发新话题

[原创文学] 前世的遗落 今生的缘

前世的遗落 今生的缘

前世的遗落 今生的缘

撷一朵野花,煮一壶清酒。

我站在悬崖的尽头

回忆你名字的永久。

撑一支长篙,荡一叶孤舟。

我浸在彼岸的花香

寻觅前世今生的遗忘。

听风轻语花间,依偎雪山胸前

我收集世间古老的童话

只为迎接你到来的虔诚

在那细雨的江南,在雪山之巅

我埋下无数的种子

期待开出花朵,藏着你的灵魂

你终于从远方,身影模糊地走来

带着前世的记忆,怀着今生的爱恋

你,前世遗落了我的挂牵

你,来圆我今生的缘
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-10 15:50
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

让我感慨下~!
悲伤逆流成河.....

前世缘今生来续···
偶来顶一个··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好一句带着前世的记忆,怀着今生的爱恋

如果有前生今世……

如果有梦有恋……

一切……

只因为爱!

最近看穿越文,超爱这种格调的诗词啊.

楼主的文笔好好啊
亲爱的我永远爱你

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-9 20:53 发表
最近看穿越文,超爱这种格调的诗词啊.
曾经有一段时间很爱写前世今生的主题 唉 多愁善感的年代啊

引用:
原帖由 国货宜家 于 2010-4-9 21:14 发表
楼主的文笔好好啊
偶也只是个初学者~

淡淡的文,却字里行间透露着伤感的情怀
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

淡淡的,浅浅的,很回味
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

写的很棒啊
我晕了

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-9 21:22 发表

曾经有一段时间很爱写前世今生的主题 唉 多愁善感的年代啊
对啊,话说我内心这么彪悍一直看恐怖文长大的人,现在也开始多愁善感了....

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-10 20:59 发表

对啊,话说我内心这么彪悍一直看恐怖文长大的人,现在也开始多愁善感了....
恐怖文? 是啥子东东

前生的缘今生果真能再续吗
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

发新话题