿嘿~ 租来看完就好~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好多呀~可以开书店了~好多言情~一般都在网上看 或者租书~

哈哈,我也很喜欢东邦啊。不过我喜欢看他们几个搞怪的,看了好几遍呢,买了一本搞怪的合集,其他的就都是租的了。我还很喜欢寄秋的小说,超级推荐!!!

偶最喜欢的几个作者,大家看看,是不是大家也都很喜欢呢

古灵(偶的最爱),席绢,寄秋,左晴雯,阳光晴子,于情,凌淑芬,

藤萍,苍月,西岭雪。。。。

半个灵魂,波波,
走走停停,路过。。。

不过由于当年BL的书不似现在如此的风行,所以收的比较少
走走停停,路过。。。

你家是书社吧??

楼主,你真的可以开租书店了 啊~

左晴雯倒是看过,但是那个什么烈火青春系列的没看过,还有琼瑶的,不看。
那好多言情啊~
我还是喜欢漫画和悬疑

左晴雯的烈火青春当时很迷 好看啊
愿臣有生之年,得见君临天下

怎么看到书上贴有图书馆常用的标签啊,,,,,,,晕。。

好多好多
看是喜欢看,但我从来没买过这种书
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好多言情小说啊
感觉好像又回到了高中时代
琼瑶的小说也很全哦,她的每一本小说我都看过
简单地生活,静静地绽放

东邦我很喜欢~不过不喜欢小东邦,左晴雯写的还是东邦好一些。   

呵呵,不看言情好多年
现在比较喜欢恐怖滴,例如【鬼吹灯】
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

阿阿,偶的旧居也有那个书柜~但旧居拆了,书柜搬不了,怀念啊。。。
偶近来看马家辉的《死在这里都不错》和梁文道的《我执》,很好看阿~~推荐!

67 123
发新话题