49 12
发新话题

[其它] 太阳当空照~把书搬出来晒晒

太阳当空照~把书搬出来晒晒

为了我的暑假生活能够丰富多彩
前几天在卓越上下了三个单~趁着今天有空来晒晒~
好多版我都已经晒过货了,美容版,居家版,美食版
今天来文学版的处女晒,嘻嘻~
抱歉的是,用光影批处理照片时,忘了把上回的签名去掉……大家别介意

第一单,是四本《迷小说》,蔡骏主编滴~~
我其实超爱推理小说~有订阅《岁月·推理》
不过就是里面的小说参差不齐
《迷小说》我们这边买不到,就上卓越买四本先看看质量如何
新的一期其实也已经出来了~我在新浪围脖上有看到蔡骏写的评
但是卓越上还没的买

第二单,是一些手工书籍
老在居家版看大家做布艺,弄得我心痒痒,嘿嘿
就买了几本回来学习学习
很喜欢手工,因为能让我静下心来,不那么浮躁
书都很漂亮,也很重,薄薄五本比普通的七八本小说都要重
很遗憾《零点开始学刺绣》要去退货
不是书不好,而是它没介绍清楚这个刺绣是毛线秀,而我有兴趣的是苏绣……

第三单,是我下学期上课要用的教材
没啥好多说的,暑假我得先仔细啃一遍

既然晒了,就把相关的也晒晒吧,免得它们老呆在书架中发霉
这几本书其实我是挺喜欢的,虽然我没有全部从头到尾仔细读过
但是每次要找一些什么例子了,总会去翻翻,非常浅显易懂
尤其是《心理学与生活》一书
好像是很多老师推荐给对心理学有兴趣的同学的入门书籍
我都拿来当参考书的~作为教材,可能学生会觉得太贵了……

都很厚的呐

还有就是我买的鬼马星的小说
几乎都有了,除了一本《爱欲八仙汤》好像没买
还有新出的可能没有~大部分的应该都在这里了吧
可见我对她的作品的喜爱,嘻嘻
她不是写得最好的,不过我很喜欢,这就够了~
右下角的几本还没看过,暑假有时间可以看了

不能免俗,也有几本英文原版的小说
下面三本是《爱玛》、《理智与情感》、《简爱》
是我最爱的“世界名著”(其实在我看来也就是古典的言情小说,哈哈)
上面两本是我特地找的淘宝的代购,原版的《BJ单身日记》
《BJ》是我超爱的电影,只要是和她有关的东西,我统统拿来收藏!管它看得懂看不懂的……

上面这三本《公主日记》也是因为电影买来的译本
但是明显没有电影好看……

下面两本其实蛮好看的~很厚,当然价格也不便宜
全彩的,但又不是铜版纸那样嚣张的色彩
冬天坐在阳台上喝茶晒太阳的时候,就很适合看这两本书

别的就不晒了~晒不动了~晒下书柜
我家书柜有两边,我只晒我放书的这一边
LG那边就不晒了,都是些很无聊的编程书籍,哈哈
看我这边颜色多丰富呀!丰富得我常常找不到哪本书在哪里……
暑假有时间得好好整理下了……

放不下的书,都放在一个大柜子里头
全是小说,有朋友送的,也有自己买的
粗略估计有个一两百本吧
很苦恼没地方放,准备去问问一些书店收不收二手书

有MM说我的书不少,其实这边的已经算少了,结婚之前买的,全放在娘家
我妈家的书房整个墙壁都是书柜,大概有我这边书架的五六个多吧~
我以前的零花钱,大部分都是花在书和影碟上了……
后来自从有了电子书,就慢慢习惯看霸王文,只是有些喜欢的,或者一些教材类的,还是会去买~

最后晒下昨天刚刚收到的试用品~哈哈
很清爽的包装~~

晒完了,只想说一句,晒书真是个气力活!
搬的我满头大汗~!!!还是晒吃的比较轻松啊……

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 还是不少书啊 2010-6-30 18:49
  • childwxq 金钱 +1 最后一分拉 2010-6-30 18:33
  • LULUZHAO 金钱 +2 话说我也抢到了雪清颜~~~~(*^__^*) 嘻嘻 ... 2010-6-30 14:03
  • muben 金钱 +3 有相同的书,也喜欢看鬼马星的小说。:) ... 2010-6-30 13:34
  • 阳光公务员 金钱 +3 冰月的书不少啊。 2010-6-30 11:51
  • bahaodangpu 金钱 +2 喜欢蔡骏的书,喜欢手工书,喜欢心理学的书 ... 2010-6-30 11:40
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我想说,冰月的这些书也是我爱看的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

阿紫是教心理学的老师?
一柜子的书看着真爽啊
我晕了

我想要试用品~

回复 板凳 jophy 的帖子

额~我没那个水平啊……我其实专业是教育学,就和教育心理学有关系,别的心理学我是吃不消教的~~
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

《傲慢与偏见》原版我也有。大爱啊。..
不过第一次看看到头昏就是了。..

回复 地板 小凤 的帖子

会有滴~多多参加论坛活动哈~!!
祝好运~!

恩,心理学的书,最近我也想看。

对那2本潮流系列长草了。

回复 6楼 谷小琳 的帖子

我非常喜欢简奥斯汀的小说
加上95版《傲慢与偏见》有我超爱的科林菲斯~
所以我也是不管看不看得懂都要买来收藏的……

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

为我们共同的爱好,握爪~

那个变态心理学和我们学校的一模一样哇……
看楼楼的藏书都带有很明显的倾向……嘿嘿
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

冰月,鬼马星的小说也是推理悬疑的吗
我也喜欢看推理的小说,现在每期都买《百花悬疑故事》,还不错,不过最近的推理故事没有以前的好看了

还有那个雪清颜的洁面乳,咋一看跟安安良品弹力蛋白的洁面乳好像
本帖最近评分记录
  • 紫冰月 金钱 +1 鬼马星的全是推理小说,百花不好看 ... 2010-6-30 12:39
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

这几本心理学的书,在大学的时候在图书馆都看过一遍,到最后看得浑身无力,楼主加油啊
PS我是工科生

回复 12楼 mikouer_mn 的帖子

什么倾向什么倾向~?
分析听听,哈哈~

真是多啊~!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LL是人民教师?
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

我买的书好多都没看得完..都是随手揭揭看
好浪费钱
buy one get one free

鬼马星。。哈哈 我是贫穷的伪书迷 只在莲蓬鬼话上追帖子 还米买过他的实体书呢
检讨。。
不过真的是不错的
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

楼主,你这不是引诱我嘛=-= 晒那么多心理书
最近我也想买书啊……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

哇塞塞,学心理的啊

很亲切的感觉,哈哈,第四张图中看到了熟悉的封面。鬼马星的小说,曾在易读里看过完结版的,觉得她真是厉害,喜欢。

好多好书的说
我也喜欢看心理学的书
《心理学与生活》《社会心理学》也买了,都是好书

其实书留着
是一种财富
本帖最近评分记录
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 19楼 一枚糖果 的帖子

我之前也在天涯追帖子的
只不过后来没时间了,只好去买了纸质书,哈哈
也很少再去她帖子里顶帖~

PS:你的ID好强大啊~哈哈,糖果的书我也喜欢呢

49 12
发新话题