43 12
发新话题

[插画涂鸦] 油菜画!校园不良发型总集合!!!

油菜画!校园不良发型总集合!!!

看的我欢乐呀!早起闲逛西祠的意外收获,太好玩了。来来来,给大家也乐一乐!

总图!

标准型

亮点是括号里的。O(∩_∩)O哈哈~

常见吧。那眼神……

鬓角男生好像都喜欢留。难道这是男性的标志么???

我一向觉得,这是狗狗的发型……啊不对,是毛型。

小小……丸子?

汗,好土好土……

亮点啊!!!! 好亮!

半边脸。

呃呃呃

姐念书是常年这发型。。。

斗鸡眼

本帖最近评分记录
  • abandon 金钱 +3 很好很强大。可以考虑一下诺贝尔奖。 ... 2010-9-5 00:17
  • Smily_lyn 金钱 +2 哈哈,这个好搞笑啊 2010-9-4 16:04
  • 温润如玉 金钱 +1 有意思啊,这是哪儿的学校呢 2010-9-4 10:54
  • Donna 金钱 +3 这学校真TMD的有才! 2010-9-4 09:42

真有才!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

抽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我昨天在校内上也看到这个了。。太有才了。。。

雷到我鸟。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我是成年妇女衰老型,大家有过以上发型吗?

这学校太关心发型了,是美发学院吧
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

那个精神崩溃型,嘎嘎
然后呢,一起走吧

哈哈。。。我最好了,想当年上学时我就是五好学生啊,从来没有过什么离奇的举动,或者说我根本就不敢吧,俺最乘啊

太有才了

垂帘听政型   哈哈   笑抽我  
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

偏头疼型。
仰望幸福

昨天在天涯也看到了这帖子。

哈哈 有意思·

第二张图片我15岁的小侄子也是那个发型
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

无钱理发流浪型,哈哈

成年妇女衰老型!!!

这个学校的人太油菜了。好贴不得不顶啊。
小三是经济发展的必然产物

这也太搞笑了吧~
~初中的吧?

我也曾是那衰老型。我看上的那小子是幼稚型

太有才了

真的很有才,话说那无钱理发流浪型挺帅的!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

不可多得的人才啊

哈哈,好搞笑啊。我们学校最多的男生发型这里倒没几个。
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

成年妇女衰老型?

垂帘听政?好雷··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

43 12
发新话题