41 12
发新话题

[插画涂鸦] 某懒人看见大家都来晒图,我也来凑凑热闹的说O(∩_∩)O~

某懒人看见大家都来晒图,我也来凑凑热闹的说O(∩_∩)O~

还是第一次晒图,也不知道能不能显示,大家就将就一下吧

小女不才,就来献丑了

话说我的图图怎麽就这么大呢。。。郁闷了。。。

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +2 喜欢啊 2010-3-7 21:30
  • jophy 金钱 +2 不错:)以后多来晒晒 2010-3-7 20:51

现在才发现效果不好的说。。。。。以前的画果然有点怪
话说。。。被我剪得太。。。圆润了吧。。。。。。

现在看回以前的图图真有不少诟病呢。。。。。。都怪偶懒之过。。。。。
都不能用心画到最后

本帖最近评分记录
  • 尊尊 金钱 +3 龙马,左助。。。MY LOVE!! 2010-3-7 21:01

图图太大了。。。还歪了 。。。。。。。。有亲猜的ls那是谁么 。。。。。。只画了线稿的xx

都没有人理我么 。。。。。飘走的说。。。。。

看到龙马就进来啦~挺好的
话说lz怎么画的头发啊,我每次一画就乱糟糟的……
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

lz我来猜~~

是第三个么,神田优 姬。。。

画的挺好的  什么都不会呀
我晕了

引用:
原帖由 sakira520 于 2010-3-7 08:50 PM 发表
是第三个么,神田优 姬。。。
猜对了的说,果然还是能看出来的

画得很好啊

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-3-7 08:50 PM 发表
看到龙马就进来啦~挺好的
话说lz怎么画的头发啊,我每次一画就乱糟糟的……
呃,我觉得只要有一定的方向感就行啦,有时候乱也是一种美

其实我比较喜欢临摹,自己原创的很少

非专业人士喜欢第二张,画的挺好看的啊:)发现坛子里面画漫画的朋友蛮多的歪

本想晒晒偶爱的lulu的。。。。。可惜图太大了。。。懒得调啊

回复 9楼 luyi 的帖子

当然可以看出来~lz画的不错啊~摸摸

谢谢ls

龍馬SAMA大愛~神田看得出來~不二也是...不過還是忍足有愛點~

第二张最好看..

我只认得龙马

话说那个像不二么。。。。。。。我悲剧了。。。。。。

话说我喜欢画张开眼的不二

已经调了。。。。还这么大啊。。。。。

我也喜欢画这些
关键是画上半身  哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

同上。。。。。不过其实偶是结构无能。。。。

画的比偶好多鸟……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

于是吾辈其实觉得第二张不像不二。。。lz告诉我是谁吧

41 12
发新话题