28 12
发新话题

[达人荐书] 紫音推文——请从门缝里看我BY小鱼大心

紫音推文——请从门缝里看我BY小鱼大心

文案
当腰围等于裤长,幸福应该如何套在无名指上?
  我是个胖丫头,无论是事业还是感情,无一成功。尽管本人自认为幽默乐观,豁达可爱,但芸芸众生中,竟然找不到一个与我有着同样欣赏品味的人。
  原本打算等自己瘦到一百斤后,就去对暗恋的那个人表白。眼见着人家新婚在即,而我的体重却猛往一百公斤上蹿。这斤与公斤的一字之差,让我泪茫茫,暗思量。不晓得在这个以瘦为美的社会里,何处寻觅我的唐明皇。
  樱花美少年抱着我的腰,说我是混蛋;嚣张帅哥对我狼吻,不过是一场恶意游戏;就连想娶我的成熟冰男,也有一个古怪的理由:“我要用你来惩罚自己曾经所犯的错误。”
  哎……减肥吧,也许瘦了,就能找到幸福了。可幸福是什么?真就是令男人惊艳的S身型?说实话,我自然为全身上下的S,只比别人多,不比别人少。
  (一个关于胖美人的真实故事,开始了……)

以上是文案,看这个文还是冲着大心的名号去的,大心的文都是后宫向的(呃……说白了就是1女N男的那种),可能很多人比较雷这类的文,可是看过大心的作品以后就渐渐适应,因为里面的每段感情都是精心经营的,绝不是那种滥情的种马文,最喜欢的还是《色遍天下》,女尊文,男主……N个(N大于等于6,小于等于10,具体记不清了)。大心的文风格以轻松搞笑为主,偶有小虐,结局HE,这也是喜欢她的原因。

《请从门缝里看我》是大心最近完成的一部作品,讲的是一个胖女孩的爱情历程,作品延续了大新一贯的轻松路线,但是却能从里面读出淡淡的心酸,这也是我推荐这文的原因。和女主有感情纠葛的人有很多,女主暗恋的老师,确是陷害她的罪魁祸首;捡回家的正太美少年,却有着不一般的身世,最后为爱而疯狂;经常骚扰女主的小混混原来是多金的世家子;那个作为床伴的“鸭”,却让女主有了结婚的冲动。

女主纠结于几个男人之间,但并不滥情,当她认认真真爱上一个,想要安定的时候总是会受到伤害,被欺骗,抛弃,背叛,得知真相的时候却已经投入了别人的怀抱,不论是女主还是各位男主男配们,总是在隐瞒与错过中擦肩而过,或许曾经拥有了,但暮然回首,那人却已走远。

让我们在诙谐的语言中体味那些遗憾

呃……在这里要抱歉一下,我看的时候以为是结局了,可是再去看的时候发现还在更新,被骗去看的亲表PIA我~~

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-23 15:01
  • patpat 金钱 +3 呵呵,紫音终于回来了,亲一个╭(╯3╰)╮ ... 2009-12-22 22:18
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-22 21:51
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-22 21:41
偶是路过打酱油滴~

每听说过哎~~~不过感觉很有意思啊~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

我看过她的色遍天下~~好像是~这部书挺期待的 忙完这段时间就去找来看
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

收藏了,等手上这个看完马上去看这篇

小鱼大心的文文都很不错,会有轻松搞笑,但是绝不小白,会有虐心,但都是happy ending
这本还没看,但是有看简介,有时间一定要把它看完
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我喜欢看轻松的文
我晕了

图片很搞笑,我也去看看这本书~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

看题目应该是很有趣的内容吧.

看起来很不错  有兴趣有兴趣  
马上去看
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

有很多准备要看的
来不及了吖
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

好像以前有看过。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

貌似不错呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

这个作者的书都不错。
去看看先,呵呵
自己的快乐自己体会

感觉应该很有趣呢,想看看
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

小鱼大心的作品很喜欢,看了色遍天下,还有半裸江山,一会找来看看

这个我喜欢

是完结文否????
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

很喜欢这样轻松的东东
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 板凳 小希SEA 的帖子

《色遍天下》我认为是大心最好的一本书,看完后回味无穷呀~
偶是路过打酱油滴~

回复 17楼 微玮 的帖子

已经完结了,我很少追文的,这本书也是没完结之前就关注了,一直忍到完结才去看的
偶是路过打酱油滴~

我还是喜欢席绢类的轻松文
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

回复 21楼 回溯纪事 的帖子

席绢啊~~总感觉是和琼瑶阿姨一个级别的存在
偶是路过打酱油滴~

紫音啊,好像亲你啊,想死你了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

有没有完结啦?有的话 能不能发我一份啊。。。谢谢啊

前几天MM介绍还没看完的那。

你这也开始介绍啦。就让我眼睛累把。囧了。。

28 12
发新话题