34 12
发新话题

[其它] 当女孩变成了女人。

当女孩变成了女人。

女孩时
炎热的夏天结伴走在路上

开心的舔着快要化了的雀巢或者和路雪
当女孩成了女人
两两三三慵慵懒懒的坐在哈根达斯
聊聊prada的当季款或看看路人的景观

女孩时
每个月充满期待的等着花溪南风的新刊
当女孩成了女人
习惯从公寓保安手里接过高级百货店的月刊

女孩时
总喜欢从花园里走过而留有一身芬芳余香
当女孩成了女人
开始比较chanel的绿色邂逅跟dior的毒药哪个更适合新买的套装

女孩时
偷偷贴双眼皮贴也总怕老师同学发现
当女孩成了女人
与密友讨论自己是该开眼角还是割眼皮

女孩时
课间喝杯高乐高、珍珠奶茶是无比幸福的事儿
当女孩成了女人
星巴克的咖啡也只买走而不愿逗留

女孩时
周末上完家教跟姐妹淘聊聊学校的八卦
当女孩成了女人
去干什么成了极端话题无聊至及

女孩时
背着李宁耐克阿迪的书包就感到非常自豪
当女孩成了女人
大学的书包不知该用LV的大溪地还是neverfull

女孩时
的梦想是好的成绩好的学校
当女孩成了女人
有了LV开始梦想爱玛仕的柏金包

女孩时
围着学校的小操场跑步跳绳打毛尾锻炼身体
当女孩成了女人
定期去健身房骑动感单车或坐在颠脂机上看帅哥

女孩时
天天想着麦当劳肯德基必胜客
当女孩成了女人
天天想着五星级酒店餐厅里的吃喝

女孩时
总期盼手机什么时候能拍照
当女孩成了女人
不知道n95跟iphone该用哪一个

女孩时
碰见喜欢类型的男孩就偷偷的瞧、傻傻的笑
当女孩成了女人
开始偷瞄对面男人车钥匙的logo腕上的表

女孩时
喜欢的男生要毕业转校只能看着他的背影默默的哭泣惋惜
当女孩成了女人
喜欢的男人即便去了别的城市也跟着买第2天一早的机票

女孩时
伤过心的男生永远不想看第二眼
当女孩成了女人
在马路上看到分手男友同样的车会忍不住的再看车牌号

女孩时
在一起就是尽心尽力不计回报的对一个人好
当女孩成了女人
开始明白谈恋爱要若即若离要能抻不能让自己陷的太深

女孩时
任性起来会跟家人大吵
当女孩成了女人
更不愿让妈妈操心操劳

女孩时
对这个世界有太多美好天真的向往
对爱情有更多忠贞不渝的信任
当女孩成了女人
不得在现实的社会变的现实物质
不得在爱人面前也有最后一层伪装

仅将此文献给80年代的女人们,好好爱自己。

本帖最近评分记录
  • 小红 金钱 +3 2009-12-31 15:22
  • julianna1030 金钱 +2 一步之遥 2009-7-3 22:43
  • housilei 金钱 +1 女孩子的时候,好纯,好天真! 2009-7-3 20:34
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 女孩的心思哇。。。 2009-7-3 14:51

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

女孩到女人,是人生的一大步,再接着下来,就是成为母亲,不得不说,母爱是最伟大的。

让人深思!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

哎,永远做女孩那么单纯快乐多好!
本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +1 同感!好想回到以前! 2009-7-3 20:34
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

沙发同学

你不是女人
你永远不知道女人的事

所以现在要活得想女孩一样开心

孩子啊,

我想当个孩子,当我们明白的时候,那些逝去的东西,就已经回不来了
走走停停,路过。。。

大部分是个女人,不过带一点点女孩特质……
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

唉~ 人生一小步,人类一大步。。。

进化还是起始?
突然那么感叹?

一半一半
不过N年前也是这样- -我就一直这样下去了- -
愿臣有生之年,得见君临天下

我想当个女孩,单纯,天真,快乐.
又带着一点点小女人的风雅和妩媚!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

呃,我觉得还可以再深入一点的探讨呢

变的只是心态而已,时间的磨练
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

是啊
但是不变的永远的自己小女孩那份心

保持童心是好事
要有女人的成熟卅

我们还要讨论啥?
进一步,

回复 8楼 柳丁娃娃 的帖子

好深奥阿
耽美就是王道,YY才是硬道理!

只是一个蜕变的过程。
却承载了多少辛酸。
我愁。

一天到晚不知道你愁啥

再愁变不美了

女孩时
任性起来会跟家人大吵
当女孩成了女人
更不愿让妈妈操心操劳

根据楼主的描述我自我分析了下
我现在处于一只脚在女孩的世界,一只脚已经迈入女人了

感觉从女孩到了女人就会一下子变好多···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

那也是有变化的

细微到自己都没发觉

雀巢或者和路雪。。。。。。。。。
能有根五毛钱的娃娃头。。。真奢侈。。。
人果然生而不平等啊。。。我现在还米去过传说中的星巴克

哈哈
本来就是这样
精神和物质,对个人来说
看什么重要些

过于的追求物质,内心永远得不到满足

不过我还是希望以后去打包一个哈根达斯吃
最喜欢冰淇淋了

女人需要物质伪装自己仍然纯真的心。

我看见笨笨你的帖子就忍不住上来顶一下.....特别是那么有女人味儿的帖子 啊哈
愿臣有生之年,得见君临天下

34 12
发新话题