34 12
发新话题

[达人荐书] 人生若只如初见

人生若只如初见

前几天心血来潮,淘了几本书。在书店也抱了好几本回来,看来得看好久咯
  这段时间心情很差,动不动就朝BF发脾气,还好他不跟我计较。 我想只有书才能让我安静下来,让我的心不再动荡不安吧!
  读书能忘记自己吗?

<人生若只如初见>  安意如 著   里面的内容如书名一样美丽

(人生)路遥  著
很早之前朋友送了我一本(平凡的世界)不过是盗版的,上面错字连篇呀。

《追风筝的人》美 卡勒德.胡塞尼 著   
这本书是朋友介绍的。看过简介,觉得还行。

相信很多MM早就看过了,所以不要拍我啦。。。

我比较喜欢看文学类的,其它的什么金融、经济、之类的看都看不进去呢

要把看书当成一种习惯,我们要时刻丰富自己的内在
内心强大了,我们才会更幸福哟  加油!

读者,大家不陌生吧

每期必买,哈哈

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-12 22:13
  • Eugenerui 金钱 +3 喜欢容若 2010-5-12 16:16
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-12 14:52
  • pp~ 金钱 +1 大爱纳兰………… 2010-5-12 14:44

喜欢人生若只如初见
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

羞愧的说我已经很久很久没有买过书了……………………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

人生若只如初见   看过  内容有点忘记了 复习去
我晕了

安意如最近因为抄袭算是出名了……

人生若只如初见写的不好。大部分都是摘抄别人的。没什么可看性。……

赞同楼上,买过安意如的思无邪,就封面做的不错,里面没啥内涵

追风筝的人很好看!
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

。。。最近和谐小说看多了=  =一看到“人生若只如初见”我的嘴角就欠揍地上扬了一下。。。咳咳,。。果然是同名不同物啊╮(╯▽╰)╭

是有本小说叫《人生若只如初见》。
至于安意如的么,挺喜欢的,不过听说是抄袭,纠结了下~~
喜欢那种美美的文字~~
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

我有一本 当时只道是寻常
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

喜欢的小说

她的书大部分都是抄袭别人的,不过一个脑瘫能这样也不错了……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

嗯,都听过
追风筝的人不错
最近喜欢上了《庄园》
我觉得挺不错的小说

喜欢这个名,但买的书不多,呵呵。

美人依旧也可以....

人生若只如初见 我也看过耶 不过我看的是电子书 喜欢容若
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

平凡的世界很认真地看过两遍。人生若只如初见看了几页就没在看下去了,不是喜欢的风格

人生若只如初见
何事秋风悲画扇

我看过其中的两本
追风筝的人 是一本很不错的书

这三本书都听说过,后两本一直在当当的收藏着,等降价就买,比起第一本,我更想买《人生若只初相见》

在书店看过这书,只不过没阅读。。不知道为什么刘墉的书找不见了
秋意凉

追风筝的人,大爱,看了三遍,每看必哭。
人生,很多年前看过了,也很好,
人生若只如初见,名字很好,书没看过,好像不怎么样

我喜欢平凡的世界 人生还没看过
其他两本没看过的  安意如的看过一两页 看的快睡着了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 5楼 gaoliqun2007505 的帖子

严重同意,一开始觉得她挺古典的,后来发现怎么抄袭这么严重啊,哎……

喜欢人生若只如初见,我看手机电子书的,不花钱。
抄袭?这个我不知道,反正真正的好书经得起时间考验,大家看的是精彩,不是商业利益。

34 12
发新话题