发新话题

[原创文学] 你是我的幸福吗?

你是我的幸福吗?

今天回家的路上,手机已经没电了,于是没法像往常一样听着我爱的歌度过略显漫长的路途,公车里虽然气味不算好,可人群的拥挤却让这个越发寒冷的春天有了难得的温暖,这样的环境居然突然让我想起伊能静的一首歌来,《你是我的幸福吗》,记得当初就应该是因为名字很吸引眼球,于是才甘心让耳朵分享的一首歌。其实对于伊能静的歌有印象的真的不多,即使她的声音辨识度还不错,很女生的嗲,倒是她老公哈林庾澄庆很早就知道了,初中时同学之间就在传着他的磁带,而且还有同学把庾当作庚了,说这个人应该姓的是华罗庚的庚字 ,呵呵~~~前段时间听说他们的婚姻出现了什么裂痕,第三者的,真的没兴趣,好像娱乐圈里每天都不缺乏这样的新闻,真的假的都不重要,说的不用心,听的也不在意~~

你是我的幸福吗,也许每一个人在遇见那个人的时候都在心里问过自己很多遍,甚至到要领红本本的时候还突然再一次再一次的确定,你真的是我的幸福吗~~~我向往的感情可以从一而终,可以不离不弃,可以波澜不惊,平平淡淡,就这么相知相守的走下去~~~我们一路走来,都在找我们向往的幸福,不知道要经历什么才可以遇见,可却知道只要向前就有希望,就有动力~~~

如果在这一刻你感觉到了的幸福,就不要再等到下一刻再去感受;如果在今天你遇见了你的幸福,就不要等到明天再相信爱情~~~

伊能静《你是我的幸福吗》

本帖最近评分记录
  • asangs 金钱 +3 2009-2-26 02:44
  • 香香圣代 金钱 +3 我相信幸福 2009-2-25 21:56
  • bahaodangpu 金钱 +3 每个人都会找到自己的幸福 2009-2-25 21:44
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

幸福其实很简单
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

捡到好看的小贝壳,就不要再想着还有更大更好看的贝壳了
琳琅生活,国货相伴!

我们每个人都在追求幸福的路上啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 楼主 嘉嘉爱妈妈 的帖子

我找到了我的幸福!
葳葳小男   402800307

这首歌

高中的时候听最有感觉。

现在懒得去问对方,你是我的幸福吗。如果是,就默契的在一起吧。

引用:
原帖由 shark 于 2009-2-25 21:56 发表
彻底赞同S大

……………………
没有比我的小贝壳更大的贝壳了,如果真的有大的贝壳那肯定没有我的贝壳结实。

早上来·先来听嘉嘉滴音乐
幸福其实很简单
不要把生活当做是敌人一般去对待
他能够很好的回馈你更好的东西
恋人,爱人也如此吧
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我也有这首歌哦,她的歌柔柔的嗲嗲的……
相爱容易,结婚也容易,一起并肩走下去不受外界影响不被诱惑就比较难……
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

喜欢这歌~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

回复 5楼 葳葳小男 的帖子

呵呵,很好很好,恭喜你哦

引用:
原帖由 shark 于 2009-2-25 21:56 发表
而且别再去海边了

挺喜欢伊能静的声音,本想推荐一首歌,就是不知道怎么发上去,是她的一首老歌,很清涩。《十九岁的最后一天》发行时间: 1988-12-01  语种: 中文  唱片公司: 飞鹰唱片。只能自己搜一下咯,
我觉得幸福是一种感觉,有时候不需要太多的形容,其实哪怕一个温馨的拥抱也是一种幸福,不是吗? 感觉着春天来了!

回复 5楼 葳葳小男 的帖子

好明亮的笑容

我相信我找到了
可是
我不知道会不会有结局
因为周遭的长辈都无法接受我们
我该怎么做呢
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

发新话题