30 12
发新话题

[插画涂鸦] 晒几张这几年自己画的画

晒几张这几年自己画的画

昨天刚从学校考试回来,顺便带回了一些东西。
整理抽屉的时候发现了大学这几年零零碎碎画的一些画。又让我想起了很多事。

自小爱好画画,但父母反对,所以没有参加过什么培训。这也是我一直遗憾的事情。
高中时学习太紧张,没时间,后来进入大学了,空闲了,兴致好的时候就会画画。
因为也没人教过我,所以都是自己看着哪个漫画人好看,就照着随便画的。

这大学三年半的时间里,兴致好的时候一天画一张,有时是半年也没动过笔。
也算是一种乐趣吧。现在翻出来回味下,倒也蛮有纪念意义的···(*^__^*) 嘻嘻……
拍下几张,跟大家回味下··

这个就是在整理的时候整理出来的画纸。
那下面的那个大的素描纸,还是大一时候买的,那时买了兴致勃勃的想大搞一场的,结果后来是因为那纸太大,我直接画着就把握不住大小,就没用过··· 平时用那上面的小的纸画的

这张被我折过压在书里的,有了折痕拍出来效果不太好了。但我喜欢这个MM的忧郁的眼神额···

这两张好像是一本什么书里面的插图,我看了照着画的

这个大家都知道吧···动画片《百变小樱》里的小樱和小可。我还记得那几天全宿舍在看这个动画片。

这张额··个人感觉很丑,貌似这个是个男的吧··虽然有点不男不女。
我貌似不会画男的,女的画的有感觉。

还有这张失败的地方就是听了我宿舍人的把他用黑色水笔瞄了下, 描出来感觉太丑了,终于受不了了,以至于旁边那手我都没忍心描下去····

这张额···好像画的不久,是去年12月左右画的,那时我男朋友狂迷《海贼王》, 我画的这个貌似就是里面那个叫“娜美”的,后来我去看了那动画片,觉得画的不像,那动画片里的娜美不是长发额··· 可我在百度看到的图片娜美怎么是这样的头发啊···迷惑ing

额··再说这张啊···就是在那个大的素描纸上画的唯一一张,那纸很粗,不细腻,画出来直接没感觉···画的很丑··

这个是不知道什么时候的画的了···还没画完···

呵呵···就拍了这么多···还有点以后有空再去找出来晒吧···
本帖最近评分记录
  • 小矢_001 金钱 +3 画得挺好看的`` 2010-1-23 12:32
  • 乖猫不乖 金钱 +2 不错呢,比例也比较不错~ 2010-1-22 22:24
  • jophy 金钱 +2 好棒啊! 2010-1-22 16:58
  • mi小米阿米 金钱 +2 :) 2010-1-22 15:26
  • 幸福的微笑 金钱 +3 小暖暖蛮厉害的呐。。 2010-1-22 15:21

坛子里爱画画的MM挺多的

暖暖的画的都很不错哦~~
我有个姐姐和暖暖一样,从小就喜欢画画,小时候还帮我画了很多我喜欢的卡通漫画,但是因为姑妈的反对,她从来也没有专门学过画画,真的很可惜
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

谢谢红豆同学额···

PS: 红豆同学是不是跟踪我额··· 我贴发到哪红豆同学就鼓励到哪额···
     感动ing

LZ 画的好可爱
额超爱这种感觉的画
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 地板 nuan78145829 的帖子

那你就继续感动吧,因为我就在跟踪你哈
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

赞一下,画的挺好的。
睡 美人的 梦想。

不错啊1呵呵偶也爱画画! 没你的好呵呵

可以去画漫画连载捏

好漂亮啊。。。。。嫉妒
过去过不去,未来总未来。

楼主是漫画控哇,可是我觉得漫画线条要求太高了,还是插画简单
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

画的真好看呀
我晕了

暖的画功不错呀~~我是很想学来着,从来静不下心来。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

偶也犯过用水笔描画的错误
没有唇膏就会死星人

好漂亮~~羡慕LZ

- -我这个懒人都很就不画画了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

哈哈!我也喜欢照着动画片或贴纸插图类的画呢~但是现在那些东西都不知道丢哪里去了~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼主画画真好~~
起码比我好多了,我连一根头发都不会画

LZ画的很不错啊..

不错呢,比例也比较不错

真好

很好啊,,楼主很用心呢,,,其实偶是学画画的,但是学几年下来发现自己不是很喜欢画,,所以说把它当作业余的做一种爱好,反而更有心情去做好

第一张脖子和肩膀的比例不是很协调
不过还是很赞了

我喜欢第二张
看起来很舒服的感觉
每天好心情~~~~

看着都好舒服呀~~
我唯一一张觉得画的好的貌似还是初中时画的樱木花道,可惜给弄丢了

呵呵,偶也是个懒人,好像已经大半年没动过笔了,天太冷了

30 12
发新话题